Всем привет! Мужчина сказал, что я довольна симпатична чтобы с ним встречаться? звучит надменно.... стоит? секс ему не нужен.... а мне только он и нужен..... но нужно ли спать с человеком, который думает, что ты "довольна симпатична", а не божественна....
болван и ублюдок, девушка легенда
Я тебе так скажу, шли его куда подальше))))))
Не стоит
Миледи зачем ва м сэкс????????
Для мужчин ценен ТОЛЬКО СЕКС.
Мошеннические приёмчики, которые вы почему-то величаете "отношениями"..., например: паразит - хозяин или хищник - жертва..., лишь частные проявления таких "отношений".
А уж какой смысл вы вкладываете в слово "отношения", нам - мужчинам, АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО..., уж поверьте.
Это он тебе сказку напел про то, что ему секс не нужен? )
Для мужчин ценен ТОЛЬКО СЕКС.
Мошеннические приёмчики, которые вы почему-то величаете "отношениями"..., например: паразит - хозяин или хищник - жертва..., лишь частные проявления таких "отношений".
А уж какой смысл вы вкладываете в слово "отношения", нам - мужчинам, АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО..., уж поверьте.
так раз ты мудчина что ты делаешь на вуман ру
Автор, нужно ли тебе с ним спать - решаете только ты и он. Мнения остальных можешь в расчёт не принимать.
Секс может быть сильным фактором, объединяющим людей, создавая интимность и эмоциональную связь.
Важно помнить, о других аспектах отношений:
доверие,
взаимопонимание,
общие интересы
поддержка.