Гость
Статьи
Скучает ли мужчина по …

Скучает ли мужчина по девушке, если у них отношения просто для секса?

Добрый день! Вопрос преимущественно к мужчинам, но девушек тоже выслушаю. Скучает ли мужчина по девушке, если у них отношения просто для секса? Я общаюсь с парнем, на 12 лет младше) Сразу обозначили, что отношения никому из нас не нужны, просто секс. Но ведет он себя очень странно, дарил цветы, пригласил на дачу (говорит, что до этого сюда приглашал только своих двух девушек), познакомил с мамой, постоянно говорит, что скучает, что я красивая. Этим всем очень располагает к себе. Но про отношения говорит, что он стал черствым и холодным, типа они ему не нужны, а я и не настаиваю. Что скажете?

Милфа
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что всё делаете правильно. Молодые мужчины для секса самое то!

Ебокотик

Нет конечно. У мужчин это физиология если нет серьёзных отношений.

Гость

мужчина может встречается с женщиной просто для секса, но женщина нет, если она не содержанка конечно, если баба спит с ним значит уже чувства явно появились. То отношения ему не нужны так ясень пень нужна бабенка для слива яиц вот и все, зачем вкладывать в нее или в отношения, это так же как взять машину в каршеринге, ездить на ней (пользоваться), но не вкладываться нее. Это типичная мужская манипуляция. все там чертсвый и холодный тупые отмазки вот и все. Он тебя и держит возле себя потому что ты сливаешь ему яйца, и к другим не ходишь. так что он явно в этом плане дорожит тобой , где он еще такую найдет волшебную

Гость

Конечно же скучает, по сексу, когда его долго нет.

Милфа
Гость

Скажу, что всё делаете правильно. Молодые мужчины для секса самое то!

спасибо) спонтанно вышло, думала молодежь не умеет ничего, но он огонь)

Милфа
Гость

мужчина может встречается с женщиной просто для секса, но женщина нет, если она не содержанка конечно, если баба спит с ним значит уже чувства явно появились. То отношения ему не нужны так ясень пень нужна бабенка для слива яиц вот и все, зачем вкладывать в нее или в отношения, это так же как взять машину в каршеринге, ездить на ней (пользоваться), но не вкладываться нее. Это типичная мужская манипуляция. все там чертсвый и холодный тупые отмазки вот и все. Он тебя и держит возле себя потому что ты сливаешь ему яйца, и к другим не ходишь. так что он явно в этом плане дорожит тобой , где он еще такую найдет волшебную

А в чем проблема заниматься сексом без отношений. Так пишите, как будто это запрещенка какая-то. Мне 32 года и ждать того самого до 60 я не хочу, мне нужен секс!

Милфа
Гость

Конечно же скучает, по сексу, когда его долго нет.

Через каждые два дня обычно он есть

Гость
Милфа

А в чем проблема заниматься сексом без отношений. Так пишите, как будто это запрещенка какая-то. Мне 32 года и ждать того самого до 60 я не хочу, мне нужен секс!

женщина, если она не *** не может просто так заниматься сексом ради секса. у них психология другая. если ты занимаешься-поздравляю ты ***

Милфа
Гость

женщина, если она не *** не может просто так заниматься сексом ради секса. у них психология другая. если ты занимаешься-поздравляю ты ***

Дубины ты кусок! Есть у меня к нему симпатия

Гость
Милфа

Через каждые два дня обычно он есть

Когда не обычно, тогда и скучает.

Гость
Милфа

Дубины ты кусок! Есть у меня к нему симпатия

дебила ты кусок. что ж ты тогда тут секс ради секса заливаешь в уши. малолеткам это лей в уши.

Милфа
Гость

Когда не обычно, тогда и скучает.

в смысле?

Милфа
Гость

дебила ты кусок. что ж ты тогда тут секс ради секса заливаешь в уши. малолеткам это лей в уши.

По началу был просто симпатичен. Сейчас наверное уже нравится, ху*ли дое*бался

Гость
Милфа

По началу был просто симпатичен. Сейчас наверное уже нравится, ху*ли дое*бался

а что бы ху*ню не писала тут всякую.

Милфа
Гость

а что бы ху*ню не писала тут всякую.

моя тема, хочу и пишу ху*ню

Гость
Милфа

моя тема, хочу и пишу ху*ню

иди лучше уроки делай.

Гость*

Автор, просто наслаждайтесь)))
У меня тоже самое, только разница поболее , я сама предложила такие отношения ,обоих все устраивает
Не каждая может себе позволить секс с таким молодым парнем, многие позавидуют)))
Если 20летний хочет и трахает женщину настолько старше ,значит она очень привлекательна)
Кого то их старые мужья не тр..ахают месяцами, а у вас мальчик всегда и везде готовый)))страсть , им не понять

Милфа
Гость

иди лучше уроки делай.

15 лет назад сделала

Милфа
Гость*

У меня тоже самое, только разница поболее , я сама предложила такие отношения ,обоих все устраивает
Не каждая может себе позволить секс с таким молодым парнем, многие позавидуют)))
Если 20летний хочет и трахает женщину настолько старше ,значит она очень привлекательна)
Кого то их старые мужья не тр..ахают месяцами, а у вас мальчик всегда и везде готовый)))страсть , им не понять

спасибо!))) а у вас какая разница?

Гость*
Милфа

спасибо!))) а у вас какая разница?

15 лет
Мне 36
Голову снесло обоим сразу
это прекрасное чувство
Я только вышла из серьезных отношений, и решила что какое то время нужен просто секс и тут он)
Сразу озвучила что и как мне надо

Гость
Гость*

15 лет
Мне 36
это прекрасное чувство
Я только вышла из серьезных отношений, и решила что какое то время нужен просто секс и тут он)

Оооо, класс, поздравляю. Тоже хочу завести такого.

Милфа
Гость*

15 лет
Мне 36
это прекрасное чувство

Огонь!))) тоже молодежь)) а где познакомились?

Гость*
Милфа

Огонь!))) тоже молодежь)) а где познакомились?

Гуляла с подругой увидел меня и сразу понял -вот она ))
Я вначале подумала разово будет ,но нет
Как бы не затянуло бы
Думаю об этом часто

Гость*
Гость

Оооо, класс, поздравляю. Тоже хочу завести такого.

Ахахахха я вообще в шоке как так ))), не думала никогда искать моложе настолько, не искала не думала....и вот так вышло
Подруге обной рассказала говорит ,вообще красотка вперед и с песней
😂

Мария
Гость

Что за бред вы несёте? Женщина не меньше нуждается в сексе, чем мужчина. И также, как и мужчина, может иметь отношения исключительно для секса. Что касается чувств, то, конечно, они будут в любом случае. А зачем спать с тем, кто тебе не нравится?

Гость

Автор, а можете рассказать как у вас это?
Вам не важен материальный врюопрос, он просто приходит с презервативами и всë?)
Интересуюсь потому, как многие обычно пишут, что взаимный секс это не всë, по любому там подарки и всякое разное спрашивается с парня.
У вас как? Только физичечкой разрядки и эмоционального подъëма ждëте и получаете, или же есть эта тема с затратами?)

Гость

Привязанность все равно есть. Если бы ее небыло вы бы спали со всеми подряд. Конечно скучает, как и вы по нему. Любовь ли это? Конечно нет.

Милфа
Гость*

Гуляла с подругой увидел меня и сразу понял -вот она ))
Я вначале подумала разово будет ,но нет
Как бы не затянуло бы
Думаю об этом часто

круто) у меня вагон вопросов) 1. а он не намекает на отношения? 2. Вы, кстати не задумываетесь об этом? 3. есть ли у вас дети? 4. как долго вы уже так общаетесь?)

Милфа
Гость*

Ахахахха я вообще в шоке как так ))), не думала никогда искать моложе настолько, не искала не думала....и вот так вышло
Подруге обной рассказала говорит ,вообще красотка вперед и с песней
😂

и с пенсией))))))))))

Гость*
Милфа

круто) у меня вагон вопросов) 1. а он не намекает на отношения? 2. Вы, кстати не задумываетесь об этом? 3. есть ли у вас дети? 4. как долго вы уже так общаетесь?)

много общения, звонит. смс,
Ходим на свидания и БЕЗ секса. То есть кафе, прогулки, развлечения.
Проводим время короче говоря
Дети есть у меня,
Пока не задумывалась
Платит везде и за все он, сразу вот оговорюсь , подарки пока не дарил
Общаемся почти два месяца.
Знаю что такие браки бывают и долгие и до конца и много таких браков ,семей
Но пока не думаю об этом

Гость*
Милфа

и с пенсией))))))))))

Ахахаххха да
Вообще он думал я младше, сказал что очень удивился, думал 27/28
Но раз его не смущает такая разница, почему меня она должна смущать?)
А на мнение других мне по боку всегда было и есть

Гость*
Гость*

Дети есть у меня,
Пока не задумывалась
Но пока не думаю об этом

А может это уже и есть отношения?? 😆только щас задумалась.
Вообще у кого то бывает без общения .созвон раз в неделю чтоб договориться где и чего секс. И все на этом
Но у нас совершенно иначе

Гость*

мне подскажите тоже
Если общение каждый день, смс постоянно с утра до ночи, звонит.
Гуляем, ходим куда-то чаще ,чем спим даже
Это что означает вообще?
По улице всегда берет за руку
Это разве только для секса?
Я щас что-то вот прям задумалась а как это назвать можно?

Милфа
Гость*

Дети есть у меня,
Пока не задумывалась
Но пока не думаю об этом

В любом случае, счастья Вам и живите по кайфу)

Милфа
Гость*

Ахахаххха да
Вообще он думал я младше, сказал что очень удивился, думал 27/28
Но раз его не смущает такая разница, почему меня она должна смущать?)
А на мнение других мне по боку всегда было и есть

Солидарна с Вами, мне тоже пох на всех) и мой тоже мне сказал, я думал тебе 25-26) Значит хорошо сохранились и можем себе позволить молодые тела)))

Милфа
Гость*

мне подскажите тоже
Если общение каждый день, смс постоянно с утра до ночи, звонит.
Гуляем, ходим куда-то чаще ,чем спим даже
Это что означает вообще?
По улице всегда берет за руку
Это разве только для секса?
Я щас что-то вот прям задумалась а как это назвать можно?

Наверное, можно) тут у него однозначно уже больше, чем симпатия, может он бы и хотел Вам отношения предложить, а Вы спугнули? Ну и Вы мне подскажите, если вот это все - цветы, дача, мама, платит за все тоже, на связи тоже каждый день, видимся раз в 2-3 дня, скучает - наверное, тоже побольше чем просто симпатия, как к объекту секса? Я вот недавно поняла, что попробовала бы с ним отношения))

Гость*
Милфа

Наверное, можно) тут у него однозначно уже больше, чем симпатия, может он бы и хотел Вам отношения предложить, а Вы спугнули? Ну и Вы мне подскажите, если вот это все - цветы, дача, мама, платит за все тоже, на связи тоже каждый день, видимся раз в 2-3 дня, скучает - наверное, тоже побольше чем просто симпатия, как к объекту секса? Я вот недавно поняла, что попробовала бы с ним отношения))

Конечно больше!!)
А мама это уже что-то да значит
Цветы тоже цже показатель
Ну вот если представим отношения только секс. Какие цветы? Какие мамы?? Тем более ахаахах
Прогулки, и так далее
Встретились созвон разок пошли выпили куда поели и в койку, далее такси и досвидания
Вот что такое ТОЛЬКО секс
А у вас и у меня что-то другое

Спугнула. Я иногда напоминаю говорю что мне отношений не надо, хочу свободы. я не хочу, мне так хорошо, только секс
Он подыгрывает словами мне, что и ему тоже ничего не надо, но его действия говорят о другом

Милфа
Гость*

Конечно больше!!)
А мама это уже что-то да значит
Цветы тоже цже показатель
Ну вот если представим отношения только секс. Какие цветы? Какие мамы?? Тем более ахаахах
Прогулки, и так далее
Встретились созвон разок пошли выпили куда поели и в койку, далее такси и досвидания
Вот что такое ТОЛЬКО секс
А у вас и у меня что-то другое

Спугнула. Я иногда напоминаю говорю что мне отношений не надо, хочу свободы. я не хочу, мне так хорошо, только секс
Он подыгрывает словами мне, что и ему тоже ничего не надо, но его действия говорят о другом

Короче, счастья нам!!!))🌹

Гость*
Милфа

Короче, счастья нам!!!))🌹

Спасибо и вам
Но. Думаю, что я не пойду на отношения, эта разница слишком велика, не то что я боюсь чего то гулек его возможных или осуждения. Нет
Я не хочу чтобы он видел меня стареющую и вообще его молодость как я думаю не для семейных отношений.
Но как суждено так и будет, просто будем наслаждаться, как пойдет)))

Гость
Гость

А вы не думали, что женщина м.б также расчетлива! Зачем ей, каждый раз искать кого-то, если есть он, и такие отношения устраивают? Мне, например, плевать, что он в меня не вкладывается, мне от него нужно только одно, как и ему!

Скучает по варенику

Гость
Гость

Автор, а можете рассказать как у вас это?
Вам не важен материальный врюопрос, он просто приходит с презервативами и всë?)
Интересуюсь потому, как многие обычно пишут, что взаимный секс это не всë, по любому там подарки и всякое разное спрашивается с парня.
У вас как? Только физичечкой разрядки и эмоционального подъëма ждëте и получаете, или же есть эта тема с затратами?)

Я практически вообще не трачусь, иногда могу купить бутылку вина) он работает и неплохо получает)

Гость
Гость

Я практически вообще не трачусь, иногда могу купить бутылку вина) он работает и неплохо получает)

А если Вы про времяпрепровождение, то нет, не только секс и не только у меня, но и у него, он живёт один и морально зрелый парень в плане того, что мне с ним интересно, весело, нам всегда есть о чем поговорить. Говорит 20летним бы твои мозги. Я говорю это к тому, что с 30летней встречаться зашквар? Говорит нет, просто у меня была девушка 23 года, с ней не о чем поговорить было и ты не пилишь мозги. Думаю ха, это мы просто с тобой не встречаемся, малыш) а про совместное время я уже писала же - и на дачу и с мамой сидели пиво пили и вот на днях должны пойти или в кино или в бар) короче кайфую и Вам советую)

Гость

По девушке нет,по сексу да)

Гость

Автор, учтите только одно. Отношнения с таким не построите, если хотите спать то пожалуйста, но на больше расчитывать не стоит.

Гость
Гость*

20летнему вообще пофиг в кого сливать. Ничего это не значит

Гость
Гость*

Тебя твой старый дед шоль перестал *** , а мать?

Гость
Гость

Тебя твой старый дед шоль перестал *** , а мать?

Не завидуй ей, у тебя походу ваще не стоит