Здравствуйте
Мне 23 года и я ни разу в жизни не испытывала удовольствия от секса… Были разные половые партнеры: опытные , по любви и тд - одинаково хотелось, чтобы это просто быстрее закончилось. Первый раз был по любви, но больно, оба неопытные и не воспользовались смазкой ( которую я никогда в жизни сама думаю не выделяла), но все равно вспоминаю с теплотой почему-то.
Спустя годы решила изучать себя и лишь последние годы поняла, что с помощью именно вибрации я получаю оргазм при стимулировании клитора( я думаю , что это оргазм ) он длился всего лишь пару секунд , но это приятно. Используя в сексе вибратор - ощущения те же , то есть я могу получить удовольствие и без мужчины ровно такие же, чего- то нового я не чувствую.
Гинеколог предложил пользоваться виагрой называется дизайрикс ( в интернете прочитала отзывы , что он мощный и помогает даже при тяжелом случае ) но мне не помогло, я ничего не почувствовала …
Насильственных действиии в мою сторону никогда ни от кого не было, слов в мою сторону что секс фу и тд - тоже. Я никогда не думала, что секс это страшно ужасно и грязно
Была на пару сессии с сексологом, были советы как записывать в дневник понять что меня возбуждает, купить «пульку» и поводить по- своему телу , но меня ничего особо не возбуждает, в основном я даже не хочу целоваться ( хотя живу с человеком которого люблю , хочу детей , прожить счастливо до старости).
Пробовали разные позы
С возрастом просто хочу принять ту позицию что возможно просто не судьба , плакать каждый раз хочется от того, что другие девочки с 15 лет получают удовольствие , а мне 23 и возможно из-за этого я не смогу построить семью, так как мало какой парень это долго вытерпит
Я уже отчаялась , не понимаю даже в каком направлении идти
Пожалуйста, помогите #оргазм #нетсекса
Это всё от уровня гормонов зависит. Приспособления и позы - это не то.
Начните ходить на танцы, желательно восточные или стрип, многим помогает. От себя в зеркале начнете кайфовать, а там больше драйва, пластики
Я автор и от волнения забыла добавить :
Проверяла гормоны ( все в норме кроме тестостерона, он немного завышен
Гинеколог выписал мне гормональные джес( для урегулирования месячных и также у меня растут темные волосы на животе между грудью на сосках и в местах где обычно волосы у женщин не растут ) но почитав в интернете поняла что от волос мне эти гормональные не помогут
Заканчиваю второй месяц принимать
Изменении пока что не ощущаю
Всё голове.
Вы не встретили того человека, от которого всё бы горело внутри.
Не всегда что нам кажется любовью является ей. Кто-то может с кем угодно и от всего получает удовольствие. Но все люди разные , не у всех так выходит в жизни.
А вообще расцвет сексуальности после 30, до 30лет тоже особого удовольствия не было.
Я автор и от волнения забыла добавить :
Проверяла гормоны ( все в норме кроме тестостерона, он немного завышен
Гинеколог выписал мне гормональные джес( для урегулирования месячных и также у меня растут темные волосы на животе между грудью на сосках и в местах где обычно волосы у женщин не растут ) но почитав в интернете поняла что от волос мне эти гормональные не помогут
Заканчиваю второй месяц принимать
Изменении пока что не ощущаю
Очень странно, если при завышенном тестостероне нет возбуждения и оргазма... Обычно наоборот, тестостерон- это гормон секса, его как раз много у мужчин, они постоянно хотят и получают...
Я в этом месте очень с вами, мне потребовалось несколько лет личной терапии и работы с сексологом, внимательного и доброго и терпеливого взгляда мужа, касаний и принятия меня любой, чтобы появились первые мои шаги в сторону телесного контакта с тонким слышанием своих потребностей. Я с детства не понимала, что это за нежности, и если и в контакте с мальчишками - то это были спортивные соревнования, борьба, я как маугли была, зачем тело, если не для ловкого выживания и движения. Не хочу ставить под вопрос компетенции врача при назначении Дизайрикса, но может и не область это его показаний. Это не "тяжелый случай и Дизайрикс не помог".Дизайрикс про восстановление до физиологической нормы. Находить свое желание - это задача самой женщины. Держу вас за руку. И пусть ваш путь к себе в тело будет красивым!
Ну кстати, как вариант использовать вибратор во время интима. Ничего плохого в этом не вижу) Еще можете попробовать лубриканты с разными эффектами. У Lubrimax есть смазка с возбуждающим эффектом, классная на самом деле)