Просто крик души. Уже раз 5 с ним пробовали и каждый раз одно и тоже.. Он не может вставить. Нам по 20 лет я у него первая , а у меня до него был один парень который без проблем всегда вставлял .
Не знаю что делать уже руки опускаются. Я возбуждена , смазки много, пальцы он туда может вставит а член нет. Член у него (по сравнению с бывшим ) немного мягкий . Кончает он всегда от минета , но член по моему всё равно недостаточно твердый …
Прошу помогите советом
Помогайте руками вставить.
Не люблю мягкие
если у его член мягкий - то он его не сможет вставить никогда.
Помогите ему в этом плане, если желаете в дальнейшем оставаться с ним вместе. Тут есть несколько аспектов, на мой взгляд.
Первое - это упругость его эрекции. Это дело улучшается, если обращать на него должное внимание. Снизьте частоту его эякуляций, во-первых. Во-вторых, тренируйте его пенис "на упругость" рукой, мастурбируя его (не до оргазма, но как можно дольше, добиваясь при этом всё большей жёсткости пениса). В-третьих, - и это было известно уже давно, - самая обычная, но регулярная порка улучшает качество эрекции. Порите своего парня каждый вечер перед сном. Только не в шутку, не легонько, а по-настоящему. В-четвёртых, пусть парень делает упражнения для улучшения эрекции (сжимание лобно-копчикового мускула).
Второй важный момент - его привычка к оральным ласкам. На некоторое время (месяц-два) прекратите делать ему минет. Помогите ему перестроиться на нормальный режим близости (вагинальный).
Это к доктору, у него дисфункция по ходу
У вашего парня проблема с потенцией (сейчас это у молодых мужчин нередкость), поэтому его член полувялый, то что вы называете "мягкий".
Когда здоровье и уровень тестостерона в норме, у молодого парня член стоит как каменный. Никакого "мягкого" в состоянии эрекции быть не может.
Ну так если кончает от минета то и шевелиться и что-то менять понятно не хочет.
Оргазм от минета и от секса в презервативе из разных весовых категорий уж извините. Если хочет кончить - пусть кончает классическим способом и точка. Тогда и начнет шевелиться.
Помогите ему в этом плане, если желаете в дальнейшем оставаться с ним вместе. Тут есть несколько аспектов, на мой взгляд.
Первое - это упругость его эрекции. Это дело улучшается, если обращать на него должное внимание. Снизьте частоту его эякуляций, во-первых. Во-вторых, тренируйте его пенис "на упругость" рукой, мастурбируя его (не до оргазма, но как можно дольше, добиваясь при этом всё большей жёсткости пениса). В-третьих, - и это было известно уже давно, - самая обычная, но регулярная порка улучшает качество эрекции. Порите своего парня каждый вечер перед сном. Только не в шутку, не легонько, а по-настоящему. В-четвёртых, пусть парень делает упражнения для улучшения эрекции (сжимание лобно-копчикового мускула).
Второй важный момент - его привычка к оральным ласкам. На некоторое время (месяц-два) прекратите делать ему минет. Помогите ему перестроиться на нормальный режим близости (вагинальный).
Правильно, поджопников ему, а не минет)
Если он не может войти, помогите ему.
Говорю из своего опыта: в любой позе могу найти его член и насадиться сама.
По поводу легкой мягкости: поговорите об этом; совершите пару движений ртом, чтоб довести до кондиции; вставляйте так. Чуть сложнее, но возможно.
Вы с ним с презиклм пробуете?
Джент ему купи и пусть пользуется. С ним член твердее некуда, и все будет ок.
Так тут проблема на лицо, почему парень сам не решает этот вопрос? Ну раз так, можете попробовать смазку с пролонгирующим эффектом. У Лубримакс есть такая, у нее приятный эффект холодка, который как раз и помогает продлить половой акт. Думаю, вашему парню понравится)