Гость
Статьи
Секс в отношениях

Секс в отношениях

Можно ли сказать, что классный секс и химия это прочная почва для отношений? Какие ещё важные моменты взаимоотношений есть? Взаимопонимание, похожее чувство юмора и тд #взаимоотношения #интим

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интеллект,общение,общие интересы.

Гость

вы встречаетесь с парнем/девушкой только из-за секса? Любите ли вы его/ее? Или вы просто любите секс с ним/ней? Как бы одно другому не мешает, но если нет любви к ЧЕЛОВЕКУ, то и какой бы классный секс не был, долго такие отношения не продержатся. Если вы не знаете какие для ВАС важные моменты в отношениях, то сокрее всего вы этого человека не любите

Гость

Мне нравится актёры из "на гребне волны" "50 оттенков серого" " угнать за 60 секунд".. Помоему с бандитами секс ярче! А вот с гопотой дворовой или мамкиными сынками секс дерьмище 👎👎👎👎хотя я и не пробовала но и желания нет

Гость

А вот ещё Фильм сколько то там метров над уровнем моря. Тоже сексуальный актёр

Aнтон Силуанов

Это начало отношений. Дальше будет сложнее.
Но без химии и секса не будет вообще ничего.

Конфликты, ругань.

Гость

Химия должна быть, человек должен привлекать. Ещё важно ему доверять, потому что без доверия невозможно расслабиться.

Гость
Гость

Мне нравится актёры из "на гребне волны" "50 оттенков серого" " угнать за 60 секунд".. Помоему с бандитами секс ярче! А вот с гопотой дворовой или мамкиными сынками секс дерьмище 👎👎👎👎хотя я и не пробовала но и желания нет

Мне нравиться фильм "угнать за 60 секунд" ;но, сексом я бы не занялся с Джоли. Старовата, хотя она может одеться как молодая!

Гость
Гость

А вот ещё Фильм сколько то там метров над уровнем моря. Тоже сексуальный актёр

Создайте тему, с какими актёрами вы бы занялись сексом?

Гость
Гость

Мне нравиться фильм "угнать за 60 секунд" ;но, сексом я бы не занялся с Джоли. Старовата, хотя она может одеться как молодая!

А с кем бы занялся? Какая актриса нравится?

Гость

Страсть сама по себе без чувств и без общности ума долго не длится

Гость
Гость

Еще и фригидная стерва. Джен Анистон куда лучше. А вообще-то Сара Пэйлин рулит… Как она палтуса дубиной по башке огрела - я чуть не кончил,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема