Гость
Статьи
Он любитель футджоба

Он любитель футджоба

Всех приветствую! Оказалась в ситуации, с которой не знаю что делать и с кем-то из близких советоваться стыдно. Мой муж футфетишист, он любит женские ступни. Каждый раз, когда пристает, хочет чтобы я поработала ножками, я так поняла классический секс его меньше манит, столько времени и интереса ему не уделяем к моему сожалению. Подскажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? У меня нет желания каждый день играться с ножками , так как это меня не возбуждает даже. Пыталась ему мягко сказать, что я не получаю от этого такого удовольствия, чтоб делать это каждый раз, он будто обижается и злиться. Приходится часто искать причины не делать, и он припоминает это🥲🥲🥲

Ноунейм
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты ему ногу по колено засовываешь в анус или что?

Может ты себе нормального найдёшь, а ? 😉

ШЛИМАЗЛ

Может ты себе нормального найдёшь, а ? 😉

А что тут ненормального?

Secretgirl

А что тут ненормального?

Да всё.
У него с башкой проблемы.
Как и у тебя. 😉

Вика

Автор, и как вы собираетесь с этим человеком жить?

Фетишисты - люди фанатичные и зависимые от своей "страсти". Зачем вы вообще за такого вышли замуж? Или вы до брака с ним не спали и он вам не рассказывал о своих пристрастиях?
Если вас такое не увлекает, а он прямо злится, что вы не разделяете его "страсть" - значит рано или поздно он найдет того человека, который будет его единомышленником в этих сексуальных играх. НО вам-то зачем этот мужчина, с которым вы не сможете жить нормальной половой жизнью, с которым каждый раз придется заставлять себя играть в его игры.

Гость

Поясните как вы играетесь с ножками? Он их в рот берёт, лижет или вы их суёте ему куда то?😕

Гость

Раз вам это дело не по душе, то не нужно себя насиловать и принуждать к таким вещам. Потому что когда любовь, близость, секс, интим случается через силу, против воли, через "не могу и не хочу!", - то толку, конечно же, будет мало.

Поговорите с ним об этом. Поговорите спокойно, серьёзно и в позитивном ключе (без претензий, обид, и повышенного тона).

Мне кажется, что в вашей ситуации, - и при условии, что вы не хотите / не собираетесь менять своего мужчину на другого, - следует попробовать найти с мужчиной некий компромисс, некую золотую середину, где и вы бы себя ощущали комфортно и радостно, и он бы получал кое-что из своего запретного удовольствия.

Таким компромиссом, например, может оказаться вариант "фут-джоб один раз в месяц" (или два раза в месяц, - это уж как вы с ним договоритесь). А в остальное время вы бы занимались с ним "обычной, нормальной любовью" (без активного фут-фетиша).

Гость

Муж какой то маньяк😊

Гость

Для него фут-фетиш больше значит, чем классический секс, поэтому если вы будете продолжать искать предлоги не делать футджоб, то это будет началом конца. Он такой и это не лечится уже. Говорю вам потому что сам фф.

Гость

Я не понимаю, что он хочет-то? Каким образом конкретно вы должны получать удовольствие в этих процессах?

Захария

"Пыталась ему мягко сказать, что я не получаю от этого такого удовольствия, чтоб делать это каждый раз, он будто обижается и злиться. Приходится часто искать причины не делать"

Расскажете?
Какие причины находите?

Гость
Гость

Поясните как вы играетесь с ножками? Он их в рот берёт, лижет или вы их суёте ему куда то?😕

Господи, да др@чит она ему этими ножками. Никогда хентай не смотрели?

Гость
Захария

"Пыталась ему мягко сказать, что я не получаю от этого такого удовольствия, чтоб делать это каждый раз, он будто обижается и злиться. Приходится часто искать причины не делать"

Расскажете?
Какие причины находите?

Вросший ноготь
Грибок стопы
Отсутствие новых туфель

Захария
Гость

Вросший ноготь
Грибок стопы
Отсутствие новых туфель

Мрак

Гость
Захария

Мрак

А что поделаешь. Что угодно соврешь, чтобы этой гадостью не заниматься.

Захария
Гость

А что поделаешь. Что угодно соврешь, чтобы этой гадостью не заниматься.

А причины какие? Заниматься?

Гость
Захария

А причины какие? Заниматься?

У автора спросите. Наверное, боится мужа потерять

Захария
Гость

У автора спросите. Наверное, боится мужа потерять

Так я именно что у автора и спрашивала
...

Гость
Гость

Я не понимаю, что он хочет-то? Каким образом конкретно вы должны получать удовольствие в этих процессах?

Действительно, зачем удовлетворять фантазии своей второй половинки? Давай мужчина так же будет думать.
Смысл секс растягивать на десяток минут, тратить силы, если можно присунуть и кончить за минуту. А дальше нечего себя насиловать, удовольствия больше нет, женщина со своим оргазмом идет лесом. И пальцами, языком тоже клитор теребить чисто ради женского оргазма после того как сам кончил это тоже насилие над собой. Прилюдии всякие тоже не нужно делать если у мужчины уже стоит, это чисто женская хотелка, мужчине оно не надо. Давайте будем эгоистами в сексе👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: