Гость
Статьи
Изменять или …

Изменять или сдерживаться

У нас с мужем давно не было интима. Беременность была сложная , решили не рисковать. Потом ребенок маленький и восстановление.
Когда сказала ему что уже хочу , он говорит «как? Прям при ребенке? А если он заплачет?»
Помощи у меня нет, все бабушки далеко.Оставить не с кем.
Были мысли что муж изменяет , но потом поняла что нереально. У него две работы, на обеих мужской коллектив и с работ не выйти даже на обед. Ну а в свободные дни он дома , со мной и детьми. Никуда не отлучается
Думала сама о том чтоб пойти на лево. Но не могу. Но тяжело , либидо у меня хорошее , мне по несколько раз на дню хочется. И раньше тоже так было и муж от этого тащился и говорил что ему повезло.
Девочки у кого былл похожее? Наладилось? Или по итогу вы разошлись? Семью рушить не хочется
#семья #измены #секс #декрет

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

да успокойся ты со своим либидо уже у тебя дети ты женщина это мужики гуляют песпросветно а у вас уже хорошая семья

Гость

Если дело только в либидо, то купите себе секс игрушку.

Гость

Дура какая-то. Мужа, чтоли, соблазнить трудно

Гость

Зажми его в ванной и забери положенный супружеский долг, хаха.

Гость

Если он не спит с тобой, то спит с другой.

Разведись и найди мужчину, с которым будет секс.
Но если ты толстая, то тебя мало кто захочет трахать.
Мужья постепенно перестают трахаться с растолстевшими, а значит ленивыми и глупыми женщинами.

Гость

А ваш муж - чурка, не понимающая русского языка? Или вы сами такая, и боитесь, что без квалифицированного переводчика, он вас не поймёт? В чём проблема поговорить?

Гость

Прелесть какая, мужик на двух работах корячится, а баба ищет, на чей й у х присесть. Ну иди ты поработай, можно даже проститyткой, раз либидо хорошее.

Гость
Гость

да успокойся ты со своим либидо уже у тебя дети ты женщина это мужики гуляют песпросветно а у вас уже хорошая семья

*** детектед, вас бабья гулящего развелось на 99 процентов, из за этого происходят разводы, всякие болезни, сиди не ***

Кто то

Для того чтобы насладиться и получить удовольствие надо минимум 40 минут, проверено опытом, найди женатого мужчину с машиной и все проблемы 😉, я много раз выручал женщин, им не надо было тратить время в пустую , они хотели секс и сохранить семью 🤷‍♂️ они это получали, длилось это три максимум шесть месяцев и потом они становились примерными и терпящими женами, немного развлекись и от этого выигрывают все 🤷 и семья сохранится 😉

Гость

Есть ваши желания. Вы ему ребёнка родили. Пора подумать о себе. Тем более он не справляется со своей ролью. Кстати если он с вами не спит, то точно спит ещё с кем-то. Мужик без секса не может. Так что я бы так уверенно не говорила. В общем ябы не парилась а делала так как хочу, тем более, что последствия - распил его имущества и алименты с него же. Обычно мужики этого боятся и закрывают глаза на похождения супруги. Так что все карты в ваших руках, а моральные терзания оставьте. Он при первой возможности сделал бы так же, а, учитывая ваш рассказ, наверняка делает, просто шифруется.

Человек

У тебя че там пещера что ли зачесалась? сразу мысли о походе налево?
Твой мужик старается, пашет на 2х работах, а ты п**зда мохнатая решила изменять? вот и верь после этого бабам 😠

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То сами о детях и мечтаете, ага.

Гость
Человек

У тебя че там пещера что ли зачесалась? сразу мысли о походе налево?
Твой мужик старается, пашет на 2х работах, а ты п**зда мохнатая решила изменять? вот и верь после этого бабам 😠

И что? Теперь о себе забыть что ли?

Человек
Гость

Пусть с мужем решает проблему, добивается того чтобы они вместе решали, а тут понимаешь она сразу налево захотела, нимфоманка бл**дь!

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Еще и государство очнулось с кризисом демографии, оказывается население на убыль идёт, благодаря еще военным авантюрам царя, насаждать теперь хочет рождение детей, совсем епнулись

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Своих детей они всегда спасут, всегда им устроят комфортную жизнь, это обычный народ привилегии царя исполняет, надеюсь что однажды все изменится

Гость
Человек

Пусть с мужем решает проблему, добивается того чтобы они вместе решали, а тут понимаешь она сразу налево захотела, нимфоманка бл**дь!

Если он уклоняется, то последствия за его счёт. Никто сопельки мужчине подтирать не будет.

Человек
Гость

Если он уклоняется, то последствия за его счёт. Никто сопельки мужчине подтирать не будет.

А она пыталась с ним сесть за стол? поговорить и сказать что для неё это п*здец как важно, так же важно как и пить воду, как воздух, предложила бы сходить к урологу чтобы тот проанализировал состояние организма, к сексологу если нужно. Наверное нет, ей лишь бы свои хотелки удовлетворить а принять состояние мужа она не способна, то что он ради неё на 2х работах вjobывает

Тут вопрос почему вы мужа своего не возбуждаете. Мб давите его. Может у него какие то проблемы. И он не хочет вам об этом рассказывать. Измена это предательство, разрушение семьи, далее это отразится на ребенке. Но факт в том что женщина имеет огромное влияние на мужчин, а вот почему вы влияете на него негативно, это другой вопрос. Там нужно копать. Провожу бесплатные консультации (возможно даже сессии, зависит от результата консультации) если интересно напишите на почту в профиле.

Гость
Кто то

Для того чтобы насладиться и получить удовольствие надо минимум 40 минут, проверено опытом, найди женатого мужчину с машиной и все проблемы 😉, я много раз выручал женщин, им не надо было тратить время в пустую , они хотели секс и сохранить семью 🤷‍♂️ они это получали, длилось это три максимум шесть месяцев и потом они становились примерными и терпящими женами, немного развлекись и от этого выигрывают все 🤷 и семья сохранится 😉

Не хочу изменять , хочу решать проблему внутри семьи!

Гость
Человек

А она пыталась с ним сесть за стол? поговорить и сказать что для неё это п*здец как важно, так же важно как и пить воду, как воздух, предложила бы сходить к урологу чтобы тот проанализировал состояние организма, к сексологу если нужно. Наверное нет, ей лишь бы свои хотелки удовлетворить а принять состояние мужа она не способна, то что он ради неё на 2х работах вjobывает

Вы думаете мы не разговаривали?! Садились обсуждать эту тему и не раз. Он говорит что я себя накоучиваю, что нужно подождать и все образуется как только ребенок в сад пойдет.

Monika
Гость

Вы думаете мы не разговаривали?! Садились обсуждать эту тему и не раз. Он говорит что я себя накоучиваю, что нужно подождать и все образуется как только ребенок в сад пойдет.

О сексе не нужно разговаривать, им нужно заниматься
А уж если практически не достигаете понимания, тогда искать другие варианты. Все очень просто, вообще это самое простое что может быть

Гость
Гость

Прелесть какая, мужик на двух работах корячится, а баба ищет, на чей й у х присесть. Ну иди ты поработай, можно даже проститyткой, раз либидо хорошее.

Что ж вы сразу про деньги) я сидя в декрете получаю выплаты на ребенка в размере 100% своей зарплаты. А это 1300 евро!!

Гость
Гость

Дура какая-то. Мужа, чтоли, соблазнить трудно

Возбуждаю , он разворачивается и уходит «снимать наряжение» в ванную со словами что мол зачем так делаешь вдруг ребенок проснется придет и застанет нас за этим делом! Заскок у него какой то случился

Человек
Гость

Ну вот ждите тогда пока ребенок не пойдёт в детский садик. Если невтерпеж то купите себе 2 дилдо (для двух отверстий как бы) и 1 микрофон для клитора и шликуйте на здоровье. Просто я не понимаю зачем мужу то изменять? он вам изменил что ли?! нет, он честно пашет на благо семьи, надрывается на 2х работах, думает что у него жена честная и не изменит ему.

Человек
Гость

Возбуждаю , он разворачивается и уходит «снимать наряжение» в ванную со словами что мол зачем так делаешь вдруг ребенок проснется придет и застанет нас за этим делом! Заскок у него какой то случился

Раз 1300 евро получаете, наймите няню на 6 часов и епитесь с мужем на всю катушку, скажите что безумно его хотите и всё такое

Гость
Человек

Ну вот ждите тогда пока ребенок не пойдёт в детский садик. Если невтерпеж то купите себе 2 дилдо (для двух отверстий как бы) и 1 микрофон для клитора и шликуйте на здоровье. Просто я не понимаю зачем мужу то изменять? он вам изменил что ли?! нет, он честно пашет на благо семьи, надрывается на 2х работах, думает что у него жена честная и не изменит ему.

Я и не смогу ему изменить. Мы 12 лет женаты! Это первый и единственный мужчина в моей жизни. У нас общий долгожданный ребенок, общий бизнес.
Игрушки есть , но человеческого они все равно не заменят. Не понимаю почему он меня не слышит и так загнался

Гость

У меня любовник. Если хотите заводите любовника и никого не слушайте. Ничего тут такого

Человек
Гость

Я и не смогу ему изменить. Мы 12 лет женаты! Это первый и единственный мужчина в моей жизни. У нас общий долгожданный ребенок, общий бизнес.
Игрушки есть , но человеческого они все равно не заменят. Не понимаю почему он меня не слышит и так загнался

Я там второй вариант вам подкинул про няню, только не секси няню нанимайте а пожилую бабину

Гость
Гость

Есть ваши желания. Вы ему ребёнка родили. Пора подумать о себе. Тем более он не справляется со своей ролью. Кстати если он с вами не спит, то точно спит ещё с кем-то. Мужик без секса не может. Так что я бы так уверенно не говорила. В общем ябы не парилась а делала так как хочу, тем более, что последствия - распил его имущества и алименты с него же. Обычно мужики этого боятся и закрывают глаза на похождения супруги. Так что все карты в ваших руках, а моральные терзания оставьте. Он при первой возможности сделал бы так же, а, учитывая ваш рассказ, наверняка делает, просто шифруется.

Может муж на двух работах за*бался пахать, поэтому ему не до секса? И что значит не справляется со своей ролью? У него в семье роль дилдо?

Гость

Я читала, что некоторые мужчины после того как жена родит перестают в ней женщину видеть. Ее главная роль -мать. Может ваш случай?

Гость
Гость

Нет о себе не забыть не надо но вы забили о мужа он работает на двух работах у него и сил уже нет и на трах вы хотите и деньги и трах и уют в доме , вы всё хотите а почему не подумали поговорить с мужем оставлять одну работу и работать , на одну работу как все мужики , вы как вижу не спрашивали как ему на две работы вы думаете только о себе , вы держали его без секса почти год во время беременности у него от нехватки секса и от усталости упало либидо на ноль , в этом и вы виновато держали его на сухой паёк и сейчас вы бодрая отдохнула во время беременности и после родов , у вас новые силы , конечно либидо высокая . Вы с этими словами напливали мужа в душу , когда муж не может , вы ему должна помочь а вам напливать на мужа и хотите прыгать и насадится на другой х..у..й , какая вы хорошая и любящая женщина после этого. Вы после этого будете как все б..л..я.д.и , не делайте этого . Сперва разберитесь с мужем обсудите с ним , спросите его он может чем-то больной , пойдите к доктору в месте , в конце концов наидите хорошего психолога кто поможет вам обоим , заботитесь о нём , не надо пинать его потом его будете искать , хорошего работающего мужика не надо пинать , его найдёт другая , хорошим мужем хорошаяжена не разбрасывается , нуждающиеся женщина его подберёт .

Гость
Гость

Вот видите сами ему нужен психолог и сексолог хороший специолист , он психонулся на ребёнке он думает о ребёнке чтоб ему не повредить психику . А ему самому нужен специалист вы сами до сих пор не подумали об этом . А вот о другом члене подумали . Так поступает только женщина которая безразлично о муже , пробуйте все варианты перед чем прыгать в другую постель . Скажите мужу если он не хочет идти к специалисту вы его бросите и я думаю что он над этим подумает , он не хочет же потерять вас .

Гость
Гость

Нет о себе не забыть не надо но вы забили о мужа он работает на двух работах у него и сил уже нет и на трах вы хотите и деньги и трах и уют в доме , вы всё хотите а почему не подумали поговорить с мужем оставлять одну работу и работать , на одну работу как все мужики , вы как вижу не спрашивали как ему на две работы вы думаете только о себе , вы держали его без секса почти год во время беременности у него от нехватки секса и от усталости упало либидо на ноль , в этом и вы виновато держали его на сухой паёк и сейчас вы бодрая отдохнула во время беременности и после родов , у вас новые силы , конечно либидо высокая . Вы с этими словами напливали мужа в душу , когда муж не может , вы ему должна помочь а вам напливать на мужа и хотите прыгать и насадится на другой х..у..й , какая вы хорошая и любящая женщина после этого. Вы после этого будете как все б..л..я.д.и , не делайте этого . Сперва разберитесь с мужем обсудите с ним , спросите его он может чем-то больной , пойдите к доктору в месте , в конце концов наидите хорошего психолога кто поможет вам обоим , заботитесь о нём , не надо пинать его потом его будете искать , хорошего работающего мужика не надо пинать , его найдёт другая , хорошим мужем хорошаяжена не разбрасывается , нуждающиеся женщина его подберёт .

Это его решенин работать в двух местах. У него была работа. Вместе мы открыли бизнес - строительную фирму , работали там вместе. Изначально он решил что будет все обьекты делать сам , без наемных рабочих. Так ему удобнее и выгоднее. С первой основной работы уходить тоже не стал! Там доход хороший и стабильный. Я продолжаю тоже работать, с ребенком на встречи с закащиками езжу , так же езжу обьекты смотреть. Я не забивала! Ухаживаю за ним, поддерживаю его. Себя тоже не забросила : похудела дородового веса. Езжу на маникюр и процедуры стабильно (малыш рядом в автокресле спит) дома хожу не в растянутом грязном халате а в красивой одежде. Чтоб мужу приятно было. Но у него будто патологический страх того что нас увидит ребенок и от этого получит травму психологическую. У нас первый долгожданный можно сказать вымученный ребенок и может из за этого у него такие реакции.
Я его не ущимляю и мозг не делаю , я диалог веду и проблему решить пытаюсь. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю почему мы денежный вопрос обсуждаем вообще тут. Я девушка сама обеспеченная, еще до брака купила квариру и машину. Имею стабильный доход. Свой! Есть вещи в жизни намного важнее денег , человеческие отношения например. Но каждый из моей публикации увидел ровно то , что хотел увидеть)

Гость
Гость

Не понимаю почему мы денежный вопрос обсуждаем вообще тут. Я девушка сама обеспеченная, еще до брака купила квариру и машину. Имею стабильный доход. Свой! Есть вещи в жизни намного важнее денег , человеческие отношения например. Но каждый из моей публикации увидел ровно то , что хотел увидеть)

Это конечно похвально, но всем этим должен обеспечить мужик. Он - добытчик.

Гость
Гость

Это его решенин работать в двух местах. У него была работа. Вместе мы открыли бизнес - строительную фирму , работали там вместе. Изначально он решил что будет все обьекты делать сам , без наемных рабочих. Так ему удобнее и выгоднее. С первой основной работы уходить тоже не стал! Там доход хороший и стабильный. Я продолжаю тоже работать, с ребенком на встречи с закащиками езжу , так же езжу обьекты смотреть. Я не забивала! Ухаживаю за ним, поддерживаю его. Себя тоже не забросила : похудела дородового веса. Езжу на маникюр и процедуры стабильно (малыш рядом в автокресле спит) дома хожу не в растянутом грязном халате а в красивой одежде. Чтоб мужу приятно было. Но у него будто патологический страх того что нас увидит ребенок и от этого получит травму психологическую. У нас первый долгожданный можно сказать вымученный ребенок и может из за этого у него такие реакции.
Я его не ущимляю и мозг не делаю , я диалог веду и проблему решить пытаюсь. Вот и все

Я пока о докторе о психологи о сексологи не слышал от вас . В чём вы ему помогайте если вы не брали его за руку и отвезти к специалисту мужчины как дети , я знаю по себе я к доктору не иду пока жена не настаивает на это и берёт за руку и отправляемся к специалисту. Вы помогайте ему в бизнесе , а вот то что и вам нужно и ему нужно вы не подумали , 12 лет в месте но вы ещё не знаете своего мужа , вот моя жена , мне недавно сделали операцию и она стояла возле меня день и ночи , она сама взяла меня за руку и пошли к доктору , я бы сам никогда не пошёл бы сперва я тоже сопротивлялся не хотел . Но жена мне сказала если не хочешь я брошу тебя , всё в серьосбыло и я пошёл с ней к доктору и не зря ходил . Вот так и вы , я вам скажу одно я когда-то работал на скорой и много что знаю , его надо к специалисту , если деньги есть найдите хорошего сексологу и психолога , ему эти два специалиста помогут и заодно и вы проходите несколько сеансов. И в вашей семье будет зелёная дорого во всём особенно в сексе , желаю вам хорошего и страстного секса со своим мужем . Только не делайте глупости не надо изменять это большая боль для мужа это предательство вы предаёте то что вы накопили в 12 лет и предаёте и вашу совесть и всё что есть у вас человеческое . Не слушайте то что вам другие советуют они это делают не к добру . Вы им безразлично как и ваша семья . Счастье вам .

Лапа

Зачем врать и изменять, если можно быть честной и открытой. Поговори с мужем. Если он тебя не хочет, то разводись и вскоре встретишь того, кто тебя будет хотеть и днём и ночью.

Человек
Гость

Сходите к семейному психологу, если надо то к сексологу. Я вам в принципе итак подкинул решение проблемы, нанять няню средних лет, непривлекательную чтоб муж налево не смотрел и секситесь, никакого беспокойства у мужа не будет. Хотя я его понимаю насчет такой травмы ребенку, я сам был свидетелем что родители делают, в лет этак 7-8, но я потом сделал вид что ничего не понял и для себя решил что это лучше чем то когда они ругаются между собой

Кто то
Гость

Не хочу изменять , хочу решать проблему внутри семьи!

Ну это сегодня так а завтра по другому 🤷 будет и вы пожалеете о потерянном времени

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема