Навеяно предыдущей темой. Кто нибудь встречается с женщиной которая всегда кончает от секса? и как долго вы вместе? А то всегда о них в прошедшем времени все пишут
а что, есть женщины, которые не кончают от секса?
Три года встречалась с мужчиной и у меня всегда был оргазм от проникновения с ним и не по одному разу. Расстались, как говорят, не сошлись характерами. До него полтора года встречалась с другим, с тем так же были постоянные оргазмы. Расстались из-за его переезда в другой город. Был ещё товарищ, но с ним встречались всего три раза, он очень противный по характеру, но и я не ангел. Мы бы не смогли с ним ужиться на одной территории.
Три года встречалась с мужчиной и у меня всегда был оргазм от проникновения с ним и не по одному разу. Расстались, как говорят, не сошлись характерами. До него полтора года встречалась с другим, с тем так же были постоянные оргазмы. Расстались из-за его переезда в другой город. Был ещё товарищ, но с ним встречались всего три раза, он очень противный по характеру, но и я не ангел. Мы бы не смогли с ним ужиться на одной территории.
И что даже размер не имеет значения? Или у них одинаковые были?
Мои мужчины всегда старались до пика меня довести и ведь получается, да нужно смекалку проявить чтоб до точки той в глубине достать, но получается.
и поэтому он в вас не проник, да?
Моя любимвя кончает исключительно от проникающего секса. Вместе мы уже почти четверть века. Никакие воздкйствия на клитор ни разу в жизни не доводили ее до оргазма,а вот при проникаюшем бывает 2-4 оргазма.
Я не получаю оргазм от куни как бы хорошо мужчина это не делал. У меня оргазм только от проникновения
Да именно от шейки матки, проблемно глубоковато и нужно в ту точку входа попасть, можно сзади без изысков и умения там натыкать вокруг, но блин агрегат нужен на порядок больший, походка потом как корова на льду
Ну я всегда получаю оргазмы от проникающего секса. Ну ладно, вру, если какая-то проблема мучает, то не могу расслабиться и оргазма может не быть, примерно раз в полгода остаюсь без оргазма. И с бывшим мужем были оргазмы (20 лет брака), и с нынешним (4 года) вообще бомбические оргазмы. Но тут и мужчин заслуга есть - в отношениях взаимная любовная любовь, забота, качественная прелюдия, сначала мой оргазм, потом их
С какоц стати мужчина должен доводить женщину до оргазма. Женщина же мужчину не доводит до оргазма. Он сам, используя женщину, доводит себя до оргазма нехитрыми телодвижениями. Также и женщина должна использовать мужчину для достижения оргазма. А если уж женщина не может используя мужчину получить оргазм, мужчина здесь каким боком вообще
С женой вместе скоро 17 лет,почти 14 официально в браке.В любой позе кончает хотя бы раз,сейчас в основном от кунилингуса,если уж не сможет так,то от члена запросто.Возраст 50.Сейчас уже не может больше одного раза,лет 10 назад кончала и по 2 раза за один акт.Так что надо уметь и дарить и получать наслаждение.
С какоц стати мужчина должен доводить женщину до оргазма. Женщина же мужчину не доводит до оргазма. Он сам, используя женщину, доводит себя до оргазма нехитрыми телодвижениями. Также и женщина должна использовать мужчину для достижения оргазма. А если уж женщина не может используя мужчину получить оргазм, мужчина здесь каким боком вообще
Как бы он физически сильнее и не дает сесть ему на лицо)
И от позы сверху он быстро кончит и толку от него нет вообще(((
Таким как ты и нужно оплачивать секс. Толку от тебя как с козла молока
Я не могу получить оргазм ни от проникновения, ни от стимуляции клитора. Нужно и то, и другое одновременно, тогда кончу.
Вообще бесит, когда мужчина часто меняет позы, так вообще не могу сосредоточиться.
Я не могу получить оргазм ни от проникновения, ни от стимуляции клитора. Нужно и то, и другое одновременно, тогда кончу.
Вообще бесит, когда мужчина часто меняет позы, так вообще не могу сосредоточиться.
Так попроси его не менять позы,а всё действо начать и кончить допустим в позе раком,что женщины особенно любят.
У меня средний размер, было много женщин, и за 32 года не встречал ни одной которая кончала бы от проникновения, это какой то заговор :D и не только со мной, с другими мужчинами тоже. Хотя некоторые утворждают что когда женщина писается во время секса то это тоже какой то оргазм...
вы умные. элементарное известно каждому мужчине: баба НИКОГДА НИ В ЧЕМ не виновата. кончить не может - мужик виноват, связала жизнь с отребьем - она не при чем, это общество и воспитание (в соседней теме), заработать не в состоянии - ее дискриминируют, зажимают, иначе бы она ух!, развернулась бы.
вот такая загогулина - сама идеальная, просто жизнь де рь мо. да?
вы умные. элементарное известно каждому мужчине: баба НИКОГДА НИ В ЧЕМ не виновата. кончить не может - мужик виноват, связала жизнь с отребьем - она не при чем, это общество и воспитание (в соседней теме), заработать не в состоянии - ее дискриминируют, зажимают, иначе бы она ух!, развернулась бы.
вот такая загогулина - сама идеальная, просто жизнь де рь мо. да?
Кончить я могу, но только с мужчинами, которые чувствуют женщину и знают как доставить оргазм. С отребьем жизнь не связывала. Зарабатываю я поболее многих мужчин. Еще есть вопросы?