Гость
Статьи
Ваш первый раз. Какой …

Ваш первый раз. Какой он?

Больно ли было? Много крови? Какие эмоции?

14 ответов
Последний — Перейти

оооо даа у меня крови было достаточно

Cвета

Хвати дррочить, надоел.

вешу 150 кг

Все было как в кино. Мы долго переписывались. Встретились. Гуляли по парку. Я ела пирожки с мясом, с луком и яйцом ( он сам их готовил на нашу встречу),но мне они показались покупными. Он достал термос, в нем был кисель клюквенный, на улице была осень, было холодно, но его общество согревало меня. Настал день икс. Я долго к этому готовилась. Купила себе новое белье. Панталоны с розочками, и топик, с белыми носочками. Поначалу было неприятно, до слез. Я вспомнила о его приятном жесте (пирожки с киселем)расслабилась и дело пошло. Крови было много. Пришлось замачивать перекисью всю простыню. Эмоции были волшебными.

Cвета

Хвати дррочить, надоел.

так это девушка вроде

Гость

Глупо, нелепо, смешно, больно, долго( и это не положительная характеристика). Но это стоит сделать, чтобы потом не париться,ну при условии, что тебе не 13-16.

Гость

Больно не было. Крови несколько капель. Достаточно быстро. Своих ощущений не помню, больше партнёра (что говорил, как дышал)

Гость

Вы про первое убийство, что ли, спрашиваете?!

Гость

Как техасская резня бензопилой. Как хряки на забое. Потолок весь в крови был

Гость

Дикое непонимание было...и это секс?? А разговоров то былооо...😂Нафиг я вообще в это влезла.😏
Вот такие были ощущения. Огромное разочарование)

Ранняя

Ваш первый раз. Какой он ?
Самостоятельный.
Ни крови, ни боли.
И оргазм шикарный с первого раза.
Знала бы какое это блаженство - сделала бы это в глубоком детстве.

Ласковый мерзавец
раб царицы

Достаточно для чего?

Ласковый мерзавец

Достаточно для чего?

ну у меня лично крови было много, не у женщины

Мария

Вообще без крови, эмоций особо не было, т к не любила парня, с которым провела первый раз и он был такой себе мастер, хоть и старше на 5 лет

Ann
раб царицы

Этим летом. Внезапно на пляже. Внезапно согласилась. Два девственника встретились. Пока шли в лес было предвкушение внизу живота и в горле пересохло. Я не скрывала, что девственница, а он типа мачо сто раз трахался. По факту щавель где представлял, но чо-как-куды тыкать - нет. И не мог попасть. Пришлось взять дело в свои руки. Но к этому времени уже внизу живота все бабочки сдохли. Зато он со всей дури вставил. Больно было и мне и почему-то ему. Первый тык комом. Но кровь у меня пошла. Выделось не струёй, но заметно так. Ну типа такая большая капля и все. Второго тыка не было. Пошли домой, оба бычились. Но минут через 15 я увидела, что штаны оттопырены и... В общем бабочки появились и у него получилось их там в животе погонять своим... В начала нового захода было не то, что больно, но некомфортно. А потом даже очень збс! Не кончила наверное, ну, не так как рукой, рукой лучше, но все равно кайф. Кровь снова была примерно также. Потом кнш стремилась, что без презика, но обошлось. Юзайте презик!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: