Милые дамы, вам нравится поиграть с пенисом? Вас это возбуждает? А как вы играете? Вопрос не праздный, а для прелюдии.
Их целовать надо, обнимать, говорить комплименты. Ласкать руками по всему телу. И тогда через несколько минут красавицы возбуждаются и готовы к сексу.
А своим убогим писюном ты их не возбудишь, а наоборот, вызовешь отвращение, дурачок.
нет , меня это не возбуждает. Меня возбуждают поцелуи и крепкие объятия.
Нет, член не может возбуждать никак. Вот если долгий куни сделаешь- это другое дело.
Играю с ним в карты на деньги.
меня возбуждает, когда муж утром в субботу побреется, помоется, надушится, наденет чистые труселя, а потом бежит за свежими круассанами к завтраку, снимает денежку с карты, и приносит мне утром, когда я ещё потягиваюсь в пижамке. Очень возбуждающий процесс, к тому же полезен для женского здоровья и настроения. Потом мы едем на шопинг.
Разряжу обстановку.
Интересен ответ дам, которые играют со своим пенисом?
Пенис, это не игрушка.
Представь богиню, которая сидит на шелковых подушках, окутанная сияющим светом, в её руках могучее достоинство древнего бога. Её движения элегантны и грациозны. Она подносит его достоинство ко рту, мягко облизывая вершину, её губы слегка касаются солоноватого лакомства, создавая контраст между её божественной сладостью и его горечью. Каждое движение тщательно продумано, как будто она наслаждается моментом, медленно смакуя вкус. Её глаза полузакрыты, выражая удовольствие от этого божественного наслаждения. Слабый ветерок играет с её волосами, добавляя ощущение божественной легкости в этот момент.
Автор, твоя мама любит с моим играть, перекатывать из одной щеки в другую 😂
"Эй, подружки, возьмите мой член в игрушки"?
Представь богиню, которая сидит на шелковых подушках, окутанная сияющим светом, в её руках могучее достоинство древнего бога. Её движения элегантны и грациозны. Она подносит его достоинство ко рту, мягко облизывая вершину, её губы слегка касаются солоноватого лакомства, создавая контраст между её божественной сладостью и его горечью. Каждое движение тщательно продумано, как будто она наслаждается моментом, медленно смакуя вкус. Её глаза полузакрыты, выражая удовольствие от этого божественного наслаждения. Слабый ветерок играет с её волосами, добавляя ощущение божественной легкости в этот момент.
Какую богиню представлять, Теодору? 😂 Ты описала себя сейчас?
С мужчиной нравится играть.
А ты ленивая задница. Вот тебе родная член, развлекайся там сама, я пока полежу)
Нет
меня возбуждает, когда муж утром в субботу побреется, помоется, надушится, наденет чистые труселя, а потом бежит за свежими круассанами к завтраку, снимает денежку с карты, и приносит мне утром, когда я ещё потягиваюсь в пижамке. Очень возбуждающий процесс, к тому же полезен для женского здоровья и настроения. Потом мы едем на шопинг.
А потом что, после шопинга?
Сообщение было удалено
Какой вы догадливый, откуда информация?
Сообщение было удалено
А сейчас просыпайся, мечтатель 🤣🤣🤣
Я когда вижу хороший член ноги сами раздвигаются!
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Так и есть.
Сообщение было удалено
Я лично не глотаю, если проглочу меня вырвет,так что за всех не говорите.....
Сообщение было удалено
Да и вообще мне в рот никогда не кон**ли потому что для меня это противно
Сообщение было удалено
фантазер...такое ощущение ребенок текст писал..или ты просто в развитие отстаешь
Сообщение было удалено
ну да твоя мамка ..бабка....дочка если будет тоже сосать будет мужикам...все же сосут....как же таких дааунов земля носит
Сообщение было удалено
Спасибо что напомнил,а я и забыла.
Но сейчас то я уже не выделения ,а человек
Сообщение было удалено
какой муж у твоей дочки может быть ??? у нее все шансы быть такой же недоразвитой как ты........будет прыгать по кххуям как лягушка
Сообщение было удалено
🤮ну, если тебе попадаются такие бабцы, тут вопрос только к тебе , а чего нормальные мимо тебя проходят и в сторону твою не смотрят ?
не суди всех по своей мамке , ведь не все женщины живут как она и не каждая член в рот брать считает за норму . у меня в окружении нет таких подруг , все брезгливые , живем не на вокзале , а в достаточно нормальных районах Москвы .
И да, самое главное , есть же и мужчины нормальные , которые свой отросток не станут пихать в рот любимой женщиной , им это не надо , они полноценные мужчины, с нормальной ориентацией , у них все хорошо с самооценкой , не надо доминировать и показывать свое превосходство .
более того , я бы в жизни это в свой драгоценный рот не взяла , а если кто-то просто намекнул на такое 🤮, тот просто остался без своей драгоценной письки .
Слава Богу , я замужем и у мужа с мозгами порядок , знает что и для чего предназначено .
более того , я бы в жизни это в свой драгоценный рот не взяла , а если кто-то просто намекнул на такое 🤮, тот просто остался без своей драгоценной письки .
Слава Богу , я замужем и у мужа с мозгами порядок , знает что и для чего предназначено .
Вряд ли у тебя муж с мозгами, раз женился на тебе. Столько помоев из женского рта - это верх невоспитанности и хамства. Ты сама писала что твой муж даже куни брезгует тебе делать. Судя по всему не спроста. Не тебе писать о нравственности, у тебя родители твоих детей отбирают и забирают к себе лишь бы ограничить твою токсичность на них.
Сообщение было удалено
Ни один психически нормальный человек не будет писать про поедание гoмна, выделений и т.д. Сходи к психиатру. Тебе давно пора
Сообщение было удалено
Или в твоей joпе
Сообщение было удалено
А может и похаживает от неё налево. Не будет адекватный человек терпеть рядом с собой это
Сообщение было удалено
не все мужики *** , которые мечтают о отсосе своего члена , прикинь, есть и нормальные )))
Сообщение было удалено
Исходя из того какую ересь ты тут пишешь, то ненормальная. Я серьёзно советую навестить тебе психиатра. Это уже не смешно.
нормальный человек пойдет налево от такой как ты , ибо психически здоровый мужчина хочет видеть рядом с собой уважающую себя женщину , которая получает удовольствие от секса, а не делает что-то , что ей неприятно и отвратно .
Сообщение было удалено
и до чего надо быть тупой , чтобы в эту тему ребенка приплести 🤦🏻♀️ Прикинь , часто оба родителя работают и приносят вклад в семейный бюджет , а значит ребенок часто с бабушками и дедушками , нянями , что есть норма в настоящих реалиях . А если ты зависима от мужика , тут только твоя беда ))
нормальный человек пойдет налево от такой как ты , ибо психически здоровый мужчина хочет видеть рядом с собой уважающую себя женщину , которая получает удовольствие от секса, а не делает что-то , что ей неприятно и отвратно .
А почему пойдёт налево от такой как я? Я себя уважаю, сексом без взаимной симпатии не занимаюсь. Не делаю и не делала что мне неприятно или отвратно. Так и?
Сообщение было удалено
Зачем ты опять проецируешь на меня то чем тебе очень хочется заняться?
и до чего надо быть тупой , чтобы в эту тему ребенка приплести 🤦🏻♀️ Прикинь , часто оба родителя работают и приносят вклад в семейный бюджет , а значит ребенок часто с бабушками и дедушками , нянями , что есть норма в настоящих реалиях . А если ты зависима от мужика , тут только твоя беда ))
В чем заключается моя зависимость от мужика?
🤣 тут только ты лезешь как затычка в каждой бочке . Мне вот вообще плевать чем ты там занимаешься , ибо это делаю не я , значит меня это волновать никак не должно . Я лишь ответила ущербному олигофрену на сообщение , что все женщины сосут и кончу жр@т, тогда как ты встряла )))