Гость
Статьи
Живу без секса, со …

Живу без секса, со мной все в порядке?

Я девушка, мне 27- ой год. Недавно коллега на работе спросила, замужем ли я? Я ответила, что нет и парня нет. Так она была в такооом шоке. Сказала ну еге с замужеством, а как ты живешь без секса мол?! До этого также неоднократно слышала, даже от собственной МАТЕРИ! Без секса я 4 - ый год наверное уже и мне от этого НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО. До этого был секс с бывшим на протяжении года и до него с разными. Тогда по пьяне случайно давала, была пи*** и алкоголь сильно давал. Когда я трезвая мне обычно максимально вообще по*** на это дело. Если честно я вообще прикола не поняла, я никогда ничего не чувствовала. Я уверена, что дело во мне и я бы даже с половым гигантом ничего бы не почувствовала. В общем мне сам секс совершенно плевать и я могу без него жить хоть до самой смерти. Другое дело если я влюблюсь, то я захочу естественно секса, а так нет. Даже скорее не секса, а эмоций. Что думаете по этому поводу? А у вас есть потребность в самом сексе?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше была,а сейчас уже по фиг.Год без него и не хочу.

Гость
Гость

Раньше была,а сейчас уже по фиг.Год без него и не хочу.

Именно в самом сексе? Те как мужики же готовы спать с кем угодно, ну если не страшная)

Гость
Гость

Именно в самом сексе? Те как мужики же готовы спать с кем угодно, ну если не страшная)

Я сам мужчина, но без секса 32 года) Спокойно живу и всё хорошо

Девушка

С вами все нормально. Есть такое понятие, как «***», это когда секс неинтересен. А вообще, возможно не встречали еще того человека, который бы удовлетворил все ваши потребности. Если не хотите - не надо заставлять себя. Всё с вами хорошо.

Aнтон Силуанов

Отсутствие половой жизни снижает либидо.

У вас секса нет и не надо, что должны думать по этой теме посторонние вам люди? Успокойтесь, живите своей жизнью.

Гость
Девушка

С вами все нормально. Есть такое понятие, как «***», это когда секс неинтересен. А вообще, возможно не встречали еще того человека, который бы удовлетворил все ваши потребности. Если не хотите - не надо заставлять себя. Всё с вами хорошо.

А какие мои потребности?😂 извините, но я очень дремучая плюс в этом плане. Я даже не разбираюсь, мне реально плевать. Мне делали куни много раз, а мне было пофиг.

Гость
Гость

А какие мои потребности?😂 извините, но я очень дремучая плюс в этом плане. Я даже не разбираюсь, мне реально плевать. Мне делали куни много раз, а мне было пофиг.

А в отличие от других фригидных женщин у меня ни малейшего желания это исправлять.

Гость
Гость

Да,а сейчас муж перестал возбуждать как мужчина,а может просто пресытилась уже.

Пентотал

"Завязывай" с алкоголем.
"Пьяная баба манде не хозяйка" (с) народная поговорка.

Гость

Я дрочу и мне норм. Раз в месяц

Гость

Я живу уже год без секса, честно сказать- нет секса, меньше болячек. Мужчины неумехи большинство , и в сексе думают тоже только о себе в основном, поэтому ни о чем не жалею, секс хорош только когда безумно любишь человека, без чувств это просто мерзотная физкультура и ковыряние в гениталиях)

Гость
Гость

А в отличие от других фригидных женщин у меня ни малейшего желания это исправлять.

Ну и хорошо! Если нет проблемы, зачем ее себе создавать?

Гость
Гость

Я живу уже год без секса, честно сказать- нет секса, меньше болячек. Мужчины неумехи большинство , и в сексе думают тоже только о себе в основном, поэтому ни о чем не жалею, секс хорош только когда безумно любишь человека, без чувств это просто мерзотная физкультура и ковыряние в гениталиях)

А я вообще не понимаю, что значит хорош в сексе или наоборот. Вроде все одинаковы, там же по алгоритму

Гость
Гость

Ну и хорошо! Если нет проблемы, зачем ее себе создавать?

Потому что задолбали с такими вопросами. Чувствуешь себя обделенной.
Мужчинам тоже частенько заявляю это и они тоже в ответ кааааак это так девушка не любит секс и ласки….
Первый раз в жизни типо такую встречаю😂

Гость
Гость

Потому что задолбали с такими вопросами. Чувствуешь себя обделенной.
Мужчинам тоже частенько заявляю это и они тоже в ответ кааааак это так девушка не любит секс и ласки….
Первый раз в жизни типо такую встречаю😂

А зачем вы на эти вопросы отвечаете. Вы отвечаете, вот и задалбывают. А вообще то это бестактные вопросы, он чем нужно сообщать спрашивающему. Или более мягко, но смысл тот же. Не отвечать. Не замужем - это открытая инфа, да можно ответить, а насчет парня, сказать, что это личная информация (мол идите нах).

Гость
Гость

На дремучую в этом плане ты явно не тянешь и опыт богатый. Мне б так. Разводка что ли...

Карбофос
Гость

А я вообще не понимаю, что значит хорош в сексе или наоборот. Вроде все одинаковы, там же по алгоритму

ты просто бревно, тебе не понять

гость

мне тоже 27 тоже живу без него и мне нормально живется не слушай этих дебилов из занего можно спид и того хуже получить а надо только с тем кого ты любишь а так нельзя и без него ты будешь лучше жить чем сним доказано что секс это влияет на твое здоровье и психику ломает восприятие другое будет чем меньше тем лучше а если его ваще нету тогда это прекрасно

Невермор

Потребность в самом сексе ради секса минимальная, и мужчина обычно тут не нужен. И удовольствие тоже минимальное, так, разрядка. Вот если любовь, это дело другое. Там да.

Карбофос
гость

мне тоже 27 тоже живу без него и мне нормально живется не слушай этих дебилов из занего можно спид и того хуже получить а надо только с тем кого ты любишь а так нельзя и без него ты будешь лучше жить чем сним доказано что секс это влияет на твое здоровье и психику ломает восприятие другое будет чем меньше тем лучше а если его ваще нету тогда это прекрасно

ты просто фригидница

Гость

Все люди разные. Кому-то секс не нужен, не все сходят с ума от его отсутствия и для них приемлимо только, если влюбятся. А с кем попало, лишь бы был секс, конечно, не надо, не все так могут.

Гость

Потому что вы не имели хорошего сексуального партнера, который бы хотел вас довести до оргазма… Вот тогда сами бы просили от него : подольше и поглубже. И я не шучу. У самой было так как у вас, после 35 лезу на стену если нет секса

Гость
Гость

Потому что вы не имели хорошего сексуального партнера, который бы хотел вас довести до оргазма… Вот тогда сами бы просили от него : подольше и поглубже. И я не шучу. У самой было так как у вас, после 35 лезу на стену если нет секса

Оо, не дай Бог когда - нибудь одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться…

Гость
Гость

Самое главное, что у меня нет на это все желание. Если бы сейчас предложили невероятный секс с гарантированным оргазмом, то я бы отказалась. Мне это действительно неинтересно и не нужно. Критерии к выбору партнера всегда был один - это внешность. Если какой - нибудь Ален Делон, то естественно я захочу с ним секса. Вне зависимости какой он в сексе там, разве что если не совсем тормоз. Я вообще пришла к выводу, что секса никогда не хотела! Потому на тыкание в промежность мне по - барабану. Важно лишь сближение тел и все.

Гость
Гость

Самое главное, что у меня нет на это все желание. Если бы сейчас предложили невероятный секс с гарантированным оргазмом, то я бы отказалась. Мне это действительно неинтересно и не нужно. Критерии к выбору партнера всегда был один - это внешность. Если какой - нибудь Ален Делон, то естественно я захочу с ним секса. Вне зависимости какой он в сексе там, разве что если не совсем тормоз. Я вообще пришла к выводу, что секса никогда не хотела! Потому на тыкание в промежность мне по - барабану. Важно лишь сближение тел и все.

От мужчин, конечно, в шоке. Которым пофиг с кем заниматься, если не толстая.
Хотяяяяя😏 Наверное это действительно какая - то потребность как в еде .

Гость
Гость

Оо, не дай Бог когда - нибудь одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться…

Почему одним?)) почувствуйте сначала разницу, а потом говорите. И почему это удовольствие вы называете «сомнительным» ?🤦🏾‍♀️

Гость
Гость

Естественно что это «сомнительное удовольствие» нужно получать с любимым и любящим вас человеком, это как бы само собой разумеется…

Гость
Гость

В ваших высказываниях вижу типичные размышления старой девы…. Ваше дело, мадам. Наслаждайтесь тем , что умеете и любите

Гость

Есть потребность либо в регулярных оргазмах, либо в физической близости с любимым человеком. Какой-то абстрактный голый секс мне не нужен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: