Добрый день, столкнулась с непониманием со стороны мужа в интиме.Секс после рождения ребенка отошёл на второй план и вроде как всех все устраивало, интим был редкий и быстрый, потом чаще, сейчас я бросила кормить грудью , ребенку 1.5 , муж постоянно,-почти каждый день пристает с интимом,я молча соглашалась , но мне это очень много , столько не нужно и не нравится совсем,дискомфорт , разговоры он не понимает, отказ не приемлет, правильнее сказать настаивает на своем и мне приходится соглашаться. Понимаю ,что я мало как могу изменить ситуацию , решила написать, спросить совета #нуженсовет
Можно снизить его либидо,добвляя немного брома в еду и заваривать чай со зверобоем)
Зверобой для потенции применяется в народной медицине. Лекарственная трава относится к афродизиакам, поскольку повышает синтез мужских гормонов андрогенов. Ее вещества задействованы в устранении застойных явлений в малом тазу, нормализуют циркуляцию крови и функции нервов. Это усиливает чувствительность пениса.
БХАХАХАХАХАХА!
Как же вы задолбали, тупые скоты.
Правда ли, что при помощи натрия бромида или калия бромида можно добиться устойчивого снижения либидо?
Нет, не правда. Два этих препарата действительно обладают седативными и противосудорожными эффектами, однако это не обязательно подразумевает подавление сексуального влечения. Не значится этого и в побочных эффектах. В больших же дозировках соединения брома токсичны и могут вызывать симптомы так называемого «бромизма». Отравление сопровождается насморком, кашлем, конъюнктивитом, снижением памяти и общей заторможенностью. Мне кажется сомнительным, что армейское командование готово было рискнуть боеспособностью подчиненных в угоду решения проблемы сексуальной неудовлетворенности новобранцев.
Сразу видно, что нет оргазмов у тебя. Муж никакой в сексе.
Думает только о себе. Зачем тебе такое ч мо рядом ?! Ищи другого.
А это животное тебя так и продолжит насиловать тебе не в кайф.
Как же вы задолбали, тупые скоты.
Правда ли, что при помощи натрия бромида или калия бромида можно добиться устойчивого снижения либидо?
Нет, не правда. Два этих препарата действительно обладают седативными и противосудорожными эффектами, однако это не обязательно подразумевает подавление сексуального влечения. Не значится этого и в побочных эффектах. В больших же дозировках соединения брома токсичны и могут вызывать симптомы так называемого «бромизма». Отравление сопровождается насморком, кашлем, конъюнктивитом, снижением памяти и общей заторможенностью. Мне кажется сомнительным, что армейское командование готово было рискнуть боеспособностью подчиненных в угоду решения проблемы сексуальной неудовлетворенности новобранцев.
Тупые скоты лезут на женщин,после родов,как буд то сами не могут передёрнуть иногда.
а почему вам не хочется своего мужа? у нас тоже есть ребёнок, но с интимом всё отлично. мне кажется, это вам провериться нужно, что не так. и не соглашаться без желания, только хуже станет
Такие женщины не нужны, которые не могут сделать своему мужчине приятно. Они просто бесполезны. Как шрот или кал.
Вот и авторка, как может, но выдает порцию своей разтянутой письки своему мужику. И правильно делает, а то развод и подушки по перу.
Такие женщины не нужны, которые не могут сделать своему мужчине приятно. Они просто бесполезны. Как шрот или кал.
Вот и авторка, как может, но выдает порцию своей разтянутой письки своему мужику. И правильно делает, а то развод и подушки по перу.
Лучше развод и далее спокойная жизнь,где никакой скот не терзает твоё тело.Неужели сложно мозгами понять,что нужно ВРЕМЯ,чтобы нормализовать гормональный уровень.Что вы за животные такие,только и думаете о своём стручке.
Лучше развод и далее спокойная жизнь,где никакой скот не терзает твоё тело.Неужели сложно мозгами понять,что нужно ВРЕМЯ,чтобы нормализовать гормональный уровень.Что вы за животные такие,только и думаете о своём стручке.
Этот стручок тебя кормит и обеспечивает, имей уважение и бери его в рот.
Да, всё так. Твой такой удел, смирись и терпи.
Так так
Сообщение было удалено
Столько же, сколько и до замужества
А до рождения ребенка как было? Такое же повышенное либидо у супруга?
Вот почему такие мужчины достаются фригидкам? А красотки с высоким либидо живут с полуимпотентами, которым надо раз в никогда?
Пусть женится на мне, я готова хоть по 5 раз на дню! А своего старого зануду тебе отдам, ему тоже не нужен секс.
Сообщение было удалено
Я сама кого угодно звездану.
Сообщение было удалено
Тебе кажется, что ты злой, а ты больной на голову. Иди возьми справку и оформи инвалидность. У нас тоже есть в подъезде такой как ты. *** заворачивает в бумажки и бросает из окна
Сообщение было удалено
Так она от блохи и родила))
Автор,пусть ваш муж вам куни делает,только тщательно.Сперва вы должны оргазм испытать,только потом позволить ему войти внутрь.
Очередная неразумная возвела ребёнка на пьедестал, ждём тему про любовницу, развод и *** 🤷
Сообщение было удалено
Лоно, подарившее жизнь, вы из такой же вылезли и ваш папка наверняка его ласкал язычком и не раз.😉
что за бред ! столько импотентов и мелкописечников женатых , почти никто другого не искал .
если ваша жизнь основывается на сексе , стоит задуматься , а верно ли вы живете ? мой спокойно реагирует на все мои «нет», так же как и я , ведь не только у мужика есть потребности .
Ищите к семейному психологу
Этот стручок тебя кормит и обеспечивает, имей уважение и бери его в рот.
Да, всё так. Твой такой удел, смирись и терпи.
не все женщины живут жизнью твоей матери .
Я вот сама работаю , письку в рот не беру, живем в любви , согласии , уважении .
А если ты не видел нормальных отношений родителей , тут можно только посочувствовать .
самое бесполезно существо на планете - это ты !
и почитай немного анатомию .
а почему вам не хочется своего мужа? у нас тоже есть ребёнок, но с интимом всё отлично. мне кажется, это вам провериться нужно, что не так. и не соглашаться без желания, только хуже станет
не каждой женщине хочется интима 🤦🏻♀️зачем люди всех людей равняют по себе и сразу приписывают им разные болезни 🤦🏻♀️ до чего необразованный русский народ , прям тьфу !!!