Учусь в Китае, год назад познакомилась с пакистанцем в баре.
Уехала на каникулы в Россию, он писал. По приезде сводил в кино, проводили ночи за разговорами. После он пригласил посмотреть фильм у него в комнате, в тот же вечер и поцеловались.
Началась учеба. Коротко говоря, встречались мы только в общаге и то не каждый день. Прошел год. Уже я начала уговаривать его на встречи, хотя даже никогда не думала, что буду кого-то уговаривать чтобы провести время вместе. А в сложные для меня моменты у него самого были проблемы, поэтому я просто отстранялась от него, в после все снова становилось нормально.
По итогу оказалось, что он не может назвать это отношениями парня и девушки, хотя эмоциональная привязанность есть. Он просто не дает мне внимания, которого я заслуживаю, и он признает что не может выполнить обязанности парня - для него это серьезно.
Более того, за год у нас была интимная близость, но назвать это сексом язык не поворачивается - петтинг в чистом виде. Он говорит, я тебя не буду трахать, пока я не буду уверен, что у нас будет будущее.
Я его бросила, но теперь он написывает
Что делать?
Ооооо, скоро до мужиков из племени Тумба-Юмба девки дойдут.
Кошмар.
А ничего не нужно делать. Пусть пишет. Вы тоже пишите ему в ответ. Общайтесь, дружите. Вы же видите, что у него другой менталитет и другие замашки. Он себе на уме, у него там какие-то принципы и моральные ценности в голове. Ну и хорошо!
А вы живите своей жизнью, и если желаете, то знакомьтесь с другими ребятами, которые вам лучше подходят для свиданий и близости.
Бежать, у них другие законы. Потом будешь писать, если разрешат как оттуда свалить.
"...не может выполнить обязанности парня.. говорит, я тебя не буду трахать"
Обязанности парня это трахать девок?! Что-то новое в перечне мужских обязанностей. )))
Интересно, можно заменить обязанность служить в армии на альтернативную службу -обязанность трахать баб?
У них другая религия и они очень религиозны. В исламе запрет (харам) на сожительство с женщиной без заключения брака.
Пишет, потому что ты его бросила, ощутил нехватку тебя. Пока ты хотела быть с ним, была ему не нужна. Если захочешь снова с ним отношений, снова не нужна станешь.
Найти себе парня своей национальности, с кем может быть будущее.
Жуть. В Китае проживают иностранцы со всего мира, плюс сами китайцы довольно разнообразны в зависимости от региона. Но вы почему-то из всех выбрали пакистанца, хорошо хоть, что не сомалийца и не индуса. Голову надо включать иногда, прежде чем вступать с кем-то в отношения.
Не зарезал пока - и на том спасибо.