Это значит, что я хороша в сексе?
Нет, это просто лесть, многие бабы падки на лесть, даже не понимают что им лгут.
Это значит ему больше никто не дает, а за такую ду.. надо держаться
Не всегда, может от жалости
Разводка.
Не слушай их.Они тоже все сосут,и в рот им кончают.А парню ты внешне понравилась.Ты красивая для него.У него небыло такой/такого.
Какая вам разница, что я беру в рот? Своей сексуальной жизнью займитесь, если она у вас вообще есть
Кончайте этим увлекаться, у вас, похоже, задет мозг.
Это вы вывалили рассказ о своих сексуальных похождениях на всеобщее обозрение.
Мне вот вообще похерр, чем вы там в постели со своим трахалем делаете, хоть срите друг другу в рот, но это вы вытащили свое грязное белье на обсуждение.
Кончайте этим увлекаться, у вас, похоже, задет мозг.
Это вы вывалили рассказ о своих сексуальных похождениях на всеобщее обозрение.
Мне вот вообще похерр, чем вы там в постели со своим трахалем делаете, хоть срите друг другу в рот, но это вы вытащили свое грязное белье на обсуждение.
Было бы по х ер, не писали бы оскорбления. Вам мозг задело через ваш экран
Мой мозг хотя бы задели ваши ***.ы, а не член 😏
Но спасибо, это было забавно, как тетка гордилась, это ей два раза кончили в рот. Кто бы мог подумать, что это повод для гордости у кого-то.
Детям расскажете, они внукам передадут, так в семейные хроники и войдете - там, где у женщин рот, у нашей мамы вагина. Туда кончают.
Мой мозг хотя бы задели ваши ***.ы, а не член 😏
Но спасибо, это было забавно, как тетка гордилась, это ей два раза кончили в рот. Кто бы мог подумать, что это повод для гордости у кого-то.
Детям расскажете, они внукам передадут, так в семейные хроники и войдете - там, где у женщин рот, у нашей мамы вагина. Туда кончают.
Там мозг уже замещён кончей.😬