Здесь на форуме много тем о том что девушка хочет секса больше чем её партнёр, но тем не менее есть такие которые при таком желании не испытывают оргазм, тогда в чем прикол заниматься сексом если вы не достигаете оргазма с партнёром? Общался с одной девушкой на эту тему и она сказала что высокое либидо у неё, но оргазм у неё не со всеми партнёрами возникает
Потому что у нее клиторальный оргазм, скорей всего и возможно получает она его определенным образом, что с мужчиной достичь проблематично. Такое частенько бывает. Сама с собой она кончает в 100% случаях.
И женщине бывает классно заниматься сексом ( возбуждаться, получать эмоции) и без оргазма. А кончить она и сама с собой может.
Если с мужчиной есть эмоциональная связь глубокая и полное доверие, то будет и оргазм. Ну если мужчина еще постарается при этом. А зачем занимаются…Ну надеятся, что получится оргазм и только в процессе понимают, что нет. А секса то хочется, вот и пробуют. Ну в целом и без оргазма может быть хорошо, но не так)
Если с мужчиной есть эмоциональная связь глубокая и полное доверие, то будет и оргазм. Ну если мужчина еще постарается при этом. А зачем занимаются…Ну надеятся, что получится оргазм и только в процессе понимают, что нет. А секса то хочется, вот и пробуют. Ну в целом и без оргазма может быть хорошо, но не так)
Ну я может сужу с мужской точки зрения, вот если мне как мужчине не получить оргазм то я буду ощущать себя неудовлетворенным, то есть какие-то приятные ощущения есть и всё на этом
Ну вот и ответ. От члена она никогда не кончит, если только мастурбировать в процессе и то не факт. Можно просто трахать ее, а потом куни сделать или пальчиком довести. Уже возбужденная будет и быстро кончит, если переключить все внимание на ее клитор и оргазм.
Ну хорошо если так, однако читал здесь темы некоторых девушек у которых высокое либидо но нет оргазма с партнером, они не чувствуют себя удовлетворенными
Здесь понапишут. Феминизм и все такое.
Если регулярно забивать на ее оргазм, считать его каким то неправильным ( потому что от члена не кончает), то конечно со временем ей будет обидно. А если уделять внимание отдельно ее оргазму ( куни, пальцы, возможно ей нужно будет замереть, в трупика превратиться, а не изображать страсть и не быть не понятой), то получите только благодарность и будете считаться лучшим любовником.
Ну я может сужу с мужской точки зрения, вот если мне как мужчине не получить оргазм то я буду ощущать себя неудовлетворенным, то есть какие-то приятные ощущения есть и всё на этом
Я, как женщина, могу быть вполне удовлетворенной. От эмоций, возбуждения. Возбуждение может быть сильным и сойти на нет без оргазма, при этом без неприятных ощущений. Но бывают дни, когда прям хочется кончить.
Я могу заниматься сексом каждый день, но оргазмировать два раза в неделю и мне классно. Если муж будет меня насиловать оргазмами, я его просто возненавижу:)
Я, как женщина, могу быть вполне удовлетворенной. От эмоций, возбуждения. Возбуждение может быть сильным и сойти на нет без оргазма, при этом без неприятных ощущений. Но бывают дни, когда прям хочется кончить.
Я могу заниматься сексом каждый день, но оргазмировать два раза в неделю и мне классно. Если муж будет меня насиловать оргазмами, я его просто возненавижу:)
Во, и моя жена также. Удовольствие получает всегда, а оргазмами шморгазмами я ее не морочу. Когда чето хочет - сама говорит и получает.
К слову и у мужика так бывает: хулиганим хулиганим, с конца прикам накапал, а потом трахаться раз и расхотелось. Без оргазма. И вполне удовлетворен.
Для информации
Сексуальное удовлетворение не сводится исключительно к оргазму.
Оно включает в себя множество аспектов, таких как эмоциональная связь с партнёром, физическое удовольствие, удовольствие от интимной близости, а также удовлетворение личных потребностей и желаний.
Для многих людей важна не только конечная цель в виде оргазма, но и сам процесс, взаимодействие и опыт, который они получают в ходе сексуальной активности.
с мужской точки зрения....
Обратил внимание, что процесс возбуждения, медленная эрекция в руках Ж, стал нравится больше чем секс с оргазмом ...
Все течет, но все меняется...
Ну вот и ответ. От члена она никогда не кончит, если только мастурбировать в процессе и то не факт. Можно просто трахать ее, а потом куни сделать или пальчиком довести. Уже возбужденная будет и быстро кончит, если переключить все внимание на ее клитор и оргазм.
Нет она сказала что в основном кончает когда шликает, а когда сексом занимается то редко достигает оргазма, сказала что с одним парнем который ей просто нравился она каждый раз оргазм получала, хотя не была прям влюблена в него и для неё это было удивительно
Здесь понапишут. Феминизм и все такое.
Если регулярно забивать на ее оргазм, считать его каким то неправильным ( потому что от члена не кончает), то конечно со временем ей будет обидно. А если уделять внимание отдельно ее оргазму ( куни, пальцы, возможно ей нужно будет замереть, в трупика превратиться, а не изображать страсть и не быть не понятой), то получите только благодарность и будете считаться лучшим любовником.
Куни обожаю делать и пальчики в пещеру сувать, поэтому обычно всем девушкам с которыми сексился им нравится, но не все оргазм получали
Хах, ну ясно)
Потому что у нее клиторальный оргазм, скорей всего и возможно получает она его определенным образом, что с мужчиной достичь проблематично. Такое частенько бывает. Сама с собой она кончает в 100% случаях.
Значит делай Куни, пока не кончит
Я любовнице так и делал . А в конце входил в нее и сам кончал . Оба были довольны.