Я девушка, мне 27- ой год. Недавно коллега на работе спросила, замужем ли я? Я ответила, что нет и парня нет. Так она была в такооом шоке. Сказала ну еге с замужеством, а как ты живешь без секса мол?! До этого также неоднократно слышала, даже от собственной МАТЕРИ! Без секса я 4 - ый год наверное уже и мне от этого НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО. До этого был секс с бывшим на протяжении года и до него с разными. Тогда по пьяне случайно давала, была пи*** и алкоголь сильно давал. Когда я трезвая мне обычно максимально вообще по*** на это дело. Если честно я вообще прикола не поняла, я никогда ничего не чувствовала. Я уверена, что дело во мне и я бы даже с половым гигантом ничего бы не почувствовала. В общем мне сам секс совершенно плевать и я могу без него жить хоть до самой смерти. Другое дело если я влюблюсь, то я захочу естественно секса, а так нет. Даже скорее не секса, а эмоций. Что думаете по этому поводу? А у вас есть потребность в самом сексе?
Раньше была,а сейчас уже по фиг.Год без него и не хочу.
С вами все нормально. Есть такое понятие, как «***», это когда секс неинтересен. А вообще, возможно не встречали еще того человека, который бы удовлетворил все ваши потребности. Если не хотите - не надо заставлять себя. Всё с вами хорошо.
Отсутствие половой жизни снижает либидо.
У вас секса нет и не надо, что должны думать по этой теме посторонние вам люди? Успокойтесь, живите своей жизнью.
С вами все нормально. Есть такое понятие, как «***», это когда секс неинтересен. А вообще, возможно не встречали еще того человека, который бы удовлетворил все ваши потребности. Если не хотите - не надо заставлять себя. Всё с вами хорошо.
А какие мои потребности?😂 извините, но я очень дремучая плюс в этом плане. Я даже не разбираюсь, мне реально плевать. Мне делали куни много раз, а мне было пофиг.
"Завязывай" с алкоголем.
"Пьяная баба манде не хозяйка" (с) народная поговорка.
Я дрочу и мне норм. Раз в месяц
Я живу уже год без секса, честно сказать- нет секса, меньше болячек. Мужчины неумехи большинство , и в сексе думают тоже только о себе в основном, поэтому ни о чем не жалею, секс хорош только когда безумно любишь человека, без чувств это просто мерзотная физкультура и ковыряние в гениталиях)
Я живу уже год без секса, честно сказать- нет секса, меньше болячек. Мужчины неумехи большинство , и в сексе думают тоже только о себе в основном, поэтому ни о чем не жалею, секс хорош только когда безумно любишь человека, без чувств это просто мерзотная физкультура и ковыряние в гениталиях)
А я вообще не понимаю, что значит хорош в сексе или наоборот. Вроде все одинаковы, там же по алгоритму
Потому что задолбали с такими вопросами. Чувствуешь себя обделенной.
Мужчинам тоже частенько заявляю это и они тоже в ответ кааааак это так девушка не любит секс и ласки….
Первый раз в жизни типо такую встречаю😂
А зачем вы на эти вопросы отвечаете. Вы отвечаете, вот и задалбывают. А вообще то это бестактные вопросы, он чем нужно сообщать спрашивающему. Или более мягко, но смысл тот же. Не отвечать. Не замужем - это открытая инфа, да можно ответить, а насчет парня, сказать, что это личная информация (мол идите нах).
мне тоже 27 тоже живу без него и мне нормально живется не слушай этих дебилов из занего можно спид и того хуже получить а надо только с тем кого ты любишь а так нельзя и без него ты будешь лучше жить чем сним доказано что секс это влияет на твое здоровье и психику ломает восприятие другое будет чем меньше тем лучше а если его ваще нету тогда это прекрасно
Потребность в самом сексе ради секса минимальная, и мужчина обычно тут не нужен. И удовольствие тоже минимальное, так, разрядка. Вот если любовь, это дело другое. Там да.
мне тоже 27 тоже живу без него и мне нормально живется не слушай этих дебилов из занего можно спид и того хуже получить а надо только с тем кого ты любишь а так нельзя и без него ты будешь лучше жить чем сним доказано что секс это влияет на твое здоровье и психику ломает восприятие другое будет чем меньше тем лучше а если его ваще нету тогда это прекрасно
ты просто фригидница
Все люди разные. Кому-то секс не нужен, не все сходят с ума от его отсутствия и для них приемлимо только, если влюбятся. А с кем попало, лишь бы был секс, конечно, не надо, не все так могут.
Потому что вы не имели хорошего сексуального партнера, который бы хотел вас довести до оргазма… Вот тогда сами бы просили от него : подольше и поглубже. И я не шучу. У самой было так как у вас, после 35 лезу на стену если нет секса
Потому что вы не имели хорошего сексуального партнера, который бы хотел вас довести до оргазма… Вот тогда сами бы просили от него : подольше и поглубже. И я не шучу. У самой было так как у вас, после 35 лезу на стену если нет секса
Оо, не дай Бог когда - нибудь одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться…
Самое главное, что у меня нет на это все желание. Если бы сейчас предложили невероятный секс с гарантированным оргазмом, то я бы отказалась. Мне это действительно неинтересно и не нужно. Критерии к выбору партнера всегда был один - это внешность. Если какой - нибудь Ален Делон, то естественно я захочу с ним секса. Вне зависимости какой он в сексе там, разве что если не совсем тормоз. Я вообще пришла к выводу, что секса никогда не хотела! Потому на тыкание в промежность мне по - барабану. Важно лишь сближение тел и все.
Самое главное, что у меня нет на это все желание. Если бы сейчас предложили невероятный секс с гарантированным оргазмом, то я бы отказалась. Мне это действительно неинтересно и не нужно. Критерии к выбору партнера всегда был один - это внешность. Если какой - нибудь Ален Делон, то естественно я захочу с ним секса. Вне зависимости какой он в сексе там, разве что если не совсем тормоз. Я вообще пришла к выводу, что секса никогда не хотела! Потому на тыкание в промежность мне по - барабану. Важно лишь сближение тел и все.
От мужчин, конечно, в шоке. Которым пофиг с кем заниматься, если не толстая.
Хотяяяяя😏 Наверное это действительно какая - то потребность как в еде .
Естественно что это «сомнительное удовольствие» нужно получать с любимым и любящим вас человеком, это как бы само собой разумеется…
В ваших высказываниях вижу типичные размышления старой девы…. Ваше дело, мадам. Наслаждайтесь тем , что умеете и любите
Есть потребность либо в регулярных оргазмах, либо в физической близости с любимым человеком. Какой-то абстрактный голый секс мне не нужен.