Общество не навязывает, так зачем вы пишите эту муть тут?
Кто навязывает? И да, как женщина будет без секса жить, сама себе? Нарушается цикл, любви как таковой нет, женщина увядает, депрессия, апатия. Поиски смысла жизни. Не зря же есть поговорка. Женщина молодеет, а мужчина наоборот стареет. Это к слову о том, что бабам секс не нужен. Ещё как нужен
Так женщине навязывают,ее все устраивает,вы тут причем
фемка не путай троцкизм-феминизм и всех женщин. они разные
Не может.
Секс навязывают старые гонорейные абортницы. Хотят чтобы молодые девушки страдали.
Мы на форуме фригидны, поэтому секс нам не нужен. Я знаю, что это лечится, но у нас нет денег на лечение
Попробовал бы мне кто-то что-то навязать против моей воли! Живу , как нравится. В свою жизнь никого бы не посвятила. И обсуждений просто не допустила бы.
Давно заметила. Навязать что-то можно только тем, у кого нет своей установки и уверенности в правильности своей жизни. У кого такое имеется, к тем с советами и поучениями никто никогда не лезет.
И не говори, милая. Ужасти! Тока выдешь на улицу, так всё обшшество и накинется и давай навязывать. Старики орут взамуж выходи, старухи шоб родила, мужики сексу требуют. Следом стилисты волокутся и навязывают стиль и ухоженность. За юбку хватают психолухи и коучи с гадалками. Как с утра привяжутся верёвкой, так и до вечера ходют и ходют, всё требуют и навязывают.
Как-будто повесточка только это навязывает. Проснулись. Общество-обезьяны, которые легко принимают все, что им скормят сверху, главное быть в тренде. Мало ли что ты там хочешь или не хочешь, соответствуй. Кто-то ищет свое, а большинство "через не могу" старается соответствовать. А вообще, общество явно становится ассексуальным скорее. Общение нормальное исчезло, какой уж секс)
Общество и женщине, и мужчине навязывает искать пару.
В плане секса же женщинам навязывается скромность и целомудренность, мужчин в этом плане вообще особо не вспоминают.
А тpaxaютcя все сами, без давления общества.
Живите как хотите, обществу никогда не угодишь.
Общество, может, и не навязывает. А окружение порой навязывает ещё как! У меня на работе смешанный коллектив. Среди советчиков и мужчины, и женщины. Молоденьким девушкам втюхивают про необходимость выйти замуж. Перед этим перепробовав десятки мужчин. Также советуют всё испробовать и всё познать, но в брак не вступать. чтобы не обслуживать штаны.. Разведенным советуют пуститься во все тяжкие. Для здоровья.(Но какое здоровье может прибыть от интима с ненужным и нелюбимым мужчиной?Только психологические раздраи, риски, болячки) А верным и любящим женам, у которых мужья - первые и единственные мужчины , все хором советуют изменить. Чтобы попробовать других и убедиться, что в мужья выбрали лучших мужчин.
Бредятина!
Кто навязывает? И да, как женщина будет без секса жить, сама себе? Нарушается цикл, любви как таковой нет, женщина увядает, депрессия, апатия. Поиски смысла жизни. Не зря же есть поговорка. Женщина молодеет, а мужчина наоборот стареет. Это к слову о том, что бабам секс не нужен. Ещё как нужен
Ничего из этого не происходит. Во сказочники.
Это делают мужички, ибо им нужно присунуть свою сосиску
Никто никому ничего не навязывает. Это вы в своей голове оглядываетесь на некое " общество", мнение которого вам важнее, чем собственное счастье и благополучие. Людям наплевать, как вы живёте.
Общество, может, и не навязывает. А окружение порой навязывает ещё как! У меня на работе смешанный коллектив. Среди советчиков и мужчины, и женщины. Молоденьким девушкам втюхивают про необходимость выйти замуж. Перед этим перепробовав десятки мужчин. Также советуют всё испробовать и всё познать, но в брак не вступать. чтобы не обслуживать штаны.. Разведенным советуют пуститься во все тяжкие. Для здоровья.(Но какое здоровье может прибыть от интима с ненужным и нелюбимым мужчиной?Только психологические раздраи, риски, болячки) А верным и любящим женам, у которых мужья - первые и единственные мужчины , все хором советуют изменить. Чтобы попробовать других и убедиться, что в мужья выбрали лучших мужчин.
Бредятина!
И что, если вы человек со стержнем, как это может вам навредить?) Люди всегда были такими. Их не переделаешь, единицы не лезут со своим особо ценным мнением. Я обычно в таких случаях смеюсь и говорю, что сначала хочу понаблюдать, как их советы работают у них самих, какие результаты) Меня вон тоже регулярно жалеют, что у меня (всего!) один мужчина за всю жизнь, 16 лет, жизни не видела я, бедняжка) Про детей по классике- как это только один, эгоистом вырастет и т.д. Я уже ничего не объясняю, просто улыбаюсь и занимаюсь своими делами.
А вот мне хочется. Мне даже хочется сосать член. Я хочу сосать член,большой член брать в рот,держать яйца в руке, сосать твердый член,пока он не станет очень твердым и начнет пульсировать, а сперма начнет вытекать изо рта, по моим красным губам. Вот не сделаю этого,и как то не по себе
Если женщина не хочет спать с мужчиной, то никакая сила и никакое общество не способно еë заставить это делать. Просто поверьте.
А вот мне хочется. Мне даже хочется сосать член. Я хочу сосать член,большой член брать в рот,держать яйца в руке, сосать твердый член,пока он не станет очень твердым и начнет пульсировать, а сперма начнет вытекать изо рта, по моим красным губам. Вот не сделаю этого,и как то не по себе
Мужик так соси
Только Половое влечение "навязано" нам свыше!
Все иное, это ваш выбор!
Выбор свободный личности.
И то, что вы воспринимаете, как влияние социума, это тоже ваш выбор.
Потому что от того насколько мужчина не голоден в сексе выигрыше 🤔 все его окружающие, он продуктивен, спокойный, меньше болеет и делает негатив, вообщем всё.... а по той причине что все женщины даже с возрастом строят из себя целок и типа я не такая..... то и секс не получается в достаточной мере 🤷, не зря во время зарождения молодой республики Советов был утверждён закон чтобы не одна комсомолка не смела отказать в желании секса комсомольцу, даже тогда знали о том насколько полезен для общества секс
Без секса вредно мужчинам нужна девственица не норма
Мне как-то эту мысль пытался навязать один женатый мужчина. Зачем? Чтоб я ему дала, естественно)))) Не соглашаетесь? Тогда Вам навязывают ложную потребность) Все просто) Да и вообще, зачем ковыряться в башке у других людей?)))
Ждет, что её уговаривать будут 😀
Не хочешь, не давай.