Сегодня поняла что стала засматриваться на парней молодых или на одногодок (в интернете, на блогеров в шортсах и т. д), и поймала себя на мысли что мне хочется чего-то молодого, а не старого. Да, мужчина с которым я живу старше меня на 37 лет, перед с*ксом он принимает таблетки, ну вы поняли для чего. В общем, живу с этим мужчиной уже 3 - й год, и до сегодняшнего момента не ловила себя на подобной мысли. Просто мне реально хочется чтобы меня тра*нул мужчина моложе моего мужчины. Что делать, и как остановить эту похоть и это сильное желание? У вас такое было, женщины? Всем спасибо за ответы заранее.
#секс #желание #мужчины #женщины #отношения
Нет, у меня такого не было, потому что мужчины на 37 лет старше уже в 90% даже пахнут старичками. Брезгую. А так не вижу ничего плохого в измене в данной ситуации. Вы явно не по любви вместе. Вам нужны деньги, вашему мужу - молодое тело. Так что измену в данном случае даже изменой не назовешь. Только не попадись.
Вы повзрослели.И ,,папочка,,вам стал не нужен.Закрыли потребность,которая раньше была необходима.И ваше желание естественно ,молодое тело сексуальней.
Неудивительно.
Вообще не верится в эту историю конечно)Мужчине 60+,как минимум.Миллиардер?Вам негде жить?
И??? Что тут ☝️ сверхъестественного 🤔??? Это нормально желание ❤️🔥 если чего-то не хватает 😉 естественно хотеть это, так что ни чего страшного 😊, просто возьмите и расслабьтесь 😉 и выиграют все и муж и вы и тот кому вы дадите доступ к дырочкам
***, если прикинуть что автору лет 20, то ее старому пердуну 57, это же п*здец какой то. Слава богу, что разводка
Таблетки на сердце влияют, так что поаккуратней с ними. Лучше джент ему купите, у спрея дозировку можно подбирать самостоятельно, он на организм нагрузку не дает.
Сообщение было удалено
Гори в Аду у зколбое ч*мо.
Нет, у меня такого не было, потому что мужчины на 37 лет старше уже в 90% даже пахнут старичками. Брезгую. А так не вижу ничего плохого в измене в данной ситуации. Вы явно не по любви вместе. Вам нужны деньги, вашему мужу - молодое тело. Так что измену в данном случае даже изменой не назовешь. Только не попадись.
Нет это не так измена это всегда считается изменой не имеет значения старше или младше . Но хочу сказать одно у всех так получается когда у женщине старше муж или у мужа старше жена , просто когда женщина или мужчина жениться должны думать что будет через 10 лет , а что будет муж будет пить таблетки чтоб удовлетворять жену потому что он старик и не может трахнуть жену , вы сперва думайте а потом женитесь , а вы сделали на оборот , женились и потом думайте , это такая логика сейчас у молодых