Я получаю всякие оргазмы: и клиторальный, и вагинальный, и церквиальный и другие. С удивлением обнаружила, что я стала получать оргазм в районе солнечного сплетения. И он самый сильный. Кто-нибудь еще испытывает подобный оргазм? Потому что в интернете я не нашла об этом никакой информации.
Церквиальный это когда батюшка в церкви вместо 2 свечек 3 воткнул? Богоугодная хня
Под коня залезла?
На самом деле, оргазм можно ощущать во всём теле. Это - самый мощный и интенсивный тип оргазма, - который распространяется по всему телу, сохраняя при этом свою изначальную силу, свой заряд.
Однако, в большинстве случаев люди испытывают, переживают и ощущают оргазм в определённом месте, или сразу в нескольких местах. Обычно, и чаще всего - это в области паха, конечно же.
Но иногда оргазменные ощущение распространяются и на другие области / центры тела. И вот солнечное сплетение - это один из важнейший центров человека, отвечающий за эмоции. А поскольку оргазм тесно связан с эмоциями, вот он и чувствуется порой в солнечном сплетении.
Каких только орга змов не бывает оказывается
Несчастные мужики!
У них только один!
Но там где нужно для продолжения жизни!
У Ж, очень много различных оргазмов, но так мало женщин, которые испытали хотя-бы клиторальный😔
Фэнтези☹️
Оргазм - он просто есть, он не получается в каком-то районе, он просто возникает, а в разных местах по разному ощущается, в том числе в животе, так как пресс напрягается.
На самом деле, оргазм можно ощущать во всём теле. Это - самый мощный и интенсивный тип оргазма, - который распространяется по всему телу, сохраняя при этом свою изначальную силу, свой заряд.
Однако, в большинстве случаев люди испытывают, переживают и ощущают оргазм в определённом месте, или сразу в нескольких местах. Обычно, и чаще всего - это в области паха, конечно же.
Но иногда оргазменные ощущение распространяются и на другие области / центры тела. И вот солнечное сплетение - это один из важнейший центров человека, отвечающий за эмоции. А поскольку оргазм тесно связан с эмоциями, вот он и чувствуется порой в солнечном сплетении.
Огромное спасибо за ответ! Так я и предпологаала