Гость
Статьи
Оргазм в районе …

Оргазм в районе солнечного сплетения

Я получаю всякие оргазмы: и клиторальный, и вагинальный, и церквиальный и другие. С удивлением обнаружила, что я стала получать оргазм в районе солнечного сплетения. И он самый сильный. Кто-нибудь еще испытывает подобный оргазм? Потому что в интернете я не нашла об этом никакой информации.

x
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Церквиальный это когда батюшка в церкви вместо 2 свечек 3 воткнул? Богоугодная хня

x
Гость

Церквиальный это когда батюшка в церкви вместо 2 свечек 3 воткнул? Богоугодная хня

Церквиальный

Он же оргазм шейки матки, достигается путем глубокого проникновения.

Гость

Под коня залезла?

Гость

На самом деле, оргазм можно ощущать во всём теле. Это - самый мощный и интенсивный тип оргазма, - который распространяется по всему телу, сохраняя при этом свою изначальную силу, свой заряд.

Однако, в большинстве случаев люди испытывают, переживают и ощущают оргазм в определённом месте, или сразу в нескольких местах. Обычно, и чаще всего - это в области паха, конечно же.

Но иногда оргазменные ощущение распространяются и на другие области / центры тела. И вот солнечное сплетение - это один из важнейший центров человека, отвечающий за эмоции. А поскольку оргазм тесно связан с эмоциями, вот он и чувствуется порой в солнечном сплетении.

Гость

Каких только орга змов не бывает оказывается

Гость
Гость

так а там ещё и другие! интересно сколько там видов и подвидов...

Парень 1001

Несчастные мужики!
У них только один!
Но там где нужно для продолжения жизни!
У Ж, очень много различных оргазмов, но так мало женщин, которые испытали хотя-бы клиторальный😔

Фэнтези☹️

Гость
x

Церквиальный

Он же оргазм шейки матки, достигается путем глубокого проникновения.

А сколько в сантиметрах???Очень интересно.

Василиса

Оргазм - он просто есть, он не получается в каком-то районе, он просто возникает, а в разных местах по разному ощущается, в том числе в животе, так как пресс напрягается.

x
Гость

На самом деле, оргазм можно ощущать во всём теле. Это - самый мощный и интенсивный тип оргазма, - который распространяется по всему телу, сохраняя при этом свою изначальную силу, свой заряд.

Однако, в большинстве случаев люди испытывают, переживают и ощущают оргазм в определённом месте, или сразу в нескольких местах. Обычно, и чаще всего - это в области паха, конечно же.

Но иногда оргазменные ощущение распространяются и на другие области / центры тела. И вот солнечное сплетение - это один из важнейший центров человека, отвечающий за эмоции. А поскольку оргазм тесно связан с эмоциями, вот он и чувствуется порой в солнечном сплетении.

Огромное спасибо за ответ! Так я и предпологаала

x
Гость

А сколько в сантиметрах???Очень интересно.

Нормальной длины. Чуть больше обычного. Но очень толстый )). Но мой оргазм в солнечном сплетении со всеми бывает. независимо от размеров.

Гость
x

Нормальной длины. Чуть больше обычного. Но очень толстый )). Но мой оргазм в солнечном сплетении со всеми бывает. независимо от размеров.

Danke.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема