Гость
Статьи
Уже 22, а парня, …

Уже 22, а парня, интима, поцелуев не было, совсем ли это кринге?

Мне уже 22 , парня не было, интима не было, даже целоваться не умею толком, только подружка учила, но она сама так научилась на двоечку, что просто обсосала мне губу и мне пришлось еще потом слюни вытирать. Переживаю, потому что в наше время уж не уметь целоваться в 22 странно. В школе в классе были одни дурачки, ловить нечего, в институте в группе одни девочки, да и мальчики своего возраста не очень интересуют в голове не у многих ято то толковое. Я не против встречатьсч с кем то постарше, но тут еще стремнее оказаться в ситуации, когда ничего не умеешь. Женщины и девушки, у вас что то подобное было? Если читают парни, на сколько это стремно в ваших глазах?  #  

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Не надо считать про возраст ничего.
Рано-поздно. Всё это чушь.
Про поцелуи и секс тем более. Будет желание, будет партнер - всё поймете и научитесь.

Гость

бл8тЬ! очередная разводка от тролля!

Артур

Блин, вот так и появляются бревна, не надо ничо уметь, делайте все так как вам хочется

Гость

Это стыд и позор

Ни разу не стремно

да, это кек

Для многих парней это большая ценность. Знаю много сильных, успешных, зарабатывающих парней, которым нужна девственная нецелованная девушка.
НО так же любящая, заботливая, и ухаживающая за собой.

Для всего этого нужно: уважать и любить себя, уважать людей, быть искренней и раскрепощенной(не в плане ***, а в плане выражения эмоций). Тогда будет любовь и счастье в вашей жизни)

Гость

не, это ХАЙП

Denis Kolomiets

Для многих парней это большая ценность. Знаю много сильных, успешных, зарабатывающих парней, которым нужна девственная нецелованная девушка.
НО так же любящая, заботливая, и ухаживающая за собой.

Для всего этого нужно: уважать и любить себя, уважать людей, быть искренней и раскрепощенной(не в плане ***, а в плане выражения эмоций). Тогда будет любовь и счастье в вашей жизни)

Правильно, ток нецелованные

Гость

Девушка, должна быть такой как ты.Не целованной!!!!

Гость

Мне 25 через 3 месяца. Абсолютно такая же ситуация.
Я раньше гадала, что со мной не так. И глупые и кривые заводят отношения, а со мной все более менее нормально.
И поняла, что наверное это еще и вопрос удачи.
Мне кажется встретить человека, который понравится тебе, чтобы ты понравилась ему, чтобы были созданы условия для развития общения, чтобы вы совпадали в базовых ценностях, одинаково смотрели на мир, были в том самом моменте, когда оба готовы к отношениям - это большая удача.
Для меня пока нереальная.
Так что живу с мыслью о том, что возможно проведу свою жизнь, как одиночка и всё реже загоняюсь по этому поводу
Стадия отрицания прошла, скажем так))
Так что просто живи, кайфуй, наполняй свою жизнь тем, что тебе нравится.
Повезет - супер! Нет - на мужиках свет клином не сошелся))

Мария

У меня есть подруга, она как и вы, девственница. Так что такое не такая редкость. Просто не встретился тот человек.
Когда встретите, можете ему честно обо всем рассказать, если нормальный, то пусть и прифигеет чутка, но научит всему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема