Девочки поделитесь что вы чувствуете и как относитесь когда узнаете что мужчина обрезан?
У меня парень обрезан. Когда узнала не знала что с ним делать.
А в общем отношусь очень положительно!
У мужа необрезан, головка нежная и мягкая. Бросила обрезанный,честно не знаю как и правильно без крайней плоти,и головка сухая какая то,грубая
Бог создал мужчину необрезанным, поэтому отношусь к необрезанным как к нарушителям божественного порядка, к людям-гордецам, считающим что они сами больше Бога знают каким мужчине быть.
Никакой разницы, это почти не заметно и никак не влияет на отношения, Был бы человек хороший!
Меня интересует такой вот вопрос, что в голове у человека и чем он занимается, если в 9 утра он хочет узнать такой нюанс?))
Без хоботка крайней плоти член выглядит нелепо и не красиво. Если про секс то там разницы никакой. У необрезаного вовремя секса головка сама открывается и он становится как обрезанный. А вагина не чувствует какой там член обрезанный или нет. Даже если у парня будет фемоз и головка не будет открываться девушка все равно не почувствует это. Минус при предварительных ласках девушка не сможет мастурбировать обрезанный член. Только внешний вид разлечает в лежачем состоянии если головка не закрыта это очень не красивое . В стоячем у обоих головки открыты.
были отношения и с таким , и с другим, разницы нет, если брать в физиологическом плане. А если в общем... это его дело, какой ему член иметь, меня это не должно касаться.
До жены, были девушки и им всем нравился внешний вид обрезанного, чистота и в плане секса говорили что ощущения другие но объяснить не могли, жена тоже говорит что так лучше. Ну а плюс еще для здоровья лучше как мужчине так и женщине
До жены, были девушки и им всем нравился внешний вид обрезанного, чистота и в плане секса говорили что ощущения другие но объяснить не могли, жена тоже говорит что так лучше. Ну а плюс еще для здоровья лучше как мужчине так и женщине
Объяснить не могут потому что нет разницы. А для здоровья наверное у вас и вашей женщины нет насмотка.
Без хоботка крайней плоти член выглядит нелепо и не красиво. Если про секс то там разницы никакой. У необрезаного вовремя секса головка сама открывается и он становится как обрезанный. А вагина не чувствует какой там член обрезанный или нет. Даже если у парня будет фемоз и головка не будет открываться девушка все равно не почувствует это. Минус при предварительных ласках девушка не сможет мастурбировать обрезанный член. Только внешний вид разлечает в лежачем состоянии если головка не закрыта это очень не красивое . В стоячем у обоих головки открыты.
Что за глупости вы пишите?? Хоботок?? Это что за слово такое?? Крайняя плоть - это называется! Не не слышали?? Ну и чушь свою, тогда не несите в массы!
Все отлично у обрезанных членов, без крайней плоти член выглядит гораздо лучше и эстетичнее, я уже молчу о плюсах гигиены. Продолжительность секса увеличивается в разы(ну тут уж на любителя) так как чувствительность головки притупляется!
Что за глупости вы пишите?? Хоботок?? Это что за слово такое?? Крайняя плоть - это называется! Не не слышали?? Ну и чушь свою, тогда не несите в массы!
Все отлично у обрезанных членов, без крайней плоти член выглядит гораздо лучше и эстетичнее, я уже молчу о плюсах гигиены. Продолжительность секса увеличивается в разы(ну тут уж на любителя) так как чувствительность головки притупляется!
Я с необрезоным могу сколько угодно хоть минуту хоть час сколько женщина желает. Продолжительность не зависит от обрезания она зависит от головы мужчины. И чушь про гигиену не несите.
Конечно мою как минимум два раза, но при этом может быть спонтанный секс днем, а подмывался или мылся только утром и при этом он всегда чистый. Но что не говори, до 24 лет был я не обрезанным и там было с этим сложнее, поэтому гигиена гораздо лучше с обрезанием
Конечно мою как минимум два раза, но при этом может быть спонтанный секс днем, а подмывался или мылся только утром и при этом он всегда чистый. Но что не говори, до 24 лет был я не обрезанным и там было с этим сложнее, поэтому гигиена гораздо лучше с обрезанием
Ну да все бычно так и бывает идешь по улице и вдруг секс. Тогда да надо срочно обрезать.
Обоезанный, не обоезанный это уже втрое, главное,что бв ты этого человека уважала,любила и ценила...
У обрезанных мужчин член эстетичнее, гигиена абсолютно точно лучше. Оральный секс у меня возможен только с обрезанным, с необрезанным это как-то противно
моей жене обрезанные больше нравятся. говорит красивее
Обрезанный сосать лучше и выглядит эстетичнее.
Выбираешь узбека и точно знаешь что обрезан будет )
За 14 лет нет, кайфа от процесса получаю больше чем до, доволен результатом, мне все нравится. Раньше крайняя плоть елозила туда сюда и трения было меньше, а если в презервативе так вообще могла закрыть головку, сейчас же когда натянута и удовольствие получаю всем стволом и головкой
За 14 лет нет, кайфа от процесса получаю больше чем до, доволен результатом, мне все нравится. Раньше крайняя плоть елозила туда сюда и трения было меньше, а если в презервативе так вообще могла закрыть головку, сейчас же когда натянута и удовольствие получаю всем стволом и головкой
У моего парня внутренней кожи совсем нет пришито прям под головку.
Вот я и думаю что кроме головки у него не чем получать удовольствие.
У нас секс почти всегда в презервативе.
У меня такой же тугой. Родители делаали. Член ваще тугой без свободной кожи