Вопрос к мужчинам. Например в вашей компании на работе, улице, городе и.т. появляется женщина которая со всеми спит, бесплатно нимфаманка. Вы с ней тоже переспите? если - да, то - почему?
отвечу за себя - нет. Нет ощущения охоты, нет ощущения достижения чего-то, а просто слить с себя стресс можно и посмотрев порнухи. Да и заразишься ты быстрее.
нимфОманка, грамотейка
да потому что у нее сиськи!
мужики со всеми хотят переспать.
но напрягаться для легкодоступной (любой, кто сразу дала) не будут.
Ну на разок слить можно если красивая, если не красивая то нет.
отвечу за себя - нет. Нет ощущения охоты, нет ощущения достижения чего-то, а просто слить с себя стресс можно и посмотрев порнухи. Да и заразишься ты быстрее.
Ощущения охоты можно получить на охоте, отношения это не охота или завоевание - это взаимные чувства двух людей, если этого нет то и смысла во всех этих делах нет. И да, порнуха для лoxoв, от заразы презики защитят.
Учитывать просто трах без каких-то эмоций, да. Потому что проще, а мозг ищет простые решение, которые быстрее приведут к желанному
Я не мужчина, но нет. Я постепенно открываю для себя новые вещи. С легкодоступными не все мужчины хотят спать и они хотят спать со скромной, серьезной девушкой. Окей, вот стоит какая-то скромная, серьезная девушка. Иди познакомься, заведи с ней нормальные серьезные отношения и спи или женись и спи. Они говорят "нет, я так не хочу, я хочу себе нелегкодоступную, но при этом соответствовать и ценить ее я не хочу, я просто хочу переспать с ней"
Я бы переспал, ей ласки и внимания хочется.
Вообще не вижу в нимфомании проблем.
Всё дело в недостатке любви...
Да хоть обоспись со всеми, любить всё равно будешь любимого любить.
Жажда любви и внимания.
Ну если прям из письки капает - ну иди погуляй, трахнись с телеграфным столбом.
Лёгкая доступность рано или поздно заканчивается.
Всё равно всё придёт на круги своя.
Да, я бы переспал, и ей бы понравилось...
Я не мужчина, но нет. Я постепенно открываю для себя новые вещи. С легкодоступными не все мужчины хотят спать и они хотят спать со скромной, серьезной девушкой. Окей, вот стоит какая-то скромная, серьезная девушка. Иди познакомься, заведи с ней нормальные серьезные отношения и спи или женись и спи. Они говорят "нет, я так не хочу, я хочу себе нелегкодоступную, но при этом соответствовать и ценить ее я не хочу, я просто хочу переспать с ней"
Кто тебе так в голову наcpaл? 😀
Да ради интереса можно и переспать.
Это как фетиш секса с девственницами. Девственницы размечтались, что мужчинам нужна их девственность (не только пленка, но и не потасканность, не извращенность и т.д), что они будут ценить их как людей, личностей, хорошо относиться и что все плохие и легкомысленные парни пройдут мимо и им попадутся нормальные, хорошие. Но по факту парням нужны девственницы, потому что это такой фетиш. Им нравится что у девушки там узко, что с ней никто не спал, что она неопытная, не извращенная. То есть их интересует только секс с девственницами, а сами девственницы как человек, как пара им не нужны
Любви не бывает много!
На самом деле не сложно понимать мужчин. Нужно просто иметь мужской или наполовину мужской склад ума
Всё, пойду в нимфоманы запишусь, и с нимфоманкой жить буду!
Это как фетиш секса с девственницами. Девственницы размечтались, что мужчинам нужна их девственность (не только пленка, но и не потасканность, не извращенность и т.д), что они будут ценить их как людей, личностей, хорошо относиться и что все плохие и легкомысленные парни пройдут мимо и им попадутся нормальные, хорошие. Но по факту парням нужны девственницы, потому что это такой фетиш. Им нравится что у девушки там узко, что с ней никто не спал, что она неопытная, не извращенная. То есть их интересует только секс с девственницами, а сами девственницы как человек, как пара им не нужны
Да забей ты на то, что нужно им. Думай о том, что нужно ТЕБЕ. Люби себя любимую. Украшай себя, делай себе приятные вещи, увлекайся чем-то, люби свою внутреннюю девочку и позволяй ей быть. Парни подтянутся.
На самом деле не сложно понимать мужчин. Нужно просто иметь мужской или наполовину мужской склад ума
Чего их там понимать то? Они же полузверюшки. Приласкала и он готов на всё, чтобы и дальше ласку и одобрение получать. Кто ещё обладает нежностью, которой так всем не хватает? Может начальник по работе?
Конечно, где еще бесплатный секс дадут. Нельзя упускать такой возможности
Не всем так везёт!
Вот если секси парень замаячит на горизонте, такой подтянутый с упругими сиськами и жжопой как у футболиста, да и с размером достойным, а я вдруг свободна, то однозначно пересплю! Но, в идеале попросить свежую справку на зппп перед процессом. Презерватив хорошо конечно, но часть заразы есть и на слизистой во рту. Прелюдия, грязные пальцы, всякие ласки. Ещё до пенитрации можно нацеплять заразы. Поэтому, легкодоступное - всегда с рисками😉
Я вижу люди совершенно не шарят в теме. Автор, нимфоманки не спят со всеми подряд, не дают никому бесплатно. Нимфоманки так же тщательно выбирают партнёров как и обычные люди. Нимфоманки спят только с теми, кого они хотят.
Вот если секси парень замаячит на горизонте, такой подтянутый с упругими сиськами и жжопой как у футболиста, да и с размером достойным, а я вдруг свободна, то однозначно пересплю! Но, в идеале попросить свежую справку на зппп перед процессом. Презерватив хорошо конечно, но часть заразы есть и на слизистой во рту. Прелюдия, грязные пальцы, всякие ласки. Ещё до пенитрации можно нацеплять заразы. Поэтому, легкодоступное - всегда с рисками😉
А он захочет с тобой переспать, этот секси красавчик?
Да.Только надо очередь дождатся.