Люблю чувствовать себя желанной и недосягаемой. Люблю соблазнять мужчин, чтобы они начинали мечтать обо мне, а потом отказывать им в сексе. Что это может сказать о моей личности? Вы тоже любите так делать?
...а теперь иди кошек накорми😂
Низкая самооценка, потребность в признании, страх одиночества.
Вообще, не вижу проблемы соблазнить кого-то на секс. Вы их попробуйте на женитьбу соблазнить, вот это подвиг.
Нет, потом бумеранг может прилететь
Нет. Есть риск дать слабину 😇
Могу сказать одно, скоро ты постареешь и эта игра для тебя закончится, а потом ты будешь жалеть что не нашла нужного тебе мужчину
Самооценка низкая, пытаетесь так самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Молодец - кремень 💪
Сообщение было удалено
Правильно! Солист вот мне даже в клубнике отказал 😢 Я затаила обиду…
Стариков так можешь развести на бабло
в чём кайф, что кто-то будет вспоминать тебе и *** в на толчке или в ванной?
Низкая самооценка, потребность в признании, страх одиночества.
Вообще, не вижу проблемы соблазнить кого-то на секс. Вы их попробуйте на женитьбу соблазнить, вот это подвиг.
Какой страх одиночества, если я отказываю в сексе? Если бы я боялась одиночества, я бы давала всем подряд, лишь бы они меня не бросили
Ну, Солистик, не будьте жадиной 🙏
Это ничего не говорит о вашей личности вообще. Ну, отказываете и отказываете. Мало ли у кого какие причуды. Кто-то трахается со всеми подряд, кто-то отказывает. Главное, что вы делаете то, что нравится вам
это называется динамо.
ты никогда не поймешь логики, но тебя это приведет к жуткому несчастью.
одно дело спать со всеми подряд, как это делают почти все женщины.
другое дело не спать с ухажерами до свадьбы. как делают достойные дамы.
а самое низкое , ниже шл-хи , это специально возбуждать и не давать.
пока тебе везет оставаться живой.
это не на долго. наткнешься на того кто не признает такое кидалово, даст в табло, свяжет и в лесу закопает
Могу сказать одно, скоро ты постареешь и эта игра для тебя закончится, а потом ты будешь жалеть что не нашла нужного тебе мужчину
Я по меркам форума уже постарела - мне 41 год, но игра во всю продолжается. Мужчины сами со мной знакомятся в реале, особенно летом часто подходят (стройная, выгляжу хорошо), или же в соц.сетях пишут. Принимаю приглашения в кафе, рестораны, бары, театры, на выставки. Хорошо провожу время , а при первых намеках на секс сливаюсь.
Отношения мне не интересны, секс с мужчиной - тоже. Либидо хорошее, но мужчина не нужен. Интересно только принимать ухаживания, флирт и общение.
это называется динамо.
ты никогда не поймешь логики, но тебя это приведет к жуткому несчастью.
одно дело спать со всеми подряд, как это делают почти все женщины.
другое дело не спать с ухажерами до свадьбы. как делают достойные дамы.
а самое низкое , ниже шл-хи , это специально возбуждать и не давать.
пока тебе везет оставаться живой.
это не на долго. наткнешься на того кто не признает такое кидалово, даст в табло, свяжет и в лесу закопает
Пхахаха, всю жизнь так делаю и на бабки кидаю. А вас никто за половой орган не тянет
Мотылек сам летит в паутину
Понял?
Ничего… Я подожду 😜Крот ведь тоже в конце-концов жениться надумал ))) Только я не Дюймовочка - много могу сожрать 😀
а вот не нужно заранее пугать запасливых и рачительных хозяйственных мужчин неуемным аппетитом
нужно как дюймовочка говорить " я лишь ползернышка могу. половинку ложечки варенья мне за глаза"
давно бы уже открыл закрома Главкуркуль форума
и там уже с большой ложкой как Карлсон над вареньем трудиться в подполе на мешках с кукурузой