У нас с парнем пока ничего не было, но я в порыве желания могу скинуть фото в белье в телеграм (там есть такая функция, что фото исчезает спустя время и скрин невозможно сделать - будет чёрный экран). Ему это вроде нравится, говорит комплименты. Но когда я прошу скинуть нечто подобное - не обязательно обнаженное, просто даже фото, где он лежит на кровати, то он отказывается и говорит, что не может. В чём его проблема? Не толстый, не кривой, а фото сделать категорически отказывается.
Напои его водкой. И сделай фото. Пьяные более сговорчивые.
Вот тебе заняться нечем других проблем нет...
Просто не хочет распространять такой интимный контент и вам не советую.
А тебе в голову не приходило, что можно переснять экран с помощью второго телефона? 😄
а) Опасается провокаций. б) Т.е. не доверяет тебе.
это говорит о его уровне воспитания
Сообщение было удалено
У всех разное мнение, я считаю, что согласованный обмен интим-фото - нормальная практика.
Сообщение было удалено
Рабочая голова
Возможно потому, что интимные фото парней на хрен не сдались современным девицам. Они нужны только всяким мошенникам, вымогателям и подобным персонажам.
Это принципиально для него. Для меня, кстати, тоже. Ни одной женщине не отправлю своё фото. Хоть убей, но нет. Он думает также.
Сообщение было удалено
Что же у тебя за работа такая?
парни не любят голыми фоткаться - зашквар
Не повезло. Но не расстраивайся. Много тех кто сразу увеличенный член присылает. Ищи такого