Добрый день , мальчики и девочки)
Мне 31, долгое время жила с одним мужчиной, он был единственным и первым мужчиной в жизни. Сейчас расстались и встал вопрос о том как ублажать мужчину, что нравится им и тд. Опыта никакого нет и это огромная проблема для меня. Поделитесь пожалуйста ) спасибо огромное за помощи и понимание
Здравствуйте, вы из какого города? Могу устно и на практике показать. С меня влажные салфетки, с вас кофе.
Это не совсем тот форум..
Всем мужчинам нравится секс, кому-то еще футбол и пиво! )
Руку в волосы и ноготочками по коже головы чеши 🤤
А мужа ты не ублажала?)
раз вопрос встал, то не так как мужа ублажай )
Мне 23, вот я действительно "нульцевый"😂
А вы в браке были, не уж то орально вы ничего не практиковали?
Как у вас происходил секс?
Вам обязательно нужно попробовать формат ЖМЖ.
А чего Вы так о мужчинах переживаете? Они свое всегда получат. У них не заржавеет. Это у нас оргазм труднодостижим. Вы о себе переживайте. Вас то хоть до оргазма доводил ваш единственный?
Или может сказал Вам чего обидное. Так Вы не переживайте, это он чтобы Вас побольнее уколоть. Просто запомните: хоть как ублажай мужчину, он если захочет, то уйдет. Этим не удержишь.
Да, автор, не переживайте за них
Лучше за себя
"Опыт" понятие весьма относительное и не корректное. Потому что каждый раз вы приобретаете знание о том, что нравилось ПРЕЖНЕМУ партнёру, а новому может нравиться в сексе или сосершенно другое или даже и прямо противоположное тому, что нравилось прежнему...
Ну какой толк от "опыта", если одному нравилось чтобы женщина рукой слегка сжала ему яички а другому от одной мысли о подобном хочется ударить женщину и отшвырнуть от себя на пару метров? - Полезный это "опыт"? :))) Одному нравилось когда женщина пассивна а другому когда она активна - полезен ли "опыт"? На самом деле "опыт" женщины порой просто БЕСИТ! Потому что он ЧУЖОЙ и категорически не подходящий. Так что не забивайте голову ерундой: новый партнёр - новое ВСЁ! И лучше забыть и не вспоминать "опыт", чтобы не вызвать гнев и отторжение у нового партнёра.
Никакого "опыта" не надо - самое главное получать удовольствие от секса, не стесняться своей сексуальности (не иметь психологических затыков на эту тему) и уметь донести до партнера свои желания: или словами, или руку или там член направить и тп.
Чудная тётка...😀
Ща, за пару строчек и научишься тому чему учиться нужно ГОДАМИ..
Автор, ну мужчина же был, вы не девственница. А мужчины разные, у всех свои предпочтения. Что бы вам здесь не посоветовали, мало ли какие предпочтения окажутся у мужчины. Можно ведь поговорить, обсудить кому и что нравится, фантазии.
Кому, жене? Че научила за 42 года то и делаю. Лапки, попки, плечики покусать, попку, по спинке пройтись, ляжки погладить, спинку покусать, волосы погладить, шейку поцеловать, ушко, грудь сверху, повторить стопицот раз, потом можно сиськи-письки мацать, ну и там далее по тексту. А че? Че-то нитак?