Как часто это встречается?
Не знаю, но у высоких парней часто член больше 16см.
Очень часто!
приезжай мой потрогай
Моя любимая ,как минимум два раза в неделю ,встречается с моим членом,который больше 17 см.
Почему нет пункта "146%"?
Средний размер члена в России 13,5 см. У меня не слишком много мужчин было, но личный опыт подтверждает эту статистику, только у двоих большие были, не меряла но навскидку как раз 16-17 см. Ну а ещё больше это видимо сказки или редчайшие исключения, хотя в интернете каждый второй пишет какой у него большой.
Средний размер члена в России 13,5 см. У меня не слишком много мужчин было, но личный опыт подтверждает эту статистику, только у двоих большие были, не меряла но навскидку как раз 16-17 см. Ну а ещё больше это видимо сказки или редчайшие исключения, хотя в интернете каждый второй пишет какой у него большой.
У меня было много парней и мужчин и попадались довольно с большим достоинством
Как то маловато, но возможно что средний размер снижают жители кавказа.
Вы правы. Сказочники и сказочницы пишут об огромных размерах..Средние размеры мужчин 13-15 см. Это медицинские данные!
Культ члена не имеет ничего общего с реальностью. Природой задумано, что влагалище приспосабливается практически к любому размеру. Китайцы и корейцы перетрахали почти весь мир своими 10-11 см..Многие азиаты женаты на иностранках. Так может проблема не в членах, а в женских головах?
Согласно статистическим данным, средний размер члена россиянина равен 13,21 см при среднем росте в 176 см. Таким образом россияне идут нос к носу с жителями Греции (13,30 см и 179 см), Южной Кореи (13,16 см и 175 см), Армении (13,14 см и 173 см) и Англии (13,13 см и 178 см).
Рекордсменами по длине члена в состоянии эрекции считаются жители Замбии (15,78 см), Кубы (15,87 см), Нидерландов (15,87 см), Гамбии (15,88 см), Сенегала (15,89 см), Гаити (16,01 см), Судана (16,47 см), Боливии (16,51 см), Камеруна (16,67 см) и, наконец, Эквадора (17,61 см).
Чуть меньше повезло жителям Камбоджи (10,04 см), Бирмы (10,70 см), Тайваня (10,78 см), Филиппин (10,85 см), Шри-Ланки (10,89 см), Гонконга (11,19 см), Бангладеша (11,20 см), Таиланда (11,45 см), Вьетнама (11,47 см) и Малайзии (11,49 см).
Статистические таблицы на различных интернет-ресурсах могут иметь незначительные отличия, но почти во всех списках лидирующие места занимают Эквадор и Камерун или Конго. К сожалению, Россия не входит даже в топ-50 и находится во второй половине рейтинга.
Средний мировой показатель равен пяти с половиной дюймам. Это 13,97 см.
Культ члена не имеет ничего общего с реальностью. Природой задумано, что влагалище приспосабливается практически к любому размеру. Китайцы и корейцы перетрахали почти весь мир своими 10-11 см..Многие азиаты женаты на иностранках. Так может проблема не в членах, а в женских головах?
Ничего подобного, как раз азиаты у белых женщин большим успехом не пользуются, в отличие от африканцев и латиноамериканцев, как раз таких смешанных браков полно. Девушки азиатки дело другое, они как пользуются спросом.
Ничего подобного, как раз азиаты у белых женщин большим успехом не пользуются, в отличие от африканцев и латиноамериканцев, как раз таких смешанных браков полно. Девушки азиатки дело другое, они как пользуются спросом.
Есть любительницы негров, но азиаты тоже популярны. Молодые девчонки обожают корейских айдолов..Ютьюб посмотрите. Куча русских девиц рассказывают, что их парень кореец. Какие крутые корейцы. говорят они..А китайцы может и не такие популярные, но тоже пердолят европеек.
Есть же статистика. Помоему что то около 10 - 15 процентов. Причем чем больше см тем меньше процент по эспоненте.
Кстати. Длина влагалища в среднем 12 см. Если средний член 13.5 см то среднее влагалище будет ему подстать. Вид один, размеры взаимопропорциональные.
Ответ автору. Очень редко. У меня было более 50-ти мужчин. Действительно значительные, запоминающиеся члены максимум у пяти. Остальные 14-15. Причем, были два родных брата. У обоих очень большие. Видимо, это как-то передается по геному. Может, кто-то считает, что размер не главное. Для меня это важно. С маленьким я даже возбудиться не смогу.
У меня всего было 5 мужчин, из которых у двоих было по 17, у одного 13, у другого 15 и у третьего 11 см при чем у одного 17 был тонкий и маленькой, у другого толстый с большой головкой.
Ответ автору. Очень редко. У меня было более 50-ти мужчин. Действительно значительные, запоминающиеся члены максимум у пяти. Остальные 14-15. Причем, были два родных брата. У обоих очень большие. Видимо, это как-то передается по геному. Может, кто-то считает, что размер не главное. Для меня это важно. С маленьким я даже возбудиться не смогу.
А с 12 см Вы бы стали?