Кто пробовал мжм( или жмж) с женой или мужем, где искали третьего, как все прошло ? В какую сторону изменился ваш секс в браке? Не ухудшилось ли потом отношение к друг другу? С женой оба хотим эксперимент, но есть опасения.
Вы так не дорожите друг другом,что готовы оба наблюдать,как вашу половину сношает другой?
Смелее, посмотришь на член у нее во рту и ваш брак заиграет новыми незабываемыми красками
[моралистам и "чотким посонам" с блатными понятиями просьба не читать]
Мы пробовали 2х2. Наши жёны учились вместе и вообще лучшие подруги. И в какой-то момент мы начали ездить на отдых в палатках и спать в таком формате. Постоянно на выходных устраивали встречи две пары на одной кровати. Дошло и до смены партнёров и до мжм когда она из девушек не могла или не хотела. Орал разумеется тоже был.
Сейчас не занимаемся, дети, быт и видимо "нагулялись", живём вместе и они и мы, никто не разбежался, вспоминаем лихую молодость.
Однажды намекнули мне на мжм, если честно боюсь этого я, в этом деле третий лишний.
Мы пробовали 2х2. Наши жёны учились вместе и вообще лучшие подруги. И в какой-то момент мы начали ездить на отдых в палатках и спать в таком формате. Постоянно на выходных устраивали встречи две пары на одной кровати. Дошло и до смены партнёров и до мжм когда она из девушек не могла или не хотела. Орал разумеется тоже был.
Сейчас не занимаемся, дети, быт и видимо "нагулялись", живём вместе и они и мы, никто не разбежался, вспоминаем лихую молодость.
Дядя, *** ты конченый
Чукчи тоже своих жён гостям предлагают.
У знакомой пара попробовала жмж, оказалось, ее муж потом в тайне писал той бабе и встречались они без его жены уже. Развелись. У меня такого опыта не было, но опыт двойного проникновения был. Бывший тр*хал меня в ж*пу, а я себя в вагину фаллоимитатором, плюс др*чила. Ощущения пушка, бомба) так что советую сделать так же, а не рушить семью.
У знакомой пара попробовала жмж, оказалось, ее муж потом в тайне писал той бабе и встречались они без его жены уже. Развелись. У меня такого опыта не было, но опыт двойного проникновения был. Бывший тр*хал меня в ж*пу, а я себя в вагину фаллоимитатором, плюс др*чила. Ощущения пушка, бомба) так что советую сделать так же, а не рушить семью.
Мы так всегда пробуем с фалостом но уже надоедает)))
Интересно как будет женщина смотреть на мужчину, он ей не опративит в моральном плане. Так как он ее подложил под другого?
У нас все лучше, но естественно требует осмысления. Если человек сильно ревнив, то ему никакие эксперименты не рекомендующуюся. Это было дано и продолжается до сих пор. Не искали , так получилось. Однако разговоры о границах и прочем велись. По моему это не избежно. Но кто сразу рубит с плеча не пытаясь понимать ничего- типа нам тогда не вместе. Жизнь она больше чем размышления. Потому нужно как то подстраиваться и обдумывать все. Опасения чего у вас ?
Опасно, потом бывают серьезные ссоры и развод. Каждому свое, думаю не норма
Плюсую
Если стал скучный секс, то скорее всего вы друг другу как личности перестали быть интересными. Например с новым человеком скорее всего и обычный секс был бы интересен. Попробуйте развиваться, какие-то хобби, чтобы глаза горели. Совместные хобби можно
Если стал скучный секс, то скорее всего вы друг другу как личности перестали быть интересными. Например с новым человеком скорее всего и обычный секс был бы интересен. Попробуйте развиваться, какие-то хобби, чтобы глаза горели. Совместные хобби можно
Вы проецируете свои внутренние страхи и убеждения на других людей, думая, что если вы так думаете - то и все также думают. А это не так. К слову, у нас куча хобби: горные лыжи, горный велосипед, горные походы, путешествия по миру. И все равно приехав домой мы еще и похулиганить с другими людьми сексуально не забываем. Стараемся получить от жизни по-максимуму, а предрассудки выкинуть на свалку истории.
Люди индивидуальны. Если у вас голова болит в горах и вам туда не нравится - это не значит, что у всех голова болит от горняшки. Если вас ревность колбасит от свингерства - это не значит, что всех колбасит.
слишком сложно все это в реализации и не стоит того
Просто подумайте, как потом будете смотреть друг другу в глаза и что будете представлять...
Это так кажется , раньше тоже так казалось ещё недавно, когда 10 год брака нормально начинаешь смотреть, около 35 процентов пар пробовали хоть раз
Ну или по отдельности - точно ) У мужа пыл угас и только мотик с лодкой его радует, а мне наоборот стало нравиться даже больше чем раньше. Расходиться- не наш вариант. Это в молодости кажется что семья только вокруг секса крутиться.
Ну или по отдельности - точно ) У мужа пыл угас и только мотик с лодкой его радует, а мне наоборот стало нравиться даже больше чем раньше. Расходиться- не наш вариант. Это в молодости кажется что семья только вокруг секса крутиться.
Вот приятно читать разумные мысли. а то набегают - грязь , бред, мы против ваших удовольствий, сами хотим, да завить нам не дает самим. И главное глупость.От того и льем на всех грязь. ... типа так.