Девочки, хочу поделиться ужасным событием, которое произошло вчера. Приехал ко мне мой мужчина, вместе год, отношения нормальные. Проводили как обычно время и всё вело к сексу, но у меня менструация и я решила порадовать его оральными ласками, о чём пожалела. Не успев снять его нижнее бельё, почувствовала запах, но приспустив полностью его трусы, почувствовала тошнотворный запах тухлой крови(запах напоминал параллельно менструальную кровь, но стухшую). Кое как я закончила это дело. Всю ночь и сегодняшний день не понимаю с чем связано появление этого запаха, и поговорить боюсь, человек я резкий и прямолинейный, боюсь обидеть словом. Раньше запаха не было, а если был, то запах гормонов, но он приятный для меня. Не знаю о чём думать. Ваши предложения?
Ты блондинка, он не блондин.
Ты шатенка, он не шатен.
Ты брюнетка, он не брюнет.
Ты рыжая, он не рыжий.
Есть хоть одно совпадение в твоей ситуации ?
Да вы эксперт...слышать и идентифицировать запах гормонов...
человек резкий и прямолинейный послала бы свинюху в душ, а не облизывала воняющую промежность
ббббээээ *** сейчас блевану, запах тухлых яиц его понюхала да еще и врот взяла....как же ты опустилась до такого
Это неуважение к вам как к женщине,мужик даже не соизволил помыть свои мудя и надеть свежие трусы,решил и так сойдёт.Как вас не вырвало брать это в рот? Меня прям от одного описания чуть не стошнило.Вы себя на помойке подобрали?
Написан бред. Видно по нестыковкам. Человек с хоть немного аналитическим умом сразу поймет что автор насочиняла. Запах тухлой крови похожий на менструальную кровь этот запах может идти только от женщин не следящих за гигиеной. Мужчина даже если не мылся несколько дней так пахнуть не может. Может пахнуть смегмой и потом. Запах тоже не приятный. Но ничего общего с описанием автора. Это во первых. Во вторых какой нормальный мужик не помоется перед встречей со своей женщиной? Не помылся, так сходи в душ у нее. Это даже не детский сад. Это бред. Ну и если уж неполучилось помыться не подпускай свою женщину себе в трусы. Автор вы лжец.
Фу,у меня было такое..... сразу пропадают чувства к человеку после этого.
Автор,вы в следущий раз начните с куни,только весь день походите в одних трусах и не подмывайтесь,посмотрите его реакцию,так же молча всё сделает как и вы,гадая что с ней не так или сразу скажет "фу,***",развернётся и уйдёт.
мужские дела, даже если их не мыть неделю, тухлой кровью не пахнут
Идите сдавайте зппп с вашего мужчины ))
И изо рта тоже сдайте
И... вы бы не брали в рот то, что плохо пахнет.
Даже не представляю, откуда на члене вашего мужчины, мог взяться запах тухлой крови..
Он в трусы не кончал день назад?
У него тоже менструация .
Откуда он приехал? От другой бабы, которую тра*** во время её дел? ***...