Заметила, что в нынешних семьях мальчикам не объясняют, почему нельзя сливать семя, особенно делать это часто, т.к. будущий мужчина к 30 годам может потерять потенцию, сперма закончится, а это между прочим ценный материал для продолжения рода. Организму очень трудно его строить, мальчик имеет плохую из-за этого кожу, слабое здоровье, слабую психику, взгляд как у провинившегося пса))). Вырастают сексуально слабые мужчины. Вот женщины удивляются, мужу под 40, а он уже на полшестого... А что вы хотели, если он курит (табак притупляет потенцию), пьёт, он и ребенка зачать не сможет с таким раскладом. + сливает семя с помощью руки (зачем? Если жена есть🤦♀️). Согласны?
Не вся жизнь на сексе построена, автор ты дура полная, сочувствую
В школе учительница биологии объясняла мальчикам не носить телефоны в передних карманах джинсов. Когда одноклассник перекладывал телефон в карман рубашки, она сказал, типа ага, еще лучше, ближе к сердцу.
Нет. Ерунду пишете.
ПИсать тоже нельзя, моча закончится.
Так вот оно что, загадка разгадана! Надо беречь свои два цветочка мужчинам, а то часто наблюдаю как у 50-60 летних мужчин уже сдутые и засохшые яйца, все из них было выкачено его же руками!
А это тут при чем? Пойти попИсать - это естественная человеческая потребность, без которой никак. А без секса и онанизма человек не умрет. Надеюсь, твой обдроченный мозг примет вышесказанное)
Ну вы же написали, что семя закончится. На чем основано это утверждение. Она вырабатывается так же, как моча.
Не вся жизнь построена на сексе, но тем не менее все мальчики и многие мужчины, даже те, у кого есть постоянная половая партнерша, регулярно занимаются мастурбацией для снятия полового напряжения подсаживаясь на зависимость от онанизма начиная с 12-13 лет. За исключением монахов 100% мужчин не готовы принять целибат и соблюдать абсолютное воздержание в течении нескольких лет и тем более всю жизнь. Эякуляция опустошает ресурсы мужского организма, ведет к физической слабости, болезням и преждевременному старению.
Моё поколение гораздо крепче в физическом и сексуалтном плане.
https://postimg.cc/PN8cd3m0
Вот я, мне почти 60,но очень мало кому уступлю из молодого поколения.
Ну вы же написали, что семя закончится. На чем основано это утверждение. Она вырабатывается так же, как моча.
У мужчин существует определенный лимит. Это неизбежно.
Насчет аналогии с мочёй полная ересь. Сперму если удерживать, мужик не только не заболеет, но еще и здоровее будет. А если не пописает, тут да, мочевой пузырь лопнет и тебе крышка. У мужиков-воздержанцев ни разу не слышала чтобы яйки лопались.)
Насчет аналогии с мочёй полная ересь. Сперму если удерживать, мужик не только не заболеет, но еще и здоровее будет. А если не пописает, тут да, мочевой пузырь лопнет и тебе крышка. У мужиков-воздержанцев ни разу не слышала чтобы яйки лопались.)
Не пиши ***, если не понимаешь.
Кончится сперма?)))
И сколько по вашему на жизнь литров мужчине отведено?)))
"Заметила, что в нынешних семьях мальчикам не объясняют, почему нельзя сливать семя, особенно делать это часто, т.к. будущий мужчина к 30 годам может потерять потенцию, сперма закончится"
Редкостная чепуха.
Не знаю ахаюсь с замужней бабой и думаю ещё снимать профи...*** как стоял так и стоит...
Всё отлично и при этом денег нормас, все потребности закрыты, хороший комп и недавно установил умный дом...
В браках и долгих отношениях женщины любят манипулировать сексом я поэтому подобный формат не люблю..
Сюда добавлю момент что от современных постоянных женщин больше минусов чем плюсов на самом деле...
В целом если по порядку это :
- Голова болит (женская манипуляция во многих случаях) а измены мало кто будет терпеть...
-Излишние траты на подарки...Это когда женщина не выросла самостоятельно зарабатывать деньги не умеет , перекладывает ответственность на мужчину...
Я как мужчина считаю что лишь труд с обоих сторон поможет решить многие семейные проблемы и вырастить достойное потомство и это логично в наше время деньги это вопрос выживания и комфорта а ленивая баба это баба а не женщина, дырка которая манипулирует сексом в худшем случае...
- Потерянное время в отношалках в наше время большое кол-во измен со стороны женщин я не говорю у кого больше у мужчин или женщин а привожу данный аргумент с той точки зрения если создавать семью и чтобы лично я хотел бы как мужчина но к сожалению в наше время это сейчас рисково...Женщины привыкли транжирить мужчин и менять как перчатки..
- Наглость в общении , необоснованный негатив с женской стороны , провокации (это вас кст касается авторша) Собственно отсутствие качественного душевного, приятного общения...
Вот и получается что сейчас мужчине который себя уважает и хоть как то более менее зарабатывает, сложно найти достойную женщину...Вы в большинстве своём ленивы, бесполезны, инфантильны многие не вырастают даже под конец жизни...Не буду искать виноватых или суть явления но факт остаётся фактом..
Вот и общайтесь с воздержанцами в чём проблема будто мужчин мало...
Не понятна вообще суть вашего недовольства к мужской половине...
Сообщение было удалено
Полная ересь...
У мужчин что подрочить, что ахать женщину один и тот же процесс только вот удовлетворённость и кайф от этого разный...
Иногда даже лень просто на женщин тратить время, можно и подрочить...
Вы уводите в крайности просто и всё...
Да таких много очень, отбросов этих
Полная ересь...
У мужчин что подрочить, что ахать женщину один и тот же процесс только вот удовлетворённость и кайф от этого разный...
Иногда даже лень просто на женщин тратить время, можно и подрочить...
Вы уводите в крайности просто и всё...
Мужчины от периодического секса здоровеют, от онанизма дохнут. Просто ходячие трупы
Плохо ищите значит....
Да и вообще этот момент удивляет..
Вам нравится когда мужчина страдает видимо..Вас наверно и различные научные выводы не интересуют..Нужно в чём обвинить мужчин...
Мед инфа :
Процесс сперматогенеза у мужчин длится всю жизнь — с подросткового возраста и до глубокой старости. Новые и новые миллионы сперматозоидов в сопровождении биологических жидкостей необходимо куда-то девать, в противном случае процессы распада приводят к серьезным проблемам: геморрою, расширению вен семенного канатика, мошонки, прямой кишки, простатит.
Вы просто считаете что мужчины по факту зависимы от женщин но это далеко не так..Вот и всё...
От онанизма никто не умирает так как и от секса...Я в какие то моменты так увлёкся построению личной жизни что время не было как то за вами бегать...Сейчас есть комфорт и в целом гуляю...
Понимаете что вы выдумываете что в реальном мире нету...Ваши аргументы на уровне фантазии...
Сообщение было удалено
Каким образом он вам должен это доказать??😄😄😄
Вы таким образом на секс мужчинам намекаете?!! Хороший однако способ...
Сообщение было удалено
Каким образом вы так считаете, приводите аргументы и конкретику...
Если уж решили вести конструктивный диалог...
Что мужчины просто становятся более пассивны когда секса хватает..
Да такое есть....
Сообщение было удалено
Откуда взяли информацию из головы??
Каким образом вы так считаете, приводите аргументы и конкретику...
Если уж решили вести конструктивный диалог...
Что мужчины просто становятся более пассивны когда секса хватает..
Да такое есть....
....и гормоналка даёт сбои, начинаете жиреть, внешность портится. А если бы воздерживались, то и жили бы дольше во-первых, а во-вторых красоту сохраняли до глубокой старости. Вот, пчелы-самцы, они же после первого в жизни спаривания умирают, т.к. энергию потеряли. У мужчин есть что-то похожее в этом плане🤔
....и гормоналка даёт сбои, начинаете жиреть, внешность портится. А если бы воздерживались, то и жили бы дольше во-первых, а во-вторых красоту сохраняли до глубокой старости. Вот, пчелы-самцы, они же после первого в жизни спаривания умирают, т.к. энергию потеряли. У мужчин есть что-то похожее в этом плане🤔
Откуда взяли информацию из головы??
Я вам могу и не один сайт кинуть но вы наверно против всей медицины...Против науки..
Вы либо мужененавистница либо просто секса вам самой охото !!😂
Видео в ютубе про воздержание велком) там же комменты чекните, мужчины пишут, что чувствовали себя ущербно, когда онанировали или по бабам бегали
Это закомплексованные всякие хмыри...Им выгодно в этом свете так выставлять а всё потому что им бабы вообще не дают , всё просто...
Нужно же в чём то быть лучше таким образом оправдать свою беспомощность..
Таким образом они ищут единомышленников и пытаются спрятать свои недостатки, такого рода психологическая защита...
Ютуб не наука...
Видео в ютубе про воздержание велком) там же комменты чекните, мужчины пишут, что чувствовали себя ущербно, когда онанировали или по бабам бегали
Сам факт того что во многих вещах есть крайности...
Мужчина который не трахается потрит здоровье...
Тот кто только дрочит постоянно психологически потрится...
Но вот современные женщины зачастую манипулируют сексом в отношениях...
Вот в чём ваша логика?
Вот и объясни это своему мужчине, но я думаю что его у тебя нет
Не надо мне вашу лабуду. Сперма, если надо, сама найдет выход. Поллюция - слышали такое?
Короче ясно ты в своём мире...
Я много чего слышал но умею критически мыслить и с вами вести диалог это бесполезно..
Вы выдумываете на ходу того чего нету что не имеет веса в реальном мире...Ваши слова противоречивы и предложения не имеют логики...Обычная бесполезная полемика...
лимит существует))) но это не 30 и не 40)) 70+, там может быть. и то есть дедки еще на спорте)
Типовой бред офисной планктошки. Осталось только добавить классику жанра про то, что могут только брюнеты, а у блондинов даже привстать никогда не пытался. И то, что только дрыщи с параметрами веса рост - 120 на что-то годны.
Дрочил, дрочу и *** буду. Пил, пью и пить буду. Курил, курю и курить буду. И мне уже не 40, но никакого полшестого в помине нет.
Может, надо все-таки не только офисных полупeдиков в качестве мужчин рассматривать?
Не вся жизнь построена на сексе, но тем не менее все мальчики и многие мужчины, даже те, у кого есть постоянная половая партнерша, регулярно занимаются мастурбацией для снятия полового напряжения подсаживаясь на зависимость от онанизма начиная с 12-13 лет. За исключением монахов 100% мужчин не готовы принять целибат и соблюдать абсолютное воздержание в течении нескольких лет и тем более всю жизнь. Эякуляция опустошает ресурсы мужского организма, ведет к физической слабости, болезням и преждевременному старению.
Хе=хе. Монахи - те еще проказники. Адепты культа Голубой Луны.