Гость
Статьи
Жмж. Стоит ли?

Жмж. Стоит ли?

Мы новоиспеченые молодожены. И так получилось, что до свадьбы мы почти занялись сексом по пьяни с моей лучшей подругой. Мой муж часто фантазировал на эту тему, и я будучи в алкогольном опьянении позвала подругу, а она была и не против с нами. Меня возбуждает мысль о жмж, но я так же и ревную. Мы живем далеко от дома и у меня пришла безумная идея позвать ее к нам на неделю так сказать закрыть «гиштальт». Муж сказал, что не против. На вопрос «что будет с нашими отношениями?» он говорит, что любит только меня, и я верю ему. Не думаю, что подруга сможет увести мужа. Она безумно добрая и дружим мы больше 14 лет. Так же у меня есть чувство вины изза того что я откажу мужу. Стоит ли заходить в эту авантюру? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Потом придется всю жизнь так делать. Муж уже не отступит.

Кому как, но мне кажется это в итоге рушит отношения.

Dark

Кому как, но мне кажется это в итоге рушит отношения.

Полностью согласна 👍

Гость

Вас беспокоит только то что подруга может увести мужа??
Успокойся, твой муж будет просто т рахат другую, а ты будешь за бы ом следить и молочницу лечить.
И ещё может быть исход залёта подруги

Гость
Гость

Вас беспокоит только то что подруга может увести мужа??
Успокойся, твой муж будет просто т рахат другую, а ты будешь за бы ом следить и молочницу лечить.
И ещё может быть исход залёта подруги

За бытом*

Гость

Попробовать всегда лучше, чем не делать и бояться. Муж это будет ценить.

Гость

Ну браку всер авно писта, так, что в добрый час.

Не в коем случае.. будите разочарованы. У нас был похожий случай. В сексе- у всех разочарования, после -отношения у всех испорчены. Жена оборвала контакт с подружкой, подружка возненавиделя жену и пыталась перетянуть меня на свою сторону. Хотя процесс начался ночью в послеле в отеле в отпуске. Подруга приехала к нам, чтоб не платить себе отель мы заселили её к нам.. Все спали на одной двухспальней кровати. Я посередине....и все учавствовали..и не один день..и не только в кровати.. После- уже когда возвращалися- пересралися. Жена дистансировалась от меня. Хотя знает, что я ее люблю, и что она сама позволила подруге..
Мой совет- не пробуйте. Пофантазируйте...может займитесь сексом с ней сами, но не втроем..

Конечно, пробуйте!
Но не с подругой! Вы что! Для таких игр уезжают в другой город, либо, на отдыхе развлекаются. Но точно не с теми, кого знаете лично. Пожалеете, автор.

Гость

Живите втроем и будет вам счастье😂

Гость
Гость

Ну браку всер авно писта, так, что в добрый час.

+++++++

Нет

ч-г

молодожёны , говоришь ?
что - то очень быстро ..

Ласковый мерзавец

Автор, правда в том, что ты не знаешь заранее, к чему приведет твой эксперимент, сможешь ли ты контролировать ситуацию. Не стоит исключать опасности, что вы с подругой поменяетесь ролями. Не сразу, конечно.

Ласковый мерзавец
Dark

Потом придется всю жизнь так делать. Муж уже не отступит.

Эта авантюра изначально рассчитана не на разовое исполнение.

Гость
В. Шнарр

Не в коем случае.. будите разочарованы. У нас был похожий случай. В сексе- у всех разочарования, после -отношения у всех испорчены. Жена оборвала контакт с подружкой, подружка возненавиделя жену и пыталась перетянуть меня на свою сторону. Хотя процесс начался ночью в послеле в отеле в отпуске. Подруга приехала к нам, чтоб не платить себе отель мы заселили её к нам.. Все спали на одной двухспальней кровати. Я посередине....и все учавствовали..и не один день..и не только в кровати.. После- уже когда возвращалися- пересралися. Жена дистансировалась от меня. Хотя знает, что я ее люблю, и что она сама позволила подруге..
Мой совет- не пробуйте. Пофантазируйте...может займитесь сексом с ней сами, но не втроем..

А вот допустим такая ситуация не произошла и много ли вы потеряете в такой ситуации? Будете ли дальше фантазировать о тройничке с ее подругой?

Лапа

Раз твой муж готов присунуть другой, то он тебя не любит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: