девушки , это ужас какой-то сразу извиняюсь за все подробности , очень хочется разобраться , подскажите что делать с этим и почему это может быть . веду половую
жизнь уже года 4 . когда лишалась девственности было очень больно , а последующие разы ничего такого как описывают не было никогда , оргазма уж тем более … чувствую
что да член входит выходит , но никаких ощущений более не происходит , уже привыкла имитировать даже те же стоны … иногда бывает приятно но очень редко и то когда до самого конца вставляет . сейчас у меня парень хороший , красивый , мне безумно он нравится , накаченный , все при нем , но вот от секса с ним тоже ощущений от слова совсем никаких , хотя член нормальный 19 см .. и у бывшего с которого это все начиналось было также , очень странно , еще мне мастурбация удовольствия доставляет 0 .. вообще никак ни клитор ничего , уже только как не пробовала совсем не чувствую , я не знаю правда в чем проблема , очень обидно , может со мной что-то не так ? вроде у меня ничего серьезного нет , все в порядке и с организмом и с психикой. даже не знаю в чем причина , подскажите пожалуйста #нетудовольствия
А фильмы для взрослых смотрите? Есть жанр,который вас заводит? Если да,то можно перед сексом предварительно посмотреть,подготовиться)
Слышал что бывают случаи когда удовольствие начинают получать только после родов! Специалистам стоит вам показаться!
качайте мышцы тазового дна, видимо ваша лоханка больше не справляется в соло, вот и не чувствуете) попу качайте и упражнения кегеля)
Так у тя НЕ секс, а он тя ТРАХАЕТ.
Сексом у тя и не пахнет, сказочница.