С появлением ребёнка наш секс стал слишком быстрым. На пару минут, хотя спит ребёнок уже нормально. Ему годик. Спит в другой комнате. Я за эти пару минут не успеваю даже запомнить, что секс был. Недавно ругались из-за того, что он сказал, что на этой неделе был секс, а я блин не помню, говорю ему: «значит не со мной был», а потом вспомнила, да был и это же треш, что все на столико быстро, что это даже не запомнить🤦♀️ Говорили с ним на эту тему, все равно делает по своему. Как ему ещё сказать?
Я уже от безвыходности купила вибратор.
Ну это лучше чем, муж одной посетительницы этого форума, который её ёб, ёб, она сбежала от него в ванну, заперлась и закричала "Отстань! Ты меня заебал!"
Отправьте ребёнка к сестре в приставку порезаться, а сами в этот освободившийся отрезок времени делайте хаба-хаба, сну-сну.
Это лечится толтко разговорами и желанием обоих придти к общему.
А так, грустненько😣
Не знаю, что сказать.
Хоть и не говорят, но с появлением ребёнка меняется всё , в том числе и интимные моменты.
У вас хотя бы вибратор есть,место и время свободное для вибратора.
Некоторые в общагах живут или с родителями , вот тут ситуация сложнее.
Со временем наладится, вы ещё не привыкли, что есть ребёнок. Эффект от бессонных ночей ещё не прошёл.
Что уж секс, я ела быстро быстро с маленьким ребёнком.
хватит врать
все знают что женщинам секс не нужен
А до брака был секс-гигант??
Или надо было мужика пузом затолкать в загс, а теперь ныть, что секса нет😂
.
Есть препараты для продления акта, погуглите. Знаю, что для улучшения эрекции Джент идет, а для продления хз.
Мужу зашел комплекс, где есть экстракт горянки, цинк, комплекс аминокислот, витамины группы В - Эффекс Нейро. По мужской части от проблем удалось избавиться