На протяжении 6 месяцев слышу вечные "болит голова, я устал, нет настроения, давай завтра". Секс в лучшем случае раз в 1.5 месяца. Я красивая, слежу за собой, отношения у нас с ним нормальные. Но проблемы в сексе это просто ужасно. Я пыталась с ним говорить, пыталась донести, что отсутствие секса для меня проблема, выясняла причины его отказов(причины в самом начале). Я понимаю, можно очень сильно уставать на работе, но не до такой же степени. Тем более я ему стараюсь помогать, дома всегда чисто, постирано, вкусная еда, деньги я зарабатываю. Что еще нужно? Он часто просил минет, я делала, а после он просто ложился спать. Я надеялась на какие-то ответные приятные действия, но ничего подобного. Потом я начала просить его выделять немного времени на то, чтобы он хотя бы мне мастурбировал несколько раз в неделю (раз секс такой энергозатратный). Ни разу ничего подобного он не сделал. Я просто уже устала от этого, ходить выпрашивать секс. Мне 20 лет всего #интимсмужем
20 лет и уже замужем? Ему сколько? Как у него с весом? Зачем вы ему минет делаете,если он спать ложится?
красивый киздёшь))))))))))
Как давно это?
Вот ни разу не верю, жена может отказать если не особо хочется...
Звездёж, такого не бывает!
Не ври!
Мозги не стерли мужу, и всё будет хорошо...
Что-то не то явно. Когда у мужа такая молодая жена, умница и красавица, то проблем быть не может. Либо дело в тяжёлой работе, либо здоровье, либо измена
Женщинам секс не нужен
Стресс это. Плохи дела
у него другая, или проблемы в мужской части. так что думайте сами нужно ли вам это
я могу приехать и исправить
Муж после курса Йохимбе форте у меня изменился в лучшую сторону. И положительные эмоции стали не только в спальне, но еще психологически вижу, что это средство ему уверенности прибавило.
любитесь по утрам, там потенция лучше