Девочки, привет! Хочу поднять такую деликатную тему, как секс с мужем, когда есть дети. Вопрос возможно банальный, но как вы занимаетесь сексом с мужчиной, когда условно за стеной, в другой комнате дети? Во время интима кровать всё равно поскрипывает ( даже если осторожно заниматься сексом ), причём скрипит сильнее если акт активный. Так же прочие звуки секса, шлепки ( банально одно тело шлёпается о другое ), дыхание и.т.п. Если еще рот свой на замке хоть как то можно держать, то как со всем остальным быть я не знаю. Да и то, молчать каждый раз всё сложнее. Кто то с подобным сталкивался? Дедушки и бабушки есть, но живут за 800км от Москвы. Ребенку счас 5 лет, что он может подумать? А если в дверь начнёт стучаться?
Ответ один, так делают звери
На стену установите со стороны вашей спальни шумоизоляцию потолще.
Кровать купи новую с матрацем не менее 25-30 см. При выборе смотри, чтобы не скрипела.
Детям спать не даёте нормально, взрослые придурки ! 😡
Сообщение было удалено
Я от чтения книг не могу кончить
>>Ребенку сейчас 5 лет, что он может подумать?
Он может подумать что отец мучает мать и поэтому она стонет.
Включите детям мультики погромче или музыку в своей комнате.
мой опыт ограничивается годами пятью ребенка
Ну примерно...
Так себе опыт с ушками на макушке...
Не знаю, как остальные живут с этим..
А ребенок дома все время сидит, в садик не ходит? Да и ванна в конце концов есть, портативную колонку туда, напор воды побольше, и пошли вместе "мыться", пока ребенок мультики смотрит!
Отправьте детей во двор играть, попросите соседку присмотреть за ними полчаса, в советский период соседки делали это безплатно, теперь может потребоваться пачка пельменей в качестве вознаграждения, это смотря на какую соседку попадёшь.
Как альтернатива, можно детей отправить в другую квартиру в гости, в приставку играть или мультики смотреть.
Отправьте детей во двор играть, попросите соседку присмотреть за ними полчаса, в советский период соседки делали это безплатно, теперь может потребоваться пачка пельменей в качестве вознаграждения, это смотря на какую соседку попадёшь.
Как альтернатива, можно детей отправить в другую квартиру в гости, в приставку играть или мультики смотреть.
5 лет. Маленькие во дворе одни гулять.
Кто тоже слышал,свою маму ночью в детстве? Поддержите, если я не одна тут такая
В 90е разгул криминала был, и ничего все гуляли... А сейчас почему нет? Просто мамки все беспокойные стали, не дай Бог ребенок пальчик поцарапает...
в твоем захолустье провинциальном может и " все гуляли"
ибо криминалом в нем был лишь отсидевший за кражи дед
а разгулом - его пьяные вопли на всю деревню
тебе за 40 лет и ты бездетный
просто меняешь баб с СЗ
и вероятно и останешься бездетным. проблемы тебе незнакомы.
о беспокойствах матерей при засилье кишлачных дикарей - мигрантов во дворах и на улицах городов ты не думал.. когда писал это?
и росте числа преступлений против детей среди них ты забыл?
форумное помело языком под рандомной фоткой.
Не люблю, когда на форумах разговаривают на такие темы, но рекомендую включать мультики ребёнку, чтобы не было слышно.
А зачем вам секс, у вас же уже есть дети?
Мы с мужем спроектировали свою спальню на первом этаже, а детские на втором. И у нас свой санузел, вход прямо их спальни. Больше им никто не пользуется, а мы не выходим полуголые мыться при детях. Очень удобно, рекомендую такую планировку!