Милые дамы, вам нравится поиграть с пенисом? Вас это возбуждает? А как вы играете? Вопрос не праздный, а для прелюдии.
Если ему надо очень, то он изначально со мной не будет, а я не буду с ним. Анальный секс по моим наблюдениям хотят мужчины с маленьким половым органом, которые им ещё и пользоваться не умеют, те у кого член нормального размера об анальном сексе даже не заикаются, им он не интересен.
Если ему надо очень, то он изначально со мной не будет, а я не буду с ним. Анальный секс по моим наблюдениям хотят мужчины с маленьким половым органом, которые им ещё и пользоваться не умеют, те у кого член нормального размера об анальном сексе даже не заикаются, им он не интересен.
или латеннтныееее гееееиии...я кто -му что это все манипуляциии....не все девушкам приятно и нравится делать минет....и это унижениее делать что то через не хочу......
🤣 тут только ты лезешь как затычка в каждой бочке . Мне вот вообще плевать чем ты там занимаешься , ибо это делаю не я , значит меня это волновать никак не должно . Я лишь ответила ущербному олигофрену на сообщение , что все женщины сосут и кончу жр@т, тогда как ты встряла )))
Только вот если по хорошему пообщаться с этим олигофреном, то выяснится что он пришёл поржать над такими как ты и на самом деле он нормальный парень, который в действительности так не думает. А вы как лошары ведетесь.
Автор, ты - дeбилко, раз ничего интереснее не придумал обсудить с дамами, кроме своего члена.
меня возбуждает, когда муж утром в субботу побреется, помоется, надушится, наденет чистые труселя, а потом бежит за свежими круассанами к завтраку, снимает денежку с карты, и приносит мне утром, когда я ещё потягиваюсь в пижамке. Очень возбуждающий процесс, к тому же полезен для женского здоровья и настроения. Потом мы едем на шопинг.
Я сама возбудилась от этого когда прочитала ваш коммент 😅
Здравствуй милый Карлеоне! Самое страшное с такими встретиться в реальной жизни, а тут пускай тявкают.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас
Люблю жамкать чтоб вставал
Меня не возбуждает мужской член. Меня может возбудить смс , поцелуй, мужские руки на моем клиторе, поцелуй в шею.
Если мужик такой, что ему надо какахи месить, значит он из низшего слоя общества,из работяг. С таким не надо вообще дел не иметь. Пускай идёт куда подальше.
Как хорошо, что у меня муж адекватный мудчина и про анал даже разговора никогда не заводил. И до него все мужчины были адекватные.