Гость
Статьи
Бывший муж. Общее …

Бывший муж. Общее жилье. Постоянно нужен секс

Здравствуйте!
Семейная ситуация лет 5 назад из более менее терпимой, стала очень плохой. Я потеряла работу, а муж итак зарабатывал копейки. Он алкоголик. Пришлось из своего маленького города уехать в большой. Сняла квартиру, на выходные приезжала назад, в свой город, в дом. Ребенок младший пошел тогда в школу, в будни жил у моей мамы в ее квартире . Муж считал, что он "молодец". Так как не то, что я "где то мотаюсь", а в нужном месте находится - дома. "Тебе надо - ты и работай". В итоге, ребенка и себя содержу самостоятельно. У нас в моем городе дом. Почти весь его построили родители мужа. Они умерли. А мы достроили и жили в нем. Дом оформлен на меня и мужа, но он считает это не справедливым, так как он достался ему от родителей. Коммуналку ему часто платить нечем, поэтому когда отрезали газ за неуплату, пришлось отдать мне кругленькую сумму. В доме большой гараж и он там работает - чинит машины и уходит в запой попеременно.
Года три назад с ним официально развелась. Но, на выходные приезжаю в дом (я там 25 лет жила, делала ремонт и т п, считаю его своим жильем), забираю у мамы сына. И у нас вроде как "обычная семья".
Полгода назад я уволилась. За это время накопила немного денег и на них пока живу. Сын старший женился недавно и живёт в том же городе, где я работала, снимает квартиру. Сейчас решил, что ему нужно тоже свой дом (квартиру купить дороже). Взял кредит на участок, а дом начали строить на мои деньги. Бывший муж, сколько не просили, помогать не поехал.
Понимаю, что надо закончить всякие отношения с ним. Постоянно принуждает к сексу. Иначе орет, возмущается, хлопает дверями - спокойно жить не даёт. Секса с ним вообще не хочу. Просто чувствую себя резиновой куклой. По большому счету, мерзко. Но, ещё в процессе надо делать довольное лицо. А то - (см выше). Держит меня этот свой дом. С мамой в ее квартире жить тяжеловато, я там гость. Дом продать муж не даёт. Продать половину - не очень реально.
Жизнь идёт - понимаю что надо брать себя в руки. Посоветуйте!

Елена
21 ответ
Последний — Перейти

скрепно, душевно, по-домашнему.

Гость

Я не поняла ,ради чего вы даёте ему секс ,если ребёнка вырастили и вас ничего не держит? Неужели ради этого дома?

Гость

Ну , а что посоветовать: не делать довольное лицо )))

Елена
Гость

Я не поняла ,ради чего вы даёте ему секс ,если ребёнка вырастили и вас ничего не держит? Неужели ради этого дома?

Да, я хочу быть у себя дома. В спокойной обстановке. 10 минут терплю, потом день живу спокойно.

Гость
Елена

Да, я хочу быть у себя дома. В спокойной обстановке. 10 минут терплю, потом день живу спокойно.

Всего день ради 10 минут? Ему каждый день надо?

Елена
Елена

И ребенка у меня два. Один в школе учится. Другой - недавно женился

Продайте свою долю. Он не даст вам житья. С глаз долой - из сердца вон. Или хотя бы сдавайте. Пока вы там будете появляться, ничего не изменится

Молодая

Автор, зачем вы платите комуналку??? Это его долги. Пусть отключают.
Придут приставы опишут ЕГО имущество. И вы его потом выкупите
Зачем вы с ним секситесь? зачем? орет? пусть орет

Молодая

Автор, зачем вы платите комуналку??? Это его долги. Пусть отключают.
Придут приставы опишут ЕГО имущество. И вы его потом выкупите
Зачем вы с ним секситесь? зачем? орет? пусть орет

Так понимаю, автору его жаль, поэтому и платит. Все же вместе столько лет прожили. Она привыкла терпеть. Куда он потом пойдет? На улицу? Он алкаш и помрет в первой же канаве, а автора потом всю жизнь совесть будет мучить. А надо бы уже о себе подумать в ее-то годы

Молодая
Тигра

Так понимаю, автору его жаль, поэтому и платит. Все же вместе столько лет прожили. Она привыкла терпеть. Куда он потом пойдет? На улицу? Он алкаш и помрет в первой же канаве, а автора потом всю жизнь совесть будет мучить. А надо бы уже о себе подумать в ее-то годы

а ну пусть терпит тогда

Гость

Запойный алкаш да ещё в возрасте постоянно хочет секс... авторша, не доработали с разводкой

Гость

А вам кроме его жилья больше жить негде? Вы же в разводе,не обязаны секс давать да ещё с улыбкой.

Может, старший сын пусть с ним живет, а Вы на Ваши деньги себе будете строить, а не кому-то другому?.

Елена

Посадите бм за изнасилование, раз так.

Гость

С мамой жить тяжеловато, а ноги раздвигать перед бывшим мужем-алкашом самое то.

Работать и снимать жильё. Младшего сына либо взять с собой либо забирать к себе на выходные. В проблемы общего с бывшим мужем домом не вникать, не решать. Подать в суд на раздел имущества. Если нет моральных сил на суды, то плевать на дом - здоровье важнее. По документам там ваша доля тоже есть, поэтому со временем, возможно, весь дом будет ваш. Старшему сыну с его домом больше не помогать, вы и так уже ему помогли. Все силы бросить на устройство своей жизни.

Гвость

(условимся, что мама вечная)
Наверное, переежжжать в дом к сыну. (когда достроите) Если сын согласен, то стоит вложиться в этот вариант.

Гость

Автор а как дом вашим стал напишите. Вот свекры подарили сыну сыну участок земли с недостроенным домом. Вы достроили дом и он стал совместным. Все так?? Ну если так то у меня для вас плохие новости половина дома без земли нафик никому не упали. Продать можно но очень дешево. Оставьте все как есть. Потом дети унаследуют ваши.Ради этого не стоит продавать.

Елена
Гость

Автор а как дом вашим стал напишите. Вот свекры подарили сыну сыну участок земли с недостроенным домом. Вы достроили дом и он стал совместным. Все так?? Ну если так то у меня для вас плохие новости половина дома без земли нафик никому не упали. Продать можно но очень дешево. Оставьте все как есть. Потом дети унаследуют ваши.Ради этого не стоит продавать.

Нет. Он унаследовал недостроенный дом. В процессе сдачи дома в эксплуатацию, он подписал соглашение об определении долей. И участок земли у нас в собственности пополам тоже.

Гость

Выше уже писали, с чем я согласна, забрать ребёнка, с бывшим никаких отношений, тем более интима, ну прожили вы там 25 дет и что) ничего) люди живут в одной стране 25-30 лет и переезжают и живут дальше, это все - сила привычки. И вроде вы как одна и не одна. Так что пусть живет один, платит коммуналку, а подавайте на раздел имущества и продавайте долю если вам это жизненно необходимо, но, если и без этих долей можно прожить , правильно написали, дети все унаследуют, че париться. Живите для себя , растите младшего, по возможности помогайте старшему. Удачи вам, сил и здоровья!

Гость
Елена

Нет. Он унаследовал недостроенный дом. В процессе сдачи дома в эксплуатацию, он подписал соглашение об определении долей. И участок земли у нас в собственности пополам тоже.

То есть он вам подарил половину земельного участка?? Потому что наследство не делится а принадлежит тому кто унаследовал. Без всяких долей. Это же не купля продажа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: