Девушки, форумчанки, вопросы мучают, не могу спать)
Расскажите, какие у вас эрогенные заны есть, которые нужно целовать, прикасаться к ним, поглаживать.
Как относитесь к поцелуям ваших ножек, пальчиков, бëдер ближе к центру телесной страсти, попы, да всего всего?
Не будет ли в ваших глазах после этого мужчина казаться униженным, и вообще не мужчиной, или это наоборот только +?
Вопросов много!
Я вообще за то, чтобы девушкам было ооочень приятно и они тоже получали удовольствие, просвятите! 😅
Все индивидуально. Сколько людей - столько будет и мнений. Что одному хорошо, для другого - *******
Поза 69 не унижает ни женщину, ни мужчину, imho.
Только настоящий рыцарь умеет ласкать женщину, для меня только +.
Ну, лично мне, например, очень нравится, когда мужчины меня везде ласкают и целуют. То есть, именно везде, а не только в "общепринятых" местах. Эрогенные зоны рассыпаны по телу в относительно хаотичном порядке. И когда мужчина случайно находит и ласкает такие зоны, то это просто очень здорово и приятно!
Поэтому никакого негатива я к мужчине не чувствую после подобных ласк и игр. Скорее, наоборот, я его за это уважаю и признательна ему за такое. Никакого унижения я в этом не вижу. Даже когда мужчина целует или лижет ступни (казалось бы, самую низкую и "грязную" часть тела), всё равно это ничуть не опускает мужчину в моих глазах, а только возвышает (над обыденностью и над другими мужчинами, которые не умеют, не могут или не хотят это делать).
Унижение мужского достоинства это не оральные ласки, а зарплата не позволяющая содержать жену-домохозяйку.
Ну, лично мне, например, очень нравится, когда мужчины меня везде ласкают и целуют. То есть, именно везде, а не только в "общепринятых" местах. Эрогенные зоны рассыпаны по телу в относительно хаотичном порядке. И когда мужчина случайно находит и ласкает такие зоны, то это просто очень здорово и приятно!
Поэтому никакого негатива я к мужчине не чувствую после подобных ласк и игр. Скорее, наоборот, я его за это уважаю и признательна ему за такое. Никакого унижения я в этом не вижу. Даже когда мужчина целует или лижет ступни (казалось бы, самую низкую и "грязную" часть тела), всё равно это ничуть не опускает мужчину в моих глазах, а только возвышает (над обыденностью и над другими мужчинами, которые не умеют, не могут или не хотят это делать).
Мнение девушек по поводу ласк ножек тоже хочется узнать.
Массаж, поцелуи не только бëдер, но и самих пальчиков, стоп, и т.д. приветствуется?
Мы как-то собрались компанией у друга на хате. Взяли водки, включили на компе порнуху ради прикола, а там мужик бабе лижет. Среди нас был зоновский пацан, он знает про понятия, так вот он сказал это не мужик!
Мнение девушек по поводу ласк ножек тоже хочется узнать.
Массаж, поцелуи не только бëдер, но и самих пальчиков, стоп, и т.д. приветствуется?
Да, приветствуются и одобряются. Это действительно очень томно, приятно и даже как-то возвышенно, когда мужчина ласкает, целует и сосёт пальцы ног, лижет пятки, ставит на пятках поцелуи взасос, и так далее. Просто у меня уже довольно много мужчин было, кто в этих вопросах хорошо разбирается. Так называемые фут-фетишисты.
Они, конечно, настоящие мастера своего дела! И вот, сравнивая их с "обычными мужчинами" (не фут-фетишистами), я пришла к выводу, что такие желания и способности (целовать и ласкать женщине ножки) есть у всех. Другое дело, насколько тот или иной мужчина свободен от предрассудков и тормозов в своём уме.
Да, приветствуются и одобряются. Это действительно очень томно, приятно и даже как-то возвышенно, когда мужчина ласкает, целует и сосёт пальцы ног, лижет пятки, ставит на пятках поцелуи взасос, и так далее. Просто у меня уже довольно много мужчин было, кто в этих вопросах хорошо разбирается. Так называемые фут-фетишисты.
Они, конечно, настоящие мастера своего дела! И вот, сравнивая их с "обычными мужчинами" (не фут-фетишистами), я пришла к выводу, что такие желания и способности (целовать и ласкать женщине ножки) есть у всех. Другое дело, насколько тот или иной мужчина свободен от предрассудков и тормозов в своём уме.
давай полижи мне пятки, раз ты такая продвинутая
А можете, если не секрет, пару примеров не очевидных мест, где вам нравится, чтобы вас ласкали?
Для саморазвития😅
Уши,шея,грудь,икры,попа,вверх ступней,бедра,пупок. Из интима конечно же киска, в особенности клитор и вокруг уретры. Анус очень нравится,но если только его,никуда не переходить к киске, а то там другая микрофлора.
Спасибо за развëрнутые ответы!
Я очень стесняюсь, но очень хочу и мне нравятся ножки, поэтому от части этот вопрос прозвучал! 😌
Женщины и так получают удовольствия больше чем мужчины, потому что у женщин в два раза больше нервных окончаний в половых органах. Это природой или Богом, в зависимости от вашей веры, так придумано что бы вид человеческий не вымер.
Только люди придумали презервативы, и этим пытаются обмануть природу.
Женщины и так получают удовольствия больше чем мужчины, потому что у женщин в два раза больше нервных окончаний в половых органах. Это природой или Богом, в зависимости от вашей веры, так придумано что бы вид человеческий не вымер.
Только люди придумали презервативы, и этим пытаются обмануть природу.
Мне кажется это бред.
Мы, пани, по любому кончим, а девушкам для этого нужно гораздо большее
Никогда не понимал тех кто считает, что девушка от возвратно-поступательных движений получает кайф весь, и получает всю полноту ощущений, это не так!
Мне кажется это бред.
Мы, пани, по любому кончим, а девушкам для этого нужно гораздо большее
Никогда не понимал тех кто считает, что девушка от возвратно-поступательных движений получает кайф весь, и получает всю полноту ощущений, это не так!
ты просто дро-чи-ла, который и титки никогда не трогал
купи себе анальную пробку
Какой ты мерзкий, аж противно, сейчас бы ласкать женщину, которую с ног до головы 100500 Вазгенов обкончали, лучше займись собой, каким нибудь само развивайся там, *** 21 век, а вы все грязное бабье хотите сношать
Я лично люблю очень ласкать женщин во всех её эрогенных местах! Я люблю доставлять им удовольствие!
Ничего,просто чмошники,ничего не могут,не создают,не творят и не изобретают. Просто потребители и рабы. Вот это дно. Пиво тоже по разному можно любить,можно варить пиво, пить разные сорта и т.д.,а можно дешман из кб глушить с чипсами, и в 40 иметь букет хронических заболеваний и импотенцию.
Ничего,просто чмошники,ничего не могут,не создают,не творят и не изобретают. Просто потребители и рабы. Вот это дно. Пиво тоже по разному можно любить,можно варить пиво, пить разные сорта и т.д.,а можно дешман из кб глушить с чипсами, и в 40 иметь букет хронических заболеваний и импотенцию.
Слышь чепуха слабо такое нормальным пацанам сказать в лицо?
И что будет? Мне так то *** о вашем мировоззрении, ведь убирать *** тоже кто то должен. Вот такие чмошники этим и занимаются,на трудной и неинтересной работе,зато,как они думаю,они реально нереальные пацаны. Жены у них такие же, ну кто пойдет замуж за такое убожество,ни ласки,ни достатка. К 40 у таких и жены нет,ушла,уж лучше одной,чем с таким,секса нет,денег нет,пользы нет
Вот это зае бы…
Всё что вы перечислили точно. Очень важно, чтобы я чувствовала, что мужчине нравится это делать. Иногда я люблю когда меня мужчина разденет полностью. Вот только домой зашла: снимет верхнюю одежду, обувь. И в моей голове уже начался секс) потом пойдем вместе на кухню делать чай для меня. И там меня прижмет, помацает немного. Спустя какое то время разденет дальше, целуя моё тело и лаская его, а потом я уже не сдержусь и сама залезу на него
какой кринж.. пальчики, стопы.. фу, в жизни не позволю трогать эти места даже руками, про язык вообще молчу.
Всё что вы перечислили точно. Очень важно, чтобы я чувствовала, что мужчине нравится это делать. Иногда я люблю когда меня мужчина разденет полностью. Вот только домой зашла: снимет верхнюю одежду, обувь. И в моей голове уже начался секс) потом пойдем вместе на кухню делать чай для меня. И там меня прижмет, помацает немного. Спустя какое то время разденет дальше, целуя моё тело и лаская его, а потом я уже не сдержусь и сама залезу на него
Спасииибо☺☺☺
Приятно читать, что возбуждает не только когда берут силой, а так, начиная с малого
С чего это стремление мужчины доставить женщине наслаждение должно считаться его унижением? Для этой цели вас и допускают к телу.
Если довел до оргазма, можно гордиться этим мужчиной.
По больше бы подобных описаний, интересно, а в какой момент наступает та точка невозврата, когда девушка уже сама хочет, что в этот момент чувствует, мысли какие.
Дрочни и успокойся.