Какие у вас предпочтение и нравится ли ролевые игры?
Мы с мужем практикует бдсм. Я домина, он мой сабмиссив. Люблю подчиняться и наказывать. Порка и унижение моё любимое
Мне нравятся послушные женщины)) это да для мужчины
Кто пробывал страпонить мужчину?
Какое твое дело?
Подчинять и наказывать. Мужчина должен исполнять все мои желания и быть послушным. Иначе последует порка за непослушание
так если ему нравится порка, то какой смысл-то?
ты ему "ну ка быстро посуду вымыл!" - а он не слушается, чтобы его пороли.
в итоге ты уставшая от этих игрищ, да еще и сама посуду моешь.
не, фихня какая-то
Мы как-то приобрели в секс шопе пояса верности друг для друга. Можем надеть, обменяться ключами и пойти по своим делам :)
все брендовое, силиконовое, оч нежное. Муж правда стесняется носить в спортзал, но меня очень заводит мысль как он стесняется и боится спалиться. Ключи от его члена вешаю прямо на основную связку. Для незнающих выглядят как ключик от почтового ящика
так если ему нравится порка, то какой смысл-то?
ты ему "ну ка быстро посуду вымыл!" - а он не слушается, чтобы его пороли.
в итоге ты уставшая от этих игрищ, да еще и сама посуду моешь.
не, фихня какая-то
Смысл в том, чтоб продолжать пороть после того, как кончил от порки. Вот тогда самое настоящее наказание начинается, после того как у него анестезия от эндорфинов прошла.
Мы как-то приобрели в секс шопе пояса верности друг для друга. Можем надеть, обменяться ключами и пойти по своим делам :)
все брендовое, силиконовое, оч нежное. Муж правда стесняется носить в спортзал, но меня очень заводит мысль как он стесняется и боится спалиться. Ключи от его члена вешаю прямо на основную связку. Для незнающих выглядят как ключик от почтового ящика
Частити кейдж должна быть стальная. Силикон - это все циркачество, клоунада.