Сегодня лежим с мужем ночью смотрим фильм. Он начал намекать на секс, но я отказала, потому что презервативы закончились. Он начал говорить, мол давай разок аккуратно, я успею точно вытащить и все такое. Спустя минут 20 он уломал меня, доверилась. И вот, подходит момент эякуляции и он просто вытаскивает уже во время него. Тоесь половина осталась во мне, а половина стрельнула на спину. Разозлилась очень на мужа, он сказал что утром купит экстренный контрацептив, но все же. У вас было что то подобное? #секс
Нет не было. Всегда заранее вытаскивает. Но я уверена в контроле своего мужа в этом плане.
Без презерватива было пару раз но он оба раза вовремя вынимал. Правда приятнее когда кончает в меня.
Бедный муж, я бы послал такую жену куда подальше и нашёл себе достойную женщину для серьёзных отношений и хорошего секса
***. Нет, такого идиотизма у меня в жизни не было
Не скотство ли?
Нужно кончать в рот для предотвращение нежелательной беременности
Нет, не было. Ни с мужем, ни с другими партнерами. Потому что получить нехилые проблемы со здоровьем из-за десятиминутной дружбы организмами - дикая дичь. Здоровье моё, проблемы будут у меня, риски мои, поэтому или нормальная контрацепция, которую я контролирую, или никак. А то, что называется экстренной контрацепцией, это как лопатой по голове. И если в случае "презерватив порвался" (за 25 лет случился сей казус со мной 2 раза) это хоть как-то оправдано, то в вашем случае нет. То есть вы получили риск аборта или нежелательной беременности, а с его стороны "извини, фигня вышла"? Вот это любоффь, вот это перепихнулись. Молодцы.
Экстренная контрацепция небезопасна, почитайте о побочках (гормональный сбой, абортивное действие и тд)
Держите при себе всегда свечи Ноноксинол, как раз для ситуаций отсутствия презерватива. Во влагалище нужно вводить за 15 минут до полового акта.
Держите при себе всегда свечи Ноноксинол, как раз для ситуаций отсутствия презерватива. Во влагалище нужно вводить за 15 минут до полового акта.