Люди у кого чувствительные соски, и те кто возбуждается от их ласк , хотите ди вы секса чаще чем тем у кого не чувствительные? И как часто?
П#др
У кого они не чувствительные?)))
Какой странный вопрос XD
Это надо целое исследование проводить и сравнивать возбудимость людей с чувствительными сосками и нечувствительными.
Но вообще не думаю, что либидо от этого зависит))
копец, как чувствительность сосков связно с либидо? это рассуждать так же как сказать что мужик держа свой член когда ссыт очень сильно возбуждается от этого и как часто у него секс из за этого
Каждое тело женщины — это несравненное произведение искусства, сотворенное с величайшей изысканностью. Эрогенные зоны, разнообразные и уникальные, лишь подчеркивают индивидуальность каждой из вас. Как живопись великого мастера, каждая женщина — это шедевр, в котором выражены бесконечные грации и тайные красоты, свидетельствующие о совершенстве творения.
Я люблю большие соски, и думаю, что они чувствительней.
Маленькие - мне кажется что женщина глуповатая, может я и не прав...
Вообще - среднего или большого размера.
Опять же - по моему есть взаимосвязь с размером вагины.
Я люблю большую.
И ласкать с поцелуями.
Опять же - грудь рожавшей сильно отличается от нерожавшей...
У рожавшей - больше и чувствительнее соски имхо.
Тут дело тонкое, лично я офигеваю от больших сосков.
Тонкие - точно не чувствительные. Опять же - дело вкуса...
Опять же - по большому соску есть где погулять языком.
И одновременно посмотреть одним глазом - нравится любимой, или нет.
Мне кажется, что с мелкими, маленькими сосками - потенциальные стервы.
У моей девушки. Я их вылизываю каждый день.
У меня соски маленькие, но своему мужу не даю прикасаться из-за сильнейшего возбуждения, что становится плохо.
Моя жена в молодости не любила, когда я ласкал ей соски. А во время беременности, у неё появилась к этому жажда. Она рассказывала, что кончала по нескольку раз от того, что я целовал её соски. Я это и замечал по влажности вагины. Месяцев пять после кормления ребенка, опять остывали у неё эти чувства..
Но к 45- у неё произошел сильный гормональный сбой, теперь даже сама себе их теребит, если я снизу занят..
Говорит, что нравмюится очень, но только в возбужденном состоянии.