Девушки, женщины, здравствуйте! У меня дилемма. Начну с того, что я подросток - мне 18 лет, студентка. Гормоны шалят, любопытно, хочется всякого. И вот. Возникла проблема: сексуальное возбуждение есть, желание тоже. Но человека подходящего рядом нет, в отношениях не состою и не планирую в ближайшее время. Я очень неопытная в этом плане, всегда была скромной девочкой, и для меня сложно просто взять и найти кого-то "на раз", на тусовке, например. Начиталась историй своих знакомых девочек постарше об их "первых разах" и рискнула. Зарегистрировалась на сайте знакомств, где поощряется секс без обязательств, но до сих пор сомневаюсь, стоит ли оно того?
Вот мой главный вопрос: ждать секса "по любви" или удовлетворять свое желание? Какие могут быть последствия, если выбрать второй вариант?
Написал пожилой, страдающий от ожирения, сисадмин? 😂
Ооочень убедительно!
Могу вам написать о последствиях первого варианта. Прождала до 24, потом за него замуж вышла и родила ребенка. Расстались, и вот я думаю, что надо было выбирать второй вариант.
Выбирайте сердцем, и чтобы Вы не выбрали, не жалейте
Не стоит. Иди иббись с каджым встречным, меж ног же чешется🤢
Привет из какого ты города? Давай познакомимся, очень ищу девушку тоже без отношений чисто для страсти))
Подождите того самого или просто сексуально привлекательного для вас парня.
Потому что секс, особенно первый без таких пунктов… не то, чтобы сильно причтен. В лучшем случае средненький.
подросток в 18 лет? Студентка не знает, где познакомиться? На лекции совсем не ходишь? Будешь покупать диплом?
Какое может быть желание если вы этого еще не испытывали? Вы секс желание с чем то путаете. И вообще лучше не начинать с таким настроем. *** конечно только по любви хотя бы, а лучше в серьезных отношениях
В жизни всё прозаичнее, чем в грёзах.
Особенно для девочек.
99,99% от первого секса будет разочарование, стыд и боль.
Также высока вероятность ЗППП (учитывая сайт знакомств - это провал), беремености.
Слухи о твоём "сексе" разнесуться быстрее, чем трусики назад оденешь. И будут парни от зависти и злобы раздувать их...
Тебе оно надо?
В жизни всё прозаичнее, чем в грёзах.
Особенно для девочек.
99,99% от первого секса будет разочарование, стыд и боль.
Также высока вероятность ЗППП (учитывая сайт знакомств - это провал), беремености.
Слухи о твоём "сексе" разнесуться быстрее, чем трусики назад оденешь. И будут парни от зависти и злобы раздувать их...
Тебе оно надо?
Чтобы этого не произошло, партнера надо искать подальше от места жительства/учебы/работы.
Возможно (не проверял), для такого лучше подойдет именно сайт знакомств. Где можно просто написать: хочу получить первый сексуальный опыт с приятным парнем без дальнейших отношений итд. В дальнейшей переписке и при первой встрече оговорите все подробности такого свидания.
Чтобы этого не произошло, партнера надо искать подальше от места жительства/учебы/работы.
Возможно (не проверял), для такого лучше подойдет именно сайт знакомств. Где можно просто написать: хочу получить первый сексуальный опыт с приятным парнем без дальнейших отношений итд. В дальнейшей переписке и при первой встрече оговорите все подробности такого свидания.
Не надо ей никого искать.
Тем более подальше от места жительства.
Изнасилуют, убъют, ограбят.
И нет, не передёргиваю.
Вся информация о том, что происходит - доступна.
Не надо ей никого искать.
Тем более подальше от места жительства.
Изнасилуют, убъют, ограбят.
И нет, не передёргиваю.
Вся информация о том, что происходит - доступна.
Для того и нужна первая встреча, чтобы девушка могла понять, может ли она довериться этому незнакомцу.
Можно ведь поставить условие - свидание в гостинице. Убивать и насиловать в таком месте мало кто отважится.
Да и грабить чтоб было нечего - не брать с собой ценных вещей. Даже мобильник взять самый простенький.
Сами думайте. Если не противоречит вашим принципам и потом жалеть не будете, можете даже на трассу идти. Но лучше обдумайте 100 раз, прежде, чем это делать.
Жди того самого, тебе самой будет мерзко, что какой-то левый чувак или чуваки тебя трахали, а в худшем случае станешь матерью-одиночкой или ещё хуже - сделаешь аборт и не сможешь больше иметь своих детей