Девочки всем привет. Хочу поднять наболевшую тему. Помимо того, как сейчас тут обсуждают мужчин нищебродов, хочу обратить внимание на иную категорию мужчин: те, кого унижали в школе. Такие не будут размножаться ни при каких раскладах, это низкоранговые мужчины. Кекс им противопоказан. Это слабые люди не умеющие постоять за себя. Считаю, что таким давать не нужно.
А что это вы так боитесь секса? Настолько, что даже выговорить не можете? 🤣
К барышням с такими комплексами никто не подойдёт, даже те самые низкоранговые мужчины. 😎
Наоборот пусть дают те кто им нравится и кого они любят зачем давать бабнику, который шлюхается заражает нормальных девок и вообще ниво что не ставит и унижает а такой был популярный в школе а стал абьюзер манипулятор, шлюхается по барам и клубам алкаш
Естественный отбор.
Так вам все и рассказали про унижения в школе
Кого унижали, они теперь в 40кет на вумане льют свою злобу на женщин,по сто раз на дню твердят,что клятых баб не надо им
россия это государство рабочих и крестьян, читай хамов и люмпенов. какая у рабов честь...
Возвысивший себя униженин будет.
Да и не мужчины они вовсе, а женоподобные создания вызывающие жалость. Причем такие комплексы видны сразу даже у тех, кто ездит на бентли, майбахах, мерсах. Знайте, вы все равно были унижены и деклассированы одноклассниками, ваш путь целибат, не иначе. Нужно было детство достойно жить!!! В чем я не права?
Да и не мужчины они вовсе, а женоподобные создания вызывающие жалость. Причем такие комплексы видны сразу даже у тех, кто ездит на бентли, майбахах, мерсах. Знайте, вы все равно были унижены и деклассированы одноклассниками, ваш путь целибат, не иначе. Нужно было детство достойно жить!!! В чем я не права?
У вас зависть к майбахам?
Зачем искать скрытый смысл? людям просто нравятся хорошие машины.
И плевать они хотели, кто и что там о них думает.
Автор полностью права!!! Притча «Береги честь смолоду» не просто так написана. С детского возраста формируется характер. Если все школьные годы ты лидер, то и в жизни будет ровно, а лохи всегда остаются лохами, никто никогда им не дает. Репутация испорчена, живи с этим и страдай. Твой поезд, как говорится, ушел!!!