Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность девушки?

В 2024 году это имеет какое то значение для парней с серьёзными намерениями?

Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Гость

Определённо точно важна

нет не важна , современные бабы с 15 лет уже пробитые зачастую. где ж ты такую возьмёшь даже если захочешь.
у них в 21 веке шведский стол их куеv в личке понятно что она использует шанс

1234

Важна конечно.

Парни для которых не важна девственность избранницы сами крайне несерьезные.

Аксиос

девственность...в каком месте ?
рот ?
вагина?
задний проход ?
Фантазёры, пилллляяять.

для всех важна

Гость

для парня с реально серьезными намерениями точно важна.
таких мало, потому можете не париться особо.

Коза

Важна. Эта девушка, нетронутая будет гарантом того что у неё нету ЗППП.

гость

как я серьезные отношение буду строить и семью дети если ее осквернили в православие если ты отдаешь девственность не своему мужу а кому то случайному парню ты не грешница и не уважаешь себя и ты можешь заразится спидом в 90процентов заболевании зсязаны с половым актом сколько ты занимаешься скем и где это все влияет на обе стороны так же и муж толжен только с женой а не шл вот какая моя точка зрения я рожденный в сср а если быть точный в конце сср я таже хрущева знаю и сталина вот так вот нечему не учат родители своих детей а это их обязанность научить как правильно заниматься и тд и почему это плохо и тд

Аксиос
Коза

Важна. Эта девушка, нетронутая будет гарантом того что у неё нету ЗППП.

#4 почитайте,
а то лоханётесь...доверяючи., а её" потчевали " неоднократно.
НУ лохи всегда найдутся..

В каком возрасте?
После определенного возраста - это клиника.

Гость

Нет.

гость

как я серьезные отношение буду строить и семью дети если ее осквернили в православие если ты отдаешь девственность не своему мужу а кому то случайному парню ты не грешница и не уважаешь себя и ты можешь заразится спидом в 90процентов заболевании зсязаны с половым актом сколько ты занимаешься скем и где это все влияет на обе стороны так же и муж толжен только с женой а не шл вот какая моя точка зрения я рожденный в сср а если быть точный в конце сср я таже хрущева знаю и сталина вот так вот нечему не учат родители своих детей а это их обязанность научить как правильно заниматься и тд и почему это плохо и тд

а ты сам девственник?

Аксиос
царица

а ты сам девственник?

там сказочник.

Гость
Гость

Определённо точно важна

То есть тебе, шлецик, важна, и вместо того, чтоб лечить своих тараканов в башке, ты кричишь на весь мир, что это означает твои "серьезные намерения"? И типа мир тя послушал и поверил.

Нет, мальчик, это только твои заблуждения и твои тараканчики. А в реальном мире тебе с самого начала отношения с женщиной придется конкурировать со всеми ее предыдущими, и каждый день убеждать ее почему она следующую ночь должна оставаться с тобой, а не с Васей из соседнего подъезда. Никто тебя за твои "серьезные намерения" любить не будет, не тянешь - быстро окажешься на помойке человеческих отношений.

Посему, мальчуган, перестань скулить про девственность, а получай образование и высокооплачиваемую работу, ходи каждый день в спортзал и расширяй кругозор. Тогда быть может найдется женщина, которая захочет провести с тобой хоть какую-то часть своей жизни... и ты никогда не получишь гарантии, что завтра она от тебя не уйдет на более зеленую травку.

Коза
lofi

В каком возрасте?

Сорокалетние девственницы самый сок!

Коза

Сорокалетние девственницы самый сок!

Перебродивший)

Коза
lofi

Перебродивший)

Не, ну я знаю девочку 38 лет. Она девственница. И у неё обязательное условие чтоб мужчина сначала женился на ней. И только потом она будет учиться сексом заниматься. С ним естественно.
Но желающих жениться что-то нет, хотя она девственница.

Гость

Сообщение было удалено

мне без разницы, если мужчина требует, то пусть соответствует. а то с хххера ли мне, тогда еще девственнице, попался грязный кобелина, скрыл про свои похождения до знакомства со мной. я на столько зла!

Гость
lofi

В каком возрасте?

Клиника это писать такие сообщения.какое тебе дело до чужой девственной пиздддды,в своей за входящими следи получше

царица

мне без разницы, если мужчина требует, то пусть соответствует. а то с хххера ли мне, тогда еще девственнице, попался грязный кобелина, скрыл про свои похождения до знакомства со мной. я на столько зла!

это нормально???

Коза

Не, ну я знаю девочку 38 лет. Она девственница. И у неё обязательное условие чтоб мужчина сначала женился на ней. И только потом она будет учиться сексом заниматься. С ним естественно.
Но желающих жениться что-то нет, хотя она девственница.

Главное, чтобы нашли др друга и были счастливы)

Гость

всем пофиг, еб*сЬ на здоровье

Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, петя петушок

Мне без разницы 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жена есть, вот уже 42 года, и тебя хандон я на британский флаг порву если встречу.

Хотя вряд ли, я по трущобам не хожу, а где хожу - туда нищебродов не пускают.

Аксиос
Гость

У меня жена есть, вот уже 42 года, и тебя хандон я на британский флаг порву если встречу.

Хотя вряд ли, я по трущобам не хожу, а где хожу - туда нищебродов не пускают.

ху-ле годами хвалишься ?..а соображения никуяяя нету.
тУТ ПРИДУРКОВ ПОЛНО, А ТЫ ВЕДЁШЬСЯ КАК ЛОХ.
тЬФУ.

Винни-Пух

основная задача девственной плевы - отграничение влагалища от внешней среды, плева препятствует попаданию во влагалище инфекции и инородных тел. Во время первого полового акта женщины происходит разрушение плевы.

т.е. природа изготовила новую женщину исключительно для деторождения. позаботилась о ее безопасности. подросла мадмуазель - готова с гарантией. потом предохранение снимается, происходит осеменение, роды. это с точки зрения творца. но тети решили, что природа ду ра, нихерра не понимает в жизни, что цель их появления на свет - жрать роллы, выряжаться в дорогие тряпки и побрякушки и канифолить мозг всем окружающим, нахуйюю они видали эту природу и целка - атавизм.
с этой точки зрения девственность - смешная синяя кака.
НЕТ, ОНА НЕ ВАЖНА

Винни-Пух
царица

я никогда не вставлял пэнис во влагалище ни одной женщины. ты девственница? айда йепбацца

Гость

Смотря, в каком возрасте.

Зелёная полоса

да, если оба девственники, возрастом около 18 лет, и например религиозны. в остальных случаях надо бежать от таких запросов.

Ни ваша девственность, ни вы сами ,как объект для серьёзных отношений и создания семьи, мужчин, которые уважают себя, уже не интересует.

Гость

Ни ваша девственность, ни вы сами ,как объект для серьёзных отношений и создания семьи, мужчин, которые уважают себя, уже не интересует.

А кто тебя интересует тогда? Пацаны с района?)

Гость
Wh1te

Мне без разницы 🤷🏻

Не пязди. Только найдется симпатичная девственница брюнетка и ты влюбишься.

Гость

Не пязди. Только найдется симпатичная девственница брюнетка и ты влюбишься.

Если бы влюбиться было бы так легко.. я ни в кого ни разу не влюблялся.

Да и мне, все же хотелось бы что бы девушка была опытная, ну то есть это плюс для меня.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне отношения без взаимной симпатии? Я давно уже не школьник, мне никому ничего доказывать не нужно🤷🏻

Гость

Если для создания семьи - да. Для секса неважно.

Гость
Wh1te

Зачем мне отношения без взаимной симпатии? Я давно уже не школьник, мне никому ничего доказывать не нужно🤷🏻

Только вот выберешь ты все равно девственницу.

Гость

Только вот выберешь ты все равно девственницу.

Я выберу ту с которой больше всего буду совместим мировозрением, характером, целями, темпераментом, а девственность меня будет волновать в самую последнюю очередь (вообще не будет волновать)

Гость

Сообщение было удалено

Похоже, это только твой фетиш)

Гость

Сообщение было удалено

Это пережитки прошлого.
Или ты ретроградная деревенщина?) Или религия обязывает?
Сильно сомневаюсь.
Не навязывай всем свои ценности. Они у всех людей разные.

Гость

Сообщение было удалено

Эти темы пишут, а вернее копируют ради движа на форуме). Ты на улицу выходишь?) Всем до одного места девственность.
Нет, если это твой фетиш - ок,вперед к цели). Ищи свой идеал. Зачем остальным надоедать?

💯%

Гость

Сообщение было удалено

Иди в ж*пу внучок) по мамке своей не суди

Гость
lofi

Это пережитки прошлого.
Или ты ретроградная деревенщина?) Или религия обязывает?
Сильно сомневаюсь.
Не навязывай всем свои ценности. Они у всех людей разные.

Арабские шейхи самые богатые люди в мире и предпочитают девственниц. Так что деревенщина здесь только ты, вceмдавалка старая.

Гость

Арабские шейхи самые богатые люди в мире и предпочитают девственниц. Так что деревенщина здесь только ты, вceмдавалка старая.

А теперь посмотри где шейх и где ты)
Шутник))

Гость
lofi

Эти темы пишут, а вернее копируют ради движа на форуме). Ты на улицу выходишь?) Всем до одного места девственность.
Нет, если это твой фетиш - ок,вперед к цели). Ищи свой идеал. Зачем остальным надоедать?

Что ты забыла в теме про девственность вообще? Кто тебе надоедает-то, сама заходишь и убеждаешь мужчин брать б/у, а не чистую девушку.

Гость

Что ты забыла в теме про девственность вообще? Кто тебе надоедает-то, сама заходишь и убеждаешь мужчин брать б/у, а не чистую девушку.

Пишу там где хочу, какие-то проблемы?)
Бери кого хочешь, мне вообще на тебя пофиг

Гость
Гость

Шалавам больше всех нужно убедить девственниц, что девственность неважна. Чтобы они тоже пpoсрали жизнь на пoe6ушки с нищими маргиналами.

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что все мужчины поголовно такие инцелы как и вы?🤦🏻

Гость
lofi

Пишу там где хочу, какие-то проблемы?)
Бери кого хочешь, мне вообще на тебя пофиг

Не ной тогда, что тебе надоедают. Темы про девственность для мужчин, которые хотят девственницу и девственниц. Что здесь делают куколды и старые шaлaвы - непонятно.