Раньше наши отношения были ну ооочень страстными. А сейчас мы почти перестали вести половую жизнь. Причем случилось это после того как наши отношения стали более спокойными, а мы стали ближе друг к другу. Стали проводить много времени вместе. Он постоянно дома, не хочет даже с друзьями гулять. Раз в неделю я его пинками выгоняю, чтобы развеялся. Два раза в месяц можем это сделать, причем довольно страстно и с желанием, и всё. Оба стали беспокоиться по этому поводу, искали причины, а потом забили. Работаем оба из дома, всегда вместе. Думали, причина в этом. Но нам нравится проводить время вместе. Я имею ввиду, никто на сторону не ходит. Мы просто оба не хотим заниматься этим. Часто обнимаемся, целуемся, спим в обнимку. Всегда друг о друге заботимся. Наши отношения вполне можно назвать нежными и тёплыми. А половой жизни почти нет. Нам стоит волноваться? Или это само пройдёт? И в чем может быть причина? Может быть, у кого-то была похожая ситуация. Мы вместе 4 года. Из них три живем вместе. #секс #отношения
Ну ты чооо, форумчанки же пишут что ceкс нужен только мужчинам а женщинам он и нафиг не нужон 🤣
Никто за вас не скажет. Только вы знаете, плохо вам от этого или нет.
Плохо только если кого то из вас гложет. А я так поняла и вы и партнёр оба задумались и гложет. Поговорите. Это прекрасно что мужчина готов признать обсуждать идёт на контакт. И делайте перерывы, когда работа из дома обычно у человека нет границ когда вы дома а когда на работе. Время расплывается в одну большую работу. Нет четких часов отдыха и работы. Разграничьте это время. По возможности уберите из спальни ноуты для работы. Создайте зону релакс, а работа в другом месте. Если позволяет работа работайте в наушниках, не контактируйте с другом другом. Чтобы хоть немного соскучиться. Но это если позволяют габариты жилья ) или уходите куда нибудь в антикафе. Вы все время на виду и наверное чуток осточертели телами возле друг друга мелькать
Ваши отношения просто перешли на новый этап. И с этим все ок. Так бывает. Главное, что бы не было напряжения в отношениях. Просто ваша пара ТАКАЯ.
Мы здесь все фригидные бабы, так что нам нечем тебе помочь
Ну если вас устраивает отсутствие секса, то волноваться не стоит. Если не устраивает, то либо уролог, либо джент вам в помощь. С ним такой стояк, что трахаться хочется до одури.
Без побочных эффектов муж пропил курс Йохимбе форте. Теперь у нас с ним в спальне без промахов) Он мне не отказывает...когда я хочу, тогда и он подхватывает и встает у него быстрее.