Секс с девушкой раз в месяц. Разве так бывает ? Мне 30 ей 25. Встречаемся год. Я хочу каждый день. Не урод, рост 197 см Размер 20см, акт продолжительный 40-60 минут но все это раз в месяц. Устал душить удава уже руки болят, и смотреть порнуху надоело.. Такого никогда не было. Уже мысли на лево ходить, платить за секс…
Но так не могу.
Это и мешает в жизни, снятся другие девушки которых никогда не видел, на работе не могу сосредоточиться на работе.. во сне секс вижу.. может я озабоченный ?
Нормально ли это для девушек, раз в месяц?
Ну найди другую. В чем проблемс? Вы не в браке.
У меня похожая ситуация. И мне не приятно, что я зависим от этого желания. Как-то бороться с этим надо. Возможно, поможет ограничение в еде, но пока не дошёл до этих экспериментов.
Она с мастурбеками зажигает каждый день, тебе раз в месяц чтобы на поводке держать.
Анилингус делай ей, тогда чаще секс будет
Найди себе злоебучку с ведром между ног, а от этой девушки отстань. При низком темпераменте, раз в месяц нормально.
40-60 мин, бедная девушка..
Вот и ответ почему не хочет чаще)
Йета фригидная. Йещи нармальнаю.
Сначала "хочу чтобы моя девушка/жена работала по 10-12 часов 5 дней в неделю и еще в одиночку занималась бытом", а потом "секс раз в месяц хнык хнык((("
60 минут тратить каждый вечер на траханье, пзц. У нее наверное какие-то интересы имеются, не говоря уже о том, что иногда хочется и полы помыть и постирать, чтобы не жить в грязи, потому что все время и силы уходят на механические фрикции... Но если ничего не делать этого как в случае с автором...
А почему она вам не даёт?? Нет, не нормально. Значит у неё есть с кем, вот и устаёт.