Я девушка, мне 20 лет, никогда не было серьезных отношений и у меня до смешного грустный или до слез смешной опыт с парнями.
С 0 по 10 класс я влюблялась в разных парней, пыталась делать первые шаги, но заинтересованности у них было ноль.
В 16 лет я достаточно сильно влюбилась в своего друга, но знала, что это невзаимно, поэтому играла с ним в игру "горячо-холодно". Спустя два года, уже поступив в универ, я решила извиниться перед ним за свое поведение и призналась в своих чувствах. Спустя 8 месяц я узнаю, что он начал встречаться с моей лучшей подругой.
В универе меня заинтересовал один парень, мы стали друзьями и, ожидаемо, я влюбилась. За год нашей дружбы, его отвергло 4 девочки. Он узнал о моих чувствах, но после все равно приходил за советами ко мне. В какой-то момент я напрямую спрашиваю, почему он не выбирает меня и после сотни отмазок он предлагает мне поухаживать за ним. У меня хватило гордости тогда высмеять его за такое предложение.
Проходит время и я встречаю парня, между нами возникает химия и спустя неделю знакомства мы чуть не переспали с ним. Я не была готова к своему первому разу, но он давил и манипулировал. Проанализировав, я поняла, что он вообще не заинтересован во мне, как в личности и видимо я показалась для него "доступным" вариантом. Хорошо, что я быстро одумалась и прекратила с ним общение(овуляция просто прошла хаха).
Я уже не говорю о мелких случаях.
Я девушка смешная, умная, творческая и разносторонняя, имею много увлечений. Получаю много комплиментов. Я была в разном весе, с разными прическами и стилями. Но все также терплю отвержения. Пока моих подруг окружают ухаживаниями, я та самая смешная подружка.
В чем дело? Почему мне так не везет? #секс
Вам 20 лет! Успеете еще все, куда торопитесь. Встретите своего человека у вас много еще времени
Ты неудачница. Тебе подойдет карлик 179см
Потому что со сверстником НЕТ пути. И НЕТ будущего.
Сверстники для любой женщины это дети.
А тебе нужен мужчина. Ищи на 7-10-12 лет старше.
И всё у тебя получится. Ваши цели и ментальная зрелость будут совпадать.
Медина? ну может кауказ стайл отпугивает потенциальных парней т.к. твои братья его побьют или еще чего похуже.
Насчет внешности ничего не сказала кроме веса, предположу, может ты некрасивая и непривлекательная?
Займитесь рыбалкой. Там тоже можно целый день просидеть - и ни одной поклевки. А потом как солнце садится так начинает клевать, что не успеваешь удочки закинуть. Вот так и у вас будет. Масква и та не сразу строилас...
Ты такая смешная. Здесь темы о сексе.
Медина? ну может кауказ стайл отпугивает потенциальных парней т.к. твои братья его побьют или еще чего похуже.
Насчет внешности ничего не сказала кроме веса, предположу, может ты некрасивая и непривлекательная?
Медина не настоящее имя, я не кавказской национальности. Насчет внешности, я писала, что получаю достаточно много комплиментов, да и в целом, считаю себя миловидной девушкой. Я добавила, что была в разном весе(т.е. и худой, и толстой).
Мне кажется, вы немного не вникли в прочитанное.
Медина не настоящее имя, я не кавказской национальности. Насчет внешности, я писала, что получаю достаточно много комплиментов, да и в целом, считаю себя миловидной девушкой. Я добавила, что была в разном весе(т.е. и худой, и толстой).
Наоборот вник, но от того чтоб посмотреть на вашу фоточку я бы не отказался 😄
Ну внешность играет огромную роль.
Наоборот в твоем возрасте страшно поторопиться и выйти замуж за первого встречного неподходящего человека, думаешь откуда столько разводов сейчас? Надо искать именно свое, а не на каждого кидаться лишь бы одной и не быть.