В чем смысл платить за девушку, а точнее за кофий с булочкой для нее (= "добиваться") если секса за еду не бывает?
Платить надо? Надо.
А зачем? Чтобы что?
Последние деньги что ли отдаёшь на эти кофе с булочкой? Не будь жлобом...
У нас так принято в обществе, такой менталитет. Если у тебя покупка кофе вызывает вопросы, едь туда, где бабы сами за себя платят. Но и ни на какой сеKc тогда не рассчитывай вообще
произвести хорошее впечатление, чтобы было следующее свидание
Чтобы завязывались отношения. А будут отношения, там уже и секс приложится.
Куда больше интересно, в чем смысл звать ее на свидание и не платить? Ведь тогда она просто не пойдет на второе.
Если нужен только секс и ничего более, можно обратиться к профессионалкам и не тратить ни свое время, ни время приличных девушек.
Чтобы в будущем был секс. Женщине нужно сначала понять, любишь ты её или нет, а потом только давать
Просто не платите. Не надо во всем искать смысл.
А ты бери батон в пятёрочке, кофе в термосе приноси, раз нет денег на кафе😂 И говори: сожрала батон, давай секс ))))
Выше верно подметили, обращайся лучше сразу к ночным мотылькам, если тебя только физическая сторона интересует))) Ну, а если и мотыльки окажутся дорогими, тогда в секс шоп, надувную себе купи и дуй сколько угодно))))
Ну завтра я заплачу мужчине за секс.
А тогда смотреть в сторону мужчины зачем?
Нет денег - не позорься, не связывайся с женщинами!
«Жадность порождает бедность» (Конфуций). Сегодня ущемился из-за булки, а спустя годы будет трястись над каждым рублем. Вопрос не в оплате, а в бедном мышлении.
А ты бери батон в пятёрочке, кофе в термосе приноси, раз нет денег на кафе😂 И говори: сожрала батон, давай секс ))))
Выше верно подметили, обращайся лучше сразу к ночным мотылькам, если тебя только физическая сторона интересует))) Ну, а если и мотыльки окажутся дорогими, тогда в секс шоп, надувную себе купи и дуй сколько угодно))))
Деньги есть. Но зачем их платить? Об этом и пост. До сих пор не поняла?
Чтобы не побрезговала разговаривать и нах не послала
Затем, что она хочет чтобы ее приглашали и за нее платили. Вопрос только зачем. Об этом и пост
Ей приятно, когда за нее платят. Думает, что вы хотите ее порадовать, побаловать. Мужчины, которые приносят радость, становятся желанными. Если вам такой подход со стороны женщины не нравится, то плевать, что она хочет. Сохраняйте свои взгляды. Женщин сейчас много. Можно найти хорошую добрую давалку. Не понимаю, почему у вас не получается.
Ей приятно, когда за нее платят. Думает, что вы хотите ее порадовать, побаловать. Мужчины, которые приносят радость, становятся желанными. Если вам такой подход со стороны женщины не нравится, то плевать, что она хочет. Сохраняйте свои взгляды. Женщин сейчас много. Можно найти хорошую добрую давалку. Не понимаю, почему у вас не получается.
То есть если она говорит, что секс за еду неприемлем, это значит, что секс приемлем не за сам кофе, а за радость от него?
То есть если она говорит, что секс за еду неприемлем, это значит, что секс приемлем не за сам кофе, а за радость от него?
Мой будущий муж, пока мы не поженились, часто кормил меня ужинами в столовой. Я натурально экономила на ужинах деньги. На что потратила не помню. Секс у нас случился на три месяца раньше свадьбы. Но не после первых трех ужинов. Если мой опыт и опыт моего мужа вам подходит, то пользуйтесь, мне не жаль.