Была ли ваша жена девственницей, когда выходила за вас замуж?
Женщины тоже могут отвечать.
А вообще Саша Гамлет может быть доволен.
В гугле и яндексе при вводе
"Как не изменить жене", выскакиваю я с вумана.
Не говоря уж про слово девственнлсть и недевсьвеннлсть.
Саша умрёт . Но в памяти людей останется точно.
Я вот думаю. А ведь однажды любимая может ...на мой случайно наткнуться....
Что она подумает ....как отреагирует ...
Дада. 5ка уже умер.ла.
Знаем мы вас ши.зоидов.
Лижи не отвекайся!
Я сказала!
Хаааа, кнутом тебя по дряблой жЁппе!
Главное, но этого мало. Это все равно, что для того, чтобы поехать на авто, главное чтобы был бензин. Но вот как ты поедешь, если подвеска барахлит и т.п. и т.д. Нужно учитывать все аспекты, и секс - один из них
И что теперь, нужно скакать по ху...м, чтобы определить подходит партнёр для секса или нет, а потом бежать в церковь и замаливать блуд, пытаться убедить и себя, и Бога что выбора не было.
И что теперь, нужно скакать по ху...м, чтобы определить подходит партнёр для секса или нет, а потом бежать в церковь и замаливать блуд, пытаться убедить и себя, и Бога что выбора не было.
Да, ваш вопрос был предсказуем. Скакать по х.....м - это вы так, своими словами, называете заниматься сексом со своим партнером?
У вас как с логическим мышлением? А как она, не дав, поймет что это не её мужчина и что с ним нужно расставаться? Гадать будет на кофейной гуще что ли?
Это у тебя проблемы с логическим мышлением. Люди вначале общаются, а уж затем прыгают в постель. Ну это у нормальных людей. Адекватные же понимают, что семейная жизнь - это не только постель, вернее постель-малая часть семейное жизни. Люди адекватные решают проблемы, занимаются бытом, растят детей и т.д. и т.п в этом должны быть схожесть интересов. Если только секс имеет значение не стоит и женится, брак изначально обречен.
Поэтому на этапе общения уже можно многое сказать о человеке и понять, а стоит ли, вообще, сексится с ним, если Вы из разных миров, всю же жизнь кувыркаться Вы не будете.
Это у тебя проблемы с логическим мышлением. Люди вначале общаются, а уж затем прыгают в постель. Ну это у нормальных людей. Адекватные же понимают, что семейная жизнь - это не только постель, вернее постель-малая часть семейное жизни. Люди адекватные решают проблемы, занимаются бытом, растят детей и т.д. и т.п в этом должны быть схожесть интересов. Если только секс имеет значение не стоит и женится, брак изначально обречен.
Поэтому на этапе общения уже можно многое сказать о человеке и понять, а стоит ли, вообще, сексится с ним, если Вы из разных миров, всю же жизнь кувыркаться Вы не будете.
Я же вам написал, что секс не стоит на первом месте, но, само собой, он также имеет значение при выборе спутника жизни.
Всю жизнь нет, но лет до 50-60, как повезет, придётся кувыркаться. Иначе как.
Обидно. Все мои друзья имеют в браке различное разнообразие, а я нет.
Друзья мне сочуствуют.
Была у меня история на эту тему.
Года на три назад, у меня был др. Пошли с друзьями в баню.
Ну, сняли домик в Озерках (район Питера )
Смотрю , а там красивейшая девушка.
Блондинка с вьющемися волосами и алыми губами.
Друзья: Саша, с днём рождения!!!
Вот что мне было делать ????
Мне стыдно. Я сбежал. Трусливо. От безумно коасивой женщины 25 лет.
Лишь бы она на меня не накинулась.
Со своим минетом.
Стыдоба.
Да. Как только мы , мужчины , начнём уважать сами себя, и перестанем жениться на тех, у кого нет Чести, всё быстро наладится.
Через 5-7 лет максимум, подрастёт новое поколение Чистых девушек, которых мужчины и возьмут в жёны.
И с которыми и родят в счастливой семье четыре или пять детей.
Это очень скорое будущее уже.
Гамлет, чего сам то 4-5 детей не родил??? Из-за того, что жена не девственница была?)
Нет, не со своим а "с очередным".
Ведь как узнаешь не дав что партнёр подходит для секса?
Вот и получается что очередной.
Ну да, очередной. В тот момент, когда она с ним скачет, он для нее свой. Ведь этому скаканию будут предшествовать отношения с этим человеком, и порой, может пройти продолжительное время от начала знакомства до этого самого процесса
Я же вам написал, что секс не стоит на первом месте, но, само собой, он также имеет значение при выборе спутника жизни.
Именно, имеет значение, но не должен играть первостепенную роль. Вообще, дело не в невинности девушки, а в том, что в период общения Вы уже понимаете "свой" это человек или нет, секс является продолжением общения, поэтому спать надо до брака и потом уже решать. Пленочники не понимают самого главного, женятся на пленке, а живут с человеком. Лучше быть равными по возможности, чем разными изначально.
Ну есть немного не девственниц, можно из за границы ввозить, например.
Ну, как вон в Царской России, все были девственницы, но также были дома терпимости, Сонечка Мармеладова и т.п.
Так, что не беспокойтесь, лучше тщательнее блюдите свою девственность, если еще есть чё блюдить.
Зачем??? Для таких отребьев как ты??
вышла замуж не девственницей, на всех придурков, зацикленных на целках мне поссать
А ещё мы с женой много лет не могли родить ребёнка.
Потому что изнасилование принесло вред здоровью любимой.
Мы дорого с женой заплатили за тот чёрный день.
Чудо произошло посде того , как я приехал на Святую Землю в первый раз.
И горячо молился Богу за нашу семью.
Жена забеременела точно в тот день , когда я вереулся в Петербург.
Божье Чудо.
но не от тебя, а от соседа, который не тратил время зря, как тыидиот😂
Я не замужем, дурила.
И я была чиста и непорочна до первого мужчины, и после. А другие мне не нужны.
Ты такая же шл.юха, как и твоя жена!
Ты не переживай, мы вас вивыдем, как тараканов!
Ненавижу по.таскух!
Саша, поставь свечку в церкви. Молись за чистоту свою и жены.
Я не замужем, дурила.
И я была чиста и непорочна до первого мужчины, и после. А другие мне не нужны.
Ты такая же шл.юха, как и твоя жена!
Ты не переживай, мы вас вивыдем, как тараканов!
Ненавижу по.таскух!
Саша, поставь свечку в церкви. Молись за чистоту свою и жены.
Кого, вас? Чистых и непорочных мужчин?!
Обидно. Все мои друзья имеют в браке различное разнообразие, а я нет.
Друзья мне сочуствуют.
Была у меня история на эту тему.
Года на три назад, у меня был др. Пошли с друзьями в баню.
Ну, сняли домик в Озерках (район Питера )
Смотрю , а там красивейшая девушка.
Блондинка с вьющемися волосами и алыми губами.
Друзья: Саша, с днём рождения!!!
Вот что мне было делать ????
Мне стыдно. Я сбежал. Трусливо. От безумно коасивой женщины 25 лет.
Лишь бы она на меня не накинулась.
Со своим минетом.
Стыдоба.
да кто на тебя накинется? зомби в зомбиапокалипсис если только😂
Саша, идите с женой в монастырь. Отмаливайте грехи!.я в посл раз предупреждаю!
Кара будет суровой!
Тебя жизнь очень сильно ударит, если не отмолишься, и богу не будешь служить.
Ты же давно проклят
Саша, идите с женой в монастырь. Отмаливайте грехи!.я в посл раз предупреждаю!
Кара будет суровой!
Тебя жизнь очень сильно ударит, если не отмолишься, и богу не будешь служить.
Ты же давно проклят
Раз давно значит срок преступления истек, как с Алешенькой Навальненком после самоубийства. Нет человека, нет проблемы.
Да. Как только мы , мужчины , начнём уважать сами себя, и перестанем жениться на тех, у кого нет Чести, всё быстро наладится.
Через 5-7 лет максимум, подрастёт новое поколение Чистых девушек, которых мужчины и возьмут в жёны.
И с которыми и родят в счастливой семье четыре или пять детей.
Это очень скорое будущее уже.
И кому нужен старпер? Автор, вы бредите и набрасываете овно на вентилятор. Уже по составу опроса понятно, что вы пожалеть себя сюда пришли. Никогда бы не выбрала себе мужчину, который ноет на форумах, где 80% состава - женщины. Мне вас жаль
Ты не понял.
Он усмехнётся на тебя - за твоей спиной.
Вспомнит он, как твоя любимая жена глотала его сперму.
Как он ей кончал во все отверстия, которые нашёл.
Как она стонала под ним.
Он был Первым. Снял все сливки. Он забрал СЕБЕ Чистоту Девушки.
А тебе осталось .... а что осталось тебе?
Отдавать ей всю жизнь свою зарплату.
Чужой бабе.
Вы извращенец с сексуальной неудовлетворенностью. Фу, мерзость какая 😱 Автор, вам к сексологу
Женщины , знаете , что самое удивительное ??
я вас всех ЛЮБЛЮ
(даже улыбку, меня проклинающую)
С ЛЮБОВЬЮ , Гамлет
(я трезв)
Нунипизди! Ты менетил двоих ДО жены. Это во-первых. А во-вторых тебе жена-то не горит желанием давать даже в обмен на твои деньги, терпит тебя из-за детей. А уж остальным женщинам ты и вовсе не интересен. Тем более красивым. Деньги твои да, ты сам нет🤮
Ещё чего-то о женщинах смеет говорить!!! Минетчик
В каком то смысле , девственность не важна .
Это я вас троллю.
Важна, но в другом смысле
Она важна как средство, метод.
Чтобы прекрасная Женщина была счастлива в жизни.
И после смерти, это как сон, с любимым мужем, держась за ручку, вошла вместе в Рай.