Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после 30 уже не могут

Заметила, что в нынешних семьях мальчикам не объясняют, почему нельзя сливать семя, особенно делать это часто, т.к. будущий мужчина к 30 годам может потерять потенцию, сперма закончится, а это между …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапа

Наоборот - чем реже с екс, тем хуже стоит. А если с екс каждый день, то всё ок. Правда, муж мой не курит. Не знаю, как у курильщиков.

Нам с мужем 40+ и с екс каждый день (за 20+ лет совместной жизни уже в привычку вошло). С екса нет только если кто-то из нас сильно болен.

Гость

Авторша а если выход спермы будет на ваше личико?

После этого мужик в живых не останется

Гость

Ладно, ответ по названию темы. Почему женщины после 40 уже не могут?

Гость

Теория авторессы - полная х.уета. Наоборот, воздержание способно заглушить "реактор" за ненадобностью. Врачи советуют мастурбировать и преклонном возрасте, что способствует вырабатыванию новой и новой спермы.

Парень 1001

Эякуляция является естественным физиологическим процессом для мужчин и не приводит к опустошению ресурсов организма, как это иногда утверждается.
Научные исследования показывают, что регулярная эякуляция может быть связана с некоторыми положительными аспектами здоровья, такими как уменьшение риска простатических заболеваний и улучшение психоэмоционального состояния.

Некоторые мифы касательно негативных последствий эякуляции могут быть связаны с культурными или социальными стереотипами, но в целом для большинства мужчин нормальная половая жизнь не должна вызывать значительных проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Так вот оно что, загадка разгадана! Надо беречь свои два цветочка мужчинам, а то часто наблюдаю как у 50-60 летних мужчин уже сдутые и засохшые яйца, все из них было выкачено его же руками!

Не у всех так. Например,мне через пару-тройку месяцев исполнится 60,но яй.ца не засохшие,а наоборот,на пике своей формы,впрочем,как и сам я весь в целом.

Гость

На тебя уже не встаёт ни у кого?
Это потому что ты стрёмная!!!

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Такое красноречие говорит о том что тебя никто не хочет, дырочка не всегда работает оказывается. Вот и приходится хаить мужчин ибо других рычагов воздействия нет

Гость

Экология, наследственность, вредные привычки, ВП родителей во время и до беременности. В наше время есть 1000 причин сексуальной дисфункции и оч мало причин что бы было все хорошо с этим.
Время просто такое

Алиса

Мужу я брала Йохимбе форте. В постели все стало отлично, от всех наших (мужа) проблем удалось избавиться. Теперь у него и энергии на пару раз подряд хватает, и уставать он перестал.

Гость
Алиса

Мужу я брала Йохимбе форте. В постели все стало отлично, от всех наших (мужа) проблем удалось избавиться. Теперь у него и энергии на пару раз подряд хватает, и уставать он перестал.

Не нужно будет йехиме, если ты с порога будешь кричать - готовь свой член ща минet будет не забываемый для тебя!

Алена

мы ребенка слава Богу зачать успели. Но и муж следит за свои здоровьем. Не только ест правильно, не злоупотребляет вредными привычками, занимается спортом и регулярно принимает природный стимулятор мужской силы - Йохимбе Форте. Ему скоро 50 лет. Но с этим все в порядке.

Namtar
Подсолнушек🌻

Да что вы везде видете намек-то?? 😂
Мне доки в виде текста нужны, а не практики

Русский язык для начала выучите, а потом поучайте кого-либо....

Namtar
Подсолнушек🌻

....и гормоналка даёт сбои, начинаете жиреть, внешность портится. А если бы воздерживались, то и жили бы дольше во-первых, а во-вторых красоту сохраняли до глубокой старости. Вот, пчелы-самцы, они же после первого в жизни спаривания умирают, т.к. энергию потеряли. У мужчин есть что-то похожее в этом плане🤔

Видимо соитие с Вами настолько их шокировало ,что мужчины предпочли свои руки...

Namtar
Подсолнушек🌻

Не надо мне вашу лабуду. Сперма, если надо, сама найдет выход. Поллюция - слышали такое?

слышали....хорошо бы на Ваше лицо...

Namtar
Подсолнушек🌻

После этого мужик в живых не останется

Как же Вы сексом то занимаетесь ? Или по взрослому и не пробовали ни разу?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: