Можно ли сказать, что классный секс и химия это прочная почва для отношений? Какие ещё важные моменты взаимоотношений есть? Взаимопонимание, похожее чувство юмора и тд #взаимоотношения #интим
Интеллект,общение,общие интересы.
вы встречаетесь с парнем/девушкой только из-за секса? Любите ли вы его/ее? Или вы просто любите секс с ним/ней? Как бы одно другому не мешает, но если нет любви к ЧЕЛОВЕКУ, то и какой бы классный секс не был, долго такие отношения не продержатся. Если вы не знаете какие для ВАС важные моменты в отношениях, то сокрее всего вы этого человека не любите
Мне нравится актёры из "на гребне волны" "50 оттенков серого" " угнать за 60 секунд".. Помоему с бандитами секс ярче! А вот с гопотой дворовой или мамкиными сынками секс дерьмище 👎👎👎👎хотя я и не пробовала но и желания нет
А вот ещё Фильм сколько то там метров над уровнем моря. Тоже сексуальный актёр
Это начало отношений. Дальше будет сложнее.
Но без химии и секса не будет вообще ничего.
Конфликты, ругань.
Химия должна быть, человек должен привлекать. Ещё важно ему доверять, потому что без доверия невозможно расслабиться.
Мне нравится актёры из "на гребне волны" "50 оттенков серого" " угнать за 60 секунд".. Помоему с бандитами секс ярче! А вот с гопотой дворовой или мамкиными сынками секс дерьмище 👎👎👎👎хотя я и не пробовала но и желания нет
Мне нравиться фильм "угнать за 60 секунд" ;но, сексом я бы не занялся с Джоли. Старовата, хотя она может одеться как молодая!
Страсть сама по себе без чувств и без общности ума долго не длится