Встречаемся с мужчиной год, прекрасные отношения. Столкнулась с тем, что моё либидо выше его, мне хочется секса раза 2/3 в день, а ему 2/3 в неделю. Между тем бывает секс, где он получается оргазм, а Я нет. Пыталась обсудить, что тоже хочу завершения, на что получила ответ, что женщина не обязана каждый раз его получать и секс заканчивается тогда, когда закончил мужчина. Впервые с этим сталкиваюсь, что можете посоветовать? #секс #оргазм
А чего же он ничего не делает для того,чтобы Вы каждый раз получали оргазм??? Секс может и заканчивается, когда закончил мужчина, но мужчина не должен заканчивать,пока не кончила его женщина.
А чего же он ничего не делает для того,чтобы Вы каждый раз получали оргазм??? Секс может и заканчивается, когда закончил мужчина, но мужчина не должен заканчивать,пока не кончила его женщина.
Говорит «Я каждый раз забываю, что у меня есть пальцы», хотя хз как забывает, эта тема обсуждалась неоднократно.
Вы с ним просто не подходите друг другу в этом плане. Возможно, что в других отношениях вы с ним как раз нормально гармонируете. Поэтому и сошлись ведь с ним. Но вот в плане интима, раз у вас такие вещи творятся, то это не хорошо.
Какие тут могут быть варианты? Поговорить с ним пробовали? Именно серьёзно поговорить, а не просто предъявить претензии. Возможно, что он не воспринимает всерьёз ваши слова о том, что вам кое-чего не хватает в постели.
Если он отказывается говорить на эту тему, отказывается вас слушать, отказывается идти вам навстречу (пытаться измениться в лучшую сторону), то тогда остаются неутешительные варианты: либо расстаться с ним и искать себе другого; либо не расставаться, но в любом случае искать себе другого (с этим - редкие встречи и просто общение, а с новым - бурный секс); либо смириться с ситуацией и жить в неудовлетворении; либо каким-то образом использовать игрушки так, чтобы они хотя бы частично заменяли мужчину и его функции.
Вы с ним просто не подходите друг другу в этом плане. Возможно, что в других отношениях вы с ним как раз нормально гармонируете. Поэтому и сошлись ведь с ним. Но вот в плане интима, раз у вас такие вещи творятся, то это не хорошо.
Какие тут могут быть варианты? Поговорить с ним пробовали? Именно серьёзно поговорить, а не просто предъявить претензии. Возможно, что он не воспринимает всерьёз ваши слова о том, что вам кое-чего не хватает в постели.
Если он отказывается говорить на эту тему, отказывается вас слушать, отказывается идти вам навстречу (пытаться измениться в лучшую сторону), то тогда остаются неутешительные варианты: либо расстаться с ним и искать себе другого; либо не расставаться, но в любом случае искать себе другого (с этим - редкие встречи и просто общение, а с новым - бурный секс); либо смириться с ситуацией и жить в неудовлетворении; либо каким-то образом использовать игрушки так, чтобы они хотя бы частично заменяли мужчину и его функции.
Претензий никогда не предъявляла, несколько раз заводила тему после неудачного секса. У меня без оргазма от притока крови долгое время болит влагалище и портится настроение, он это видит и ему не всё равно, спрашивает «что случилось?», говорю в чем проблема и ответ стандартный «женщина не всегда во время секса кончает, Я когда закончил переключаюсь на что-то другое, Я же мужчина». Первое время после разговора старается что-то исправить, руками доделывает, а потом опять по-новой, мол «забывает».
Я где-то читал, что женщина должна испытывать оргазм не реже, чем 1 раз в двое суток. Идеально конечно же получать оргазм ежедневно.
Так что это твой тупоголовый писюноносец нагло тебе врёт. Брось его. Найди себе такого, который при каждом сексе будет доводить тебя до оргазма, ну, а взамен ты ему тоже будешь делать то, что ему нравится в сексе.
Обычно когда женщина испытала оргазм, то она согласна на многое в сексе. Недоумки среди лиц мужского пола не понимают этого, а зря.
Меняйте на другого, этот неликвид. И выбирайте моложе, они лучше в сексе.
Автор, зачем вам бревно в сексе?
Он не бревно, секс хороший. Первые месяцы отношений доводил меня до оргазма по 4 раза за ночь. При проникновении во влагалище старается протянуть время, чтобы Я также получила оргазм. В позе наездницы он также частый при самом процессе, что редкость у женщин. Я вижу и ценю его старания. Но вот меня только обижает, что если он кончил раньше, секс закончился, а Я мучаюсь.
Претензий никогда не предъявляла, несколько раз заводила тему после неудачного секса. У меня без оргазма от притока крови долгое время болит влагалище и портится настроение, он это видит и ему не всё равно, спрашивает «что случилось?», говорю в чем проблема и ответ стандартный «женщина не всегда во время секса кончает, Я когда закончил переключаюсь на что-то другое, Я же мужчина». Первое время после разговора старается что-то исправить, руками доделывает, а потом опять по-новой, мол «забывает».
Возможно, что ещё не всё потеряно с ним, - раз он как бы хочет вам помочь в этом плане. Но вы тогда пробуйте с ним говорить снова и снова! До него должно наконец дойти, что его отговорки о том, что "он кончил - и всё" не принимаются. Как раз это - тот случай, когда нужно дать ему понять, что настоящий мужчина кончает только после женщины, пропуская её в перёд. В этом и состоит искусство любить. А когда он сам удовлетворился, а вы - будь как будет, то это уже не то.
Возможно, что дело можно поправить чем-то небольшим, не особо затратным для него. Попробуйте натренировать / научить его сдерживаться более длительное время. Всех мужчин можно этому делу научить. Им наоборот приятнее оттого, что сексуальное удовольствие и напряжение в этом случае продолжается более длительное время. И итоговый оргазм у них тогда тоже сильнее, мощнее, интенсивнее.
Попробуйте договориться с ним об этом. С одной стороны, он будет сам стараться сдерживаться до тех пор, пока вы не получите ваш оргазм. А с другой стороны, вы его будете тренировать в этом плане (посредством тренировочной мастурбации без оргазма; - если вы не против, конечно же). Такая мастурбация "на выносливость" рекомендуется примерно два-три раза в неделю. Вы сама решаете, как долго вы будете его томить руками. Суть в том, что вы доводите его до почти максимальной степени возбуждения и томления, - но при этом вы не позволяете ему достичь оргазма (с его стороны, он должен стараться как можно дольше воздерживаться).
Вы ему просто не очень нужны и всё. Ищите любящего.
Хахаха я бы сразу послала такого
Настоящий мужчина женщину без оргазма не оставит! Хоть руками хоть как но доведет. А он просто эгоист- тра ха льщик, а не мужчина
Женщины не всегда получают оргазм
От фрикций не всякая баба кончает, тем более у женщин оргазм это сложное явление, поскольку нужна атмосфера, доверие к партнёру, отсутствие загонов и комплексов. А вот от куни большинство девушек может оргазм словить и то к каждой нужен определенный подход
Ни я, ни мои подруги ни разу от куни не получали оргазм. А вот от проникновения и фрикций получают
Сексуальное удовлетворение и без оргазма возможно!
У людей разные сексуальные предпочтения и способы достижения удовольствия. Сексуальное удовлетворение может включать в себя эмоциональную близость,
ласки,
ощущения возбуждения
наслаждение процессом,
Если оргазм возникает он воспринимается как прерывание наслаждения!
ИМХО, многие Ж это понимают!
Вы не подходите в сексуальном плане. Что тут думать...уходи, либо терпи.
Помимо члена, у мужчины есть пальцы, язык. Есть масса игрушек. В данном случае, ему просто плевать, он свое получил и досвидос.
Типа кончи сама первой и уйду, пусть останется со стояком. После скажи «секс заканчивается тогда, когда женщина кончит. Я уже кончила, значит все»
2/3 раза в день 365 дней нереально. Это или все пpoeбать, или зaeбaтьcя)
Это бред. Женщина также должна заканчивать, если чувствует что может. Смысл тогда сексом заниматься
Это бред. Женщина также должна заканчивать, если чувствует что может. Смысл тогда сексом заниматься
Секс может иметь множество значений и приносить разнообразные удовольствия, кроме достижения оргазма:
Секс может укрепить эмоциональную связь между партнерами и усилить чувство близости.
Физическая близость может помочь расслабиться и снизить уровень стресса, даже если оргазма нет.
Секс предоставляет возможность исследовать свое тело и тело партнера, что может быть очнь приятно.
Позитивные ощущения могут проявляться в других формах, таких как эротические ласки и поцелуи.
Секс может быть средством общения и выражения доверия между партнерами. Сексуальные эмоции сближают людей сильнеё других эмоций!
Любой опыт сексуальной близости уникален, приятно наслаждаться самим процессом соития.
Так что, даже если оргазма нет, секс может приносить и удовольствие и удовлетворение.
Главное, чтобы были положительные эмоций от интимной близости!
Настоящий мужчина женщину без оргазма не оставит! Хоть руками хоть как но доведет. А он просто эгоист- тра ха льщик, а не мужчина
Вообще не помню, чтоб жена не кончала. От всего, и от куни, и от члена. Сейчас в основном от куни, прям извивается вся. Ей уже полтос, раньше могла пару раз за секс кончить, сейчас в основном один раз, но стабильно, говорит что уже второй раз не может, но ей этого хватает и она удовлетворена полностью.