Гость
Статьи
Кто делал обрезание

Кто делал обрезание

скажите как поменялась ваше чувствительность головки????

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Что то не замечала разбухания головки у своего парня.

А у вашего парня еще мало времени прошло после операции, все впереди со временем будет. У меня в стояке член как молодой гриб подосиновик с ярко выраженной головкой

Маша
Гость

А у вашего парня еще мало времени прошло после операции, все впереди со временем будет. У меня в стояке член как молодой гриб подосиновик с ярко выраженной головкой

Не понимаю как она увеличится. За счёт чего?

Гость
Маша

Не понимаю как она увеличится. За счёт чего?

То что всегда открыта, ничего не сдавливает ее, во время эрекции и секса происходит натяжение кожи от этого у меня стояк становится максимальным, большой прилив крови головка надувается по максимуму, видать со временем она от этого увеличилась. Без эрекции особо разницы нет, а вот в эрекции во время секса она упругая и крупная и венец головки тоже выделяется, до обрезания так она не увеличивалась и во время секса закрывалась крайней плотью когда движение члена была не внутрь во влагалище а на выход

Гость

Тем, что не напоминает червяка. А выглядит как маленькая копия члена.. Красивее в целом. Хочется его ласкать, пока тот не встанет

Гость

Маша, вы обращались к другому, но отвечу словами моего мужа. Как правило, секс мужчины строится по принципу, лишь бы не кончить раньше времени. А секс женщины, как ты поскорее дойти. Да и в целом нас времени больше нужно. А обрезанный мужчина, меньше получает удовольствия и из-за этого полет себе позволить дольше заниматься сексом. Т.е. одна его фрикция приносит меньше удовольствия и позволяет легче довести женщину до оргазма. Да, секс стал для него менее приятным в единицу времени, но все же так же приятным, потому что ощущение все же есть и нужно больше движений чтобы стало более приятно.

Парень 1001
Гость

Маша, вы обращались к другому, но отвечу словами моего мужа. Как правило, секс мужчины строится по принципу, лишь бы не кончить раньше времени. А секс женщины, как ты поскорее дойти. Да и в целом нас времени больше нужно. А обрезанный мужчина, меньше получает удовольствия и из-за этого полет себе позволить дольше заниматься сексом. Т.е. одна его фрикция приносит меньше удовольствия и позволяет легче довести женщину до оргазма. Да, секс стал для него менее приятным в единицу времени, но все же так же приятным, потому что ощущение все же есть и нужно больше движений чтобы стало более приятно.

.... лишь бы не кончить....
.... лишь бы кончить....
Оргазм важен при зачатии, но для наслаждения от секса важен процесс. А для этого обрезание не нужно.

Маша
Гость

Вот вы тоже подтвердили что всё-таки у обрезаные меньше получают удовольствия. Но так как во времени растянутто, то на то и выходит.

Маша
Гость

Вот почему он почти сразу поднимает тем фрикций.

Гость
Парень 1001

.... лишь бы не кончить....
.... лишь бы кончить....
Оргазм важен при зачатии, но для наслаждения от секса важен процесс. А для этого обрезание не нужно.

Так а что делать мужчине? Вот попробуйте сделать так. Когда будете близко к оргазму оттянуть его минут на 10-15. А потом если не выйдет, сказать, себе что вы виноваты в том что не сдержавшись дошли раньше времени.

У нас староверов (поморцев) обычай делать обрезание обычно от 8 дня после рождения или до 7 лет то есть возраста выхода из младенчества

Гость

До обрезания чувствительность была сосредоточена на самой головке, после обрезания распределилась по всему стволу. Оргазм достигается дольше по времени, но более интенсивный и продолжительный. От оральных ласк кончить сложнее, но возможно. Мастурбация возможна даже без дополнительных приспособлений, но долго. После оргазма от 30 минут до 1 часа сохраняется дискомфорт от трения головки об трусы, потом проходит.

Гость
Гость

До обрезания чувствительность была сосредоточена на самой головке, после обрезания распределилась по всему стволу. Оргазм достигается дольше по времени, но более интенсивный и продолжительный. От оральных ласк кончить сложнее, но возможно. Мастурбация возможна даже без дополнительных приспособлений, но долго. После оргазма от 30 минут до 1 часа сохраняется дискомфорт от трения головки об трусы, потом проходит.

Я от минета лего кончаю. И головка чувствительно когда влажной делается от смазки. По поводу дискомфорта после секса первое время у меня нет такого, наоборот приятно головку трогать, а вот до обрезания было неприятно. Давно обрезан? Может мало времени прошло?

Гость
Гость

а как убрать огрубевшую кожу с головки??

Как давно сделал обрезание?Если год и меньше,то ещё можно поправить ситуацию.Я как только зажил операционный шов стал смазывать головку члена кремом для лица (рук) на основе оливкового масла и кожа головки стала гладкой и эластичной,это поддерживает её чувствительность на одном уровне,хотя немного она упала но не так сильно.Достаточно смазывать головку члена 2 раза в неделю.Александр.

Гость
Гость

Как давно сделал обрезание?Если год и меньше,то ещё можно поправить ситуацию.Я как только зажил операционный шов стал смазывать головку члена кремом для лица (рук) на основе оливкового масла и кожа головки стала гладкой и эластичной,это поддерживает её чувствительность на одном уровне,хотя немного она упала но не так сильно.Достаточно смазывать головку члена 2 раза в неделю.Александр.

Видать кожа у всех разная. У меня нет необходимости ее увлажнять, все нормально с чувствительностью за много лет и на ощупь кожа шелковистая как губы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: